kitty вовсе ты не страшная, а прыщи - явление временное) У меня они тоже временами появляются(
Что бы ты хотела изменить в своей внешности?
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться2222 Апр 2010 15:05
как будто их правда можно отрастить и ты видела особу, которая воспользовалась этой возможностью xD
Ахаха, нет пока не видела)
kitty, прыщи - это не самая большая проблема, тем более если они нечасто появляются) Хотя меня прищи тоже раздражают, правда у меня их почти нет. А вообще, всё-таки хотелось бы
Сбросить пару-тройку килограммчиков.
Хотя в этом и нет острой необходимости, но если уж прям говорить об идеальной внешности...
Поделиться2311 Июл 2011 20:40
Убрать прыщи и лишний жирок, добавить мыщц, сделать грудь и попу меньше.
Поделиться2412 Июл 2011 17:33
Есть вещи, которые я могу реально изменить в своей внешности - это избавиться от прыщей, сделать кожу нормальной, накачать мышцы, убрать синяки под глазами. Прыщи, понимаю, временное, и всё-таки я сними борюсь (они меня бесят ).
Но какие-то моменты во внешности, которые можно было бы изменить операцией или вообще невозможно было изменить - их нет.
Поделиться259 Янв 2012 18:41
Впринципе я довольна, слава Богу не урод.
Но вот похудеть. Даааа. А ещё, ещё хочу стать рыжей Хна мне в помощь.
Поделиться2625 Янв 2012 21:49
А ещё, ещё хочу стать рыжей
как Джигурда?)
Поделиться2726 Янв 2012 01:53
как Джигурда?)
На отлично!
Мне, наверное, хотелось бы цвет волос потемнее. Хотя я раздумываю над этим.
Поделиться2821 Июл 2013 21:05
Ничего, я и так очень красивая.
Поделиться2922 Июл 2013 08:02
Нос, нос побольше!
Поделиться3022 Июл 2013 19:57
Хотела бы иметь нос поменьше, расположение глаз другое, и овал лица немного поменять. Не отказалась бы и от идеальной кожи, хотя сейчас таких уж острых проблем нет, как раньше, но все же.
Что касается фигуры, то хотелось бы похудеть в некоторых отдельных местах, но не везде, потому что местами я довольно костлявая. Ну и, конечно же, хотелось бы иметь ровную осанку и красивые ноги (свои мне жутко не нравятся).