Обидчива ли ты? сколько держится твоя обида на то или иное существо/предмет/явление и т.п.?
Обида
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться25 Окт 2010 12:24
Не, я совершенно необидчива))) Могу обидеться. но быстро это обиду прощаю...
Поделиться35 Окт 2010 14:21
Обидчивая, но отходчивая..
Поделиться46 Окт 2010 19:44
Довольно обидчива, могу обидеться надолго, но не навсегда.
Поделиться529 Окт 2010 17:08
Очень обидчива...
Поделиться629 Окт 2010 18:21
Не слишком обидчива, хотя бывает, что обижаюсь из-за какой-нибудь ерунды
Поделиться729 Окт 2010 22:49
Бывает обижаюсь, но даже при желании долго обиду держать не могу.
Поделиться85 Ноя 2010 18:33
я на всех обиделась, на учителей, учеников, даже на тех, с кем общаюсь на сайтах( Чтож, буду мстить и мстя моя страшна
Поделиться917 Фев 2011 16:21
Обижаюсь лишь на тех кто мне не безразличен... на остальных мне по фиг ..вот такая я странная...
Поделиться1017 Фев 2011 17:28
Обижаюсь лишь на тех кто мне не безразличен... на остальных мне по фиг ..вот такая я странная...
и я такая же. дак это не странно, это нормально)) люди обижаются на тех, с кем хотят помириться, остальных просто посылают
Отредактировано Miss_Smile (17 Фев 2011 17:28)
Поделиться1121 Фев 2011 17:15
и я такая же. дак это не странно, это нормально)) люди обижаются на тех, с кем хотят помириться, остальных просто посылают
Ну я обижаюсь и иногда не хочу мириться.. я вообще редко обижаюсь.. могу не много поворчать, а вот если я обиделась, значит что то оч серьёзное.. пиши пропало просто по первому слову "прости" не могу простить и забыть..
Поделиться1221 Фев 2011 18:02
LEDOKOL, как-то противоречишь предыдущему сообщению, тебе не кажется?
я вообще редко обижаюсь..
я, кстати, тоже. но в шутку часто)
Поделиться1321 Фев 2011 19:59
как-то противоречишь предыдущему сообщению, тебе не кажется?
Чем это я противоречу? В первом я написала, что на чужих вообще не обижаюсь,только на тех кто близки во втором, что обижаюсь редко( так именно не чужие люди и подразумевались- (я думала не надо дублировать и так поймёте)- какое то тут противоречие? На близкого(друга например) я и правда могу сильно обидеться, что не так то?
Отредактировано LEDOKOL (22 Фев 2011 00:33)
Поделиться1422 Фев 2011 19:01
LEDOKOL, я хотела написать, что ты написала второе сообщение в ответ на мое, но связанности между ними никакой! я пишу, что если обижаешься чаще на близких - это не странно, а ты в ответ рассказываешь про свои обиды... да, это тема здесь такая, но при чем тогда писать это мне в ответ?
И в чем прикол показывать себя странной... ну это я так,к слову.
Поделиться158 Мар 2011 15:49
И в чем прикол показывать себя странной... ну это я так,к слову.
Вы удивитесь, но прикола нет вообще
я пишу, что если обижаешься чаще на близких - это не странно, а ты в ответ рассказываешь про свои обиды... да, это тема здесь такая, но при чем тогда писать это мне в ответ?
Это беседа называется девушка- беседу нужно развивать, а не тупо соглашаться или нет с кем то.
Поделиться168 Мар 2011 19:25
Вы удивитесь, но прикола нет вообще
угу-угу
Это беседа называется девушка- беседу нужно развивать, а не тупо соглашаться или нет с кем то.
написать это в ответ было не логично
Поделиться178 Мар 2011 22:23
Забавная Вы)- Вы конечно молодец что на всё со своим ответом и мнением)- ну я уж сама разберусь что логично в моих ответах что нет),видимо мы просто не поняли друг друга и это не страшно)...Приятно было побеседовать
Отредактировано LEDOKOL (8 Мар 2011 23:54)
Поделиться189 Мар 2011 08:41
Госпади, о чём спорите-то...
По-моему вполне логично. Ты описала свою позицию по данному вопросу, аLEDOKOL описала свою. Вполне обычный разговор, по-моему.
Поделиться199 Мар 2011 14:48
По-моему вполне логично. Ты описала свою позицию по данному вопросу, аLEDOKOL описала свою. Вполне обычный разговор, по-моему.
Да ладно нормально всё)- я люблю людей которые не боятся говорить, что думают- вот не понравилась девушке наша беседа она и решила меня так сказать покусать..всё отлично