Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Мода » Дизайнеры одежды

Дизайнеры одежды

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какой дизайнер одежды тебе нравится? Мне, например, Вивьен Вествуд

Королева панка не раз говорила: “Мои вещи не подходят тем, кто стремится остаться незамеченным”. Каждая ее коллекция – это вызов, пародия на классическую одежду консервативных домов моды. Вивьен первой начала шить вещи шиворот-навыворот, со швами наружу, распускать петли на трикотаже и надевать вместо украшений грубые цепи и ошейники. Самым скандальным из ее творений стала майка с портретом королевы Елизаветы II, нижняя губа которой была проколота английской булавкой. Обитатели Букингемского дворца вообще были излюбленным объектом шуток Вествуд. В 1987 году она показала коллекцию, в которой королевские мантии, старомодные корсеты и шотландки демонстрировали очаровательные толстушки с растрепанными волосами, татуировками на плечах и поплывшим гримом. Но, несмотря на такие вольности, в 1990 и 1991 годах Вествуд назвали лучшим дизайнером года Британии, а награду она получила из рук самой королевы. Видно, у той с юмором тоже все в порядке. Впрочем, Вивьен умела удивлять не только одеждой, но и манерой демонстрации вещей. На одном из дефиле тела манекенщиц были размалеваны краской, волосы измазаны грязью, а на головах красовались сумасшедших размеров шляпы из мешковины, украшенные нелепыми перьями. Антигламур? Пожалуй, да. Кстати, Вествуд с удовольствием экспериментировала и со своей собственной внешностью. Еще в 29 лет она обесцветила волосы перекисью водорода и подстриглась под ежика. Общественность посмеялась и окрестила ее прическу “взрывом на макаронной фабрике”. Сейчас Вествуд 68 лет, а она до сих пор мастерит “вавилоны” на голове и не боится показаться смешной.

0

2

Хм... Я даже не знаю, какие бывают дизайнеры... Никогда ими не интересовалась

0

3

Мне как-то всё равно xD

0

4

Мне нравится дизайнеры одежды Кира Пластинина и Валентин Юдашкин!Другие известные дизайнеры мне тоже нравятся,но я не могу позволить себя покупать их одежду

0

5

?Miss Pink?
Официальный сайт Киры Пластининой

0

6

Kitty
Да я знаю этот сайт,только он с вирусом!

0

7

?Miss Pink?
Странно, у меня антивирусник не блокирует. Спасибо, что сказала

0

8

Kitty
У меня сразу вылазет окно "Внимание,Вирус!"

0

Вы здесь » Форум для девушек » Мода » Дизайнеры одежды