Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Косметичка » Накладные ресницы

Накладные ресницы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Миновали те времена, когда искусственные ресницы были прерогативой оперных див, манекенщиц и актрис черно-белого кино. Их придумал Макс фактор в начале XX века, чтобы сделать взгляд моделей более выразительным, вскоре его изобретение стало очень популярным в театральных и кинематографическх кругах. Сегодня накладные ресницы уже нельзя сравнивать с теми, что использовались модницами еще лет 50 назад. Искусственные ресницы может себе позволить не только актриса, призванная завораживать магнетическим взглядом с экрана. Это могут делать все те, кто хочет добавить изюминку своему образу, сделать ресницы гуще и длиннее, а взгляд выразительнее.

Вредны ли накладные ресницы - этот вопрос волнует всех, кто носит или только собирается их примерить. Строгих противопоказаний нет, если только вы не аллергик. Что касается контактных линз, то здесь, в общем, нет точного ответа, просто для ваших глаз  линзы вкупе с искусственными ресницами могут стать слишком большой нагрузкой.

Источник: wwwwomenclub.ru

Пользуешься ли ты накладными ресницами?

0

2

Не пользовалась, но очень хочу попробовать)

0

3

фу, чтоб я ими пользовалась - нееееет

0

4

не пользовалась

0

5

я тоже, у меня и свои ресницы хороши=) Но для тех, кого природа не одарила длинными черными ресничками, это оч полезное изобретение.

0

6

Не хочу пользоваться. На мой взгляд, у меня и свои неплохие.

0

7

Не пользуюсь, да мне они и не требуются...

0

8

Та причём тут требуется, не требуются >_< Круто же когда у тебя такие глазки *__* ккк не понимаю я вас люди))

0

9

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Круто же когда у тебя такие глазки

Ну да, прикольно, но я просто как-то не думала никогда их себе прилепить х)

0

10

одни раз попробовала.. больш что то не хочется.. ну их в пень =.= лучше старой доброй туши ничего нет)) ИМХО! хРР

0

11

Да ну их) Не люблю всё накладное...

0

12

Красиво не отрецаю и не спорю...а вот когда они отпадают это начинается тихий ужас! они отпадают вместе со своими ресницами и ты ходишь грубо говоря без рестниц вообще!

0

13

в 11 лет то...куда мне? хоть мои ресницы еле заметны, мне их хватает  http://sm.smilik.ru/1111304229.gif

0

14

Хм... конечно круто, а особенно круто когда они у тебя отваливаются по дороге куда-нибудь, или находишь их на подушке...)))) У меня от природы маленькие, но пушистые реснички, мажу сейчас кондиционером для роста ресниц eyesential lashes, отрасли размерами как накладные, только смотрится по другому, естественно и не отваливается ничего, это большая разница девочки, всем советую воспользоваться этим способом, а не портить свои ресницы наращиваем и тд.

0

15

Miss_Smile написал(а):

фу, чтоб я ими пользовалась - нееееет

0

16

Да ну.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Косметичка » Накладные ресницы