Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Мода » Ты следишь за модой?>>

Ты следишь за модой?>>

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

я лично просто одеваюсь, как мне нравится)

0

22

Xanadu написал(а):

Наоборот - стараюсь ходить в том, что не модно

Значит, все же следишь. Выясняешь модную тенденцию, а потом как бы инвертируешь ее.

Слежу за модой из-за угла, с винтовкой наперевес не слежу.

0

23

Мне как правило, чхать на то, что модно и что не модно. Если мне это нравится и тем более идет - одеваю без колебаний. Сколько себя помню, никогда не следила за модой, всегда была к этому равнодушна...

0

24

Слежу, чисто для интереса. Ну правда, нравится мне листать модные журналы) Иногда что-то для себя почёрпываю. Но чаще всего модным тенденциям не следую, так как они мне не нравятся. Современная мода, имхо, ужасна. Безвкусица, да и только.

0

25

нет, никогда не следила, это всегда проходило как-то мимо меня))

0

26

Совершенно нет.

0

27

Нет, мне это не интересно.

0

28

Лично я не слежу за модой и ношу то что мне нравится.например у меня есть браслет из жемчуга,который давно вышел из моды, но я все равно его ношу. потому что он стал моим талисманом!

0

29

Я одеваю то, что мне нравится и подходит. Если честно, меня раздражает нынешняя молодежная мода.

0

30

Не очень слежу. На каждую тенденцию не накупишься обнов. Платье может быть просто вне моды, оригинальное и высокого качества. У меня в гардеробе таких штук 50... Вот например мои наряды для кормящих мам от Праудмам. Одежда для кормящих и беременных, конечно, вне моды ибо главное в ней -- функциональность, натуральные ткани, качество. И тем не менее они в тренды этого года как нельзя лучше вписались. Так их и ношу, тем более что окончательно похудеть пока так и не удалось, а они хорошо сидят и скрывают недостатки.

0

31

Нет, у меня свой стиль. Но пара-тройка трендовых вещей в год появляется...

0

32

Я покупаю себе одежду не модную, а ту, которая мне идет. Определяю это визуально. Еще до примерки, могу определить, моя вещь или нет. Не ошибаюсь практически никогда. Не люблю аляпистые вещи. Сейчас я в положении, покупаю такие модели, которые меня даже красят - в Праудмам набрала платьев и туник, от комплиментов отбоя нет. За модой не слежу.

0

33

То, в чем ходит современная молодежь, меня совсем не впечатляет((

0

Вы здесь » Форум для девушек » Мода » Ты следишь за модой?>>