Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Мода » Наручные часы

Информационное табло

Приветствуем тебя на форуме, Гость.
Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться.

Наручные часы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Нужно признать, что наручные часы для девушки не является особо важным аксессуаром, как для молодого человека. Но нельзя сказать, что девушки не носят этот атрибут и тем более считают его немодным. Маловероятно, что есть хоть одна девушка, которая откажется от такого подарка, даже если при этом она имеет уже достаточное количество таких атрибутов.

Не только для мужчины, золотые часы являются показателем достатка и авторитетности, женщина приобретая часы из золота, а еще в добавок к этому они имеют именитую марку, таких как Шанель, Картье, Гучи, они становятся более уверенные в себе, находясь в любой обстановке.

Не так давно, громоздкие часы носили только мужчины, но сейчас среди женской моды, часы с огромным циферблатом, и кожаным ремешком в самом писке моды. Образ женщины с такими часами становится более утонченный и трогательным. Не только часы перекочевали в женскую моду из мужского гардероба, так же слабый пол использует брючный костюм, подтяжки и галстуки. И смотря на такую моду которая идет семимильными шагами, на этом вряд ли остановится перекочевание мужских аксессуаров в женские.

Около 20 лет назад появились часы, относящиеся к направлению Fashion, носят такие часы очень модные и стильные девушки. Их даже можно использовать даже, как браслет. Служат они как красивый аксессуар. И не в коем случае нельзя чтоб они были не модные.

Нельзя не сказать о том что мода на женские часы меняется также быстро как и на одежду. Зима, лето, осень и весна к каждому сезону мода на часы меняется. У каждого именитого бренда есть свои часы, чем хвалятся при наличии таких часов, модницы.

Нынешние производители могут предоставить на обозрение любые стили часов будь то классика, либо спортивные, и нельзя забывать о таких образцах как Luxury. У них огромный выбор самых разных изделий.

Для современной, модной девушке не важно работают ли ее наручные часы, либо они стоят и какого они качества, для нее самое важное чтобы они имели красивый внешний вид. Молодые девушки при помощи таких часов показывают свою самобытность, а деловые женщины, носят такие часы, так как им положено по своему положению.

Источник: wwwinmoment.ru

Свернутый текст

http://m.interfax.by/files/2009-10/20091009-172837-341.jpg

http://www.interfax.by/files/2009-10/20091009-172837-693.jpg

http://m.interfax.by/files/2009-10/20091009-172837-501.jpg

Носишь (любишь носить) часы? какие?
а какие часы нравятся из приведённых выше, под спойлером, примеров?)

0

2

ношу часики, но чаше как аксессуар, а не для того, чтобы время смотреть) у меня позолоченные. но я бы хотела какие-нибудь простенькие, на широком ремешке)

0

3

Не ношу.

0

4

Не ношу - мне это кажется неудобным

Отредактировано Solyma (12 Янв 2011 18:08)

0

5

Не ношу- теряю или разбиваю циферблат всё время :dontknow:

0

6

Я всегда ношу наручные часы. Без них не могу, привычка)

0

7

Не ношу, неудобно.

0

8

kitty написал(а):

Маловероятно, что есть хоть одна девушка, которая откажется от такого подарка, даже если при этом она имеет уже достаточное количество таких атрибутов.

Я бы отказалась.
Не ношу уже давно.

0

9

Не ношу.

0

10

Никогда не носила.

0

11

Ношу иногда часы марки - Pierre-Lannier.

0

12

Ношу часы, у меня одна модель, уже лет 8. Из коллекции рекламной Труссарди. Но милые и ходят честно)
У мужа Tissot

0

Вы здесь » Форум для девушек » Мода » Наручные часы