Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Мода » Ты следишь за модой?>>

Ты следишь за модой?>>

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Ты следишь за модными тенденциями?
Я - нет, и даже как-то не в прикол... http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

2

Ха, я просто вынуждена за ними не следить. То, что модно в столицах разных стран - становится модным у нас в городе с ооочень большим опозданием.

0

3

Не слежу. Наоборот - стараюсь ходить в том, что не модно :D

0

4

Я слежу!Стараюсь соблюдать её!Это моё хобби! :cool:

0

5

Miss_Smile написал(а):

Ха, я просто вынуждена за ними не следить. То, что модно в столицах разных стран - становится модным у нас в городе с ооочень большим опозданием.

Знакомая ситуация :D Обычно я люблю ходить в том, что нравится мне, а не то, что модно. В основном это неформальный стиль, но бывают и исключения, например классика.

0

6

Не-а, я не слежу.

0

7

Не слежу, не следила и никогда не буду. ^_^ Одеваю только то что нравится и удобно.

0

8

Приходится следить =)

0

9

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Приходится

Почему?

0

10

Rafaello-Sweets написал(а):

Почему?

Во-первых, мне это нравится х)
Во-вторых, я же девушка, я должна хорошо выглядеть. х)

0

11

Но ведь хорошо выглядеть - не значит тупо следовать модным тенденциям...

0

12

А я каждый день одно и то же ношу, ну бывает кофты разные только, и ничего Х) если причёску нормально подобрать - то вообще  [взломанный сайт]

0

13

(*_ TrinA TyleR _*) написал(а):

Но ведь хорошо выглядеть - не значит тупо следовать модным тенденциям...

Нет конечно, но тупо выглядеть как деревенщина которая не умеет одеватся (не имеет вкуса, стиля в одежде) я тоже не хочу D:. Встречают всегда по одёжке епть.

0

14

Kitty написал(а):

А я каждый день одно и то же ношу, ну бывает кофты разные только, и ничего Х)

Я тоже одеваю каждый день одно и тоже, только кофты иногда меняю Х) Но джинсы последние 2 месяца - одни и те же ежедневно. В следующей четверти наверно всё-таки другие одену))

0

15

Kitty написал(а):

А я каждый день одно и то же ношу, ну бывает кофты разные только, и ничего Х)

А я каждый день одеваюсь по-разному. Редко бывают случаи, когда я два дня подряд могу появляться в школе в одном и том же.

0

16

Xanadu написал(а):

Но джинсы последние 2 месяца - одни и те же ежедневно.

Во-во! Я тоже уже несколько месяцев в одних джинсах хожу.  :D Только кофты меняю.
В этой четверти надо будет из приличия чёрные штаны поносить.  ^^

0

17

Rafaello-Sweets написал(а):

В этой четверти надо будет из приличия чёрные штаны поносить

Я их одно время оч часто носила, потом надоели, переключилась на джинсы.

0

18

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Нет конечно, но тупо выглядеть как деревенщина которая не умеет одеватся (не имеет вкуса, стиля в одежде) я тоже не хочу D:. Встречают всегда по одёжке епть.

Не следить за модой - не значит не иметь собственного стиля. Стиль и мода - понятия разные.

0

19

У меня есть трое брюк - разные надеваю)) Джинсы, потом розовые джинсы, потом белые штаны от костюма, почти спортивные. Ах да, ещё и спортивные))

0

20

Kitty написал(а):

У меня есть трое брюк

У меня тоже. Джинсы, чёрные штаны и оранжевые штаны. Были где-то ещё одне джинсы, только вот где они - вопрос года.  :D  Оранжевые брюки почти не ношу (чем-то они мне понравились год назад, купила их, а теперь не знаю что с ними делать), чёрные брюки иногда одеваю, а в джинсах почти всегда хожу.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Мода » Ты следишь за модой?>>