Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Одежда » Что для тебя главное в одежде?>>

Что для тебя главное в одежде?>>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Для меня это удобство. и ещё, что немаловажно, это стильный фасон (или как ещё это слово можно заменить xDD))

0

2

Ню... Мне важно чтоб одежда мне нравилась =)) А остальное ерунда =))

0

3

Для меня важно,чтобы одежда была стильной,модной,и шла мне)))))))))

0

4

Для меня важно, чтобы я в ней чувствовала себя комфортно..ну и чтоб мне нравилась)

0

5

Чтобы мне нравилась Х)

0

6

Мне главное чтоб одежда мне нравилась и шла)))

0

7

Для меня главное качество.

0

8

удобство которое можно совместить с красотой)

0

9

"Главное качество, чтобы шла мне, чтобы было удобно.." Ну-ну.. А то что она мятая и воняет потом это ничего?

0

10

CrazyMidnightDancer написал(а):

"Главное качество, чтобы шла мне, чтобы было удобно.." Ну-ну.. А то что она мятая и воняет потом это ничего?

Мятая одежда может кому-то идти? В одежде, которая пропахла потом, удобно?
Ясень пень, что это исключается само собой.

Отредактировано Xanadu (5 Июл 2010 23:40)

0

11

Xanadu +1 x)

И для меня в первую очередь главное,как я себя чувствую в этой одежде,комфортно ли.И кстати,это значит,что дял меня не важно,стильная она или же супер простая) Главное чтобы нравилось мне,ношу ведь я) А так,в первую очередь я обращаю внимание на цвет,потом на фасон)

0

12

Комфорт. И чтобы одежда была чистая, не мятая и не рваная)

0

13

1) Уместность. Одеваюсь по погоде. И, допустим, не надену в театр джинсы и футболку с принтом или вечернее платье в школу.
2) Удобство
3) Должно хорошо сидеть
4) Должно быть красиво. Только по моему вкусу.

0

14

Для меня тоже большое значение имеет удобство, ну и чтобы одежда мне шла. А еще немаловажна функциональность. Например, я на proudmom заказывала многофункциональное платье, которое можно носить и во время кормления малыша. Мне нравится, когда одна вещь может использоваться для разных целей.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Одежда » Что для тебя главное в одежде?>>