Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Мода » Что носят знаменитости>>звёздный стиль

Что носят знаменитости>>звёздный стиль

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Голые знаменитости
Если вы думаете, что звезды плавают только на яхтах и круизных лайнерах, вы не совсем правы. Как и обычных людей, Господь наградил их способностью держаться на воде самостоятельно. Все, что им для этого требуется - лучшие плавки и бикини. Леонардо ди Каприо, Романа Абрамовича, Джорджа Клуни и Джуда Ло не загнать в воду без французских шортов Vilebrequin. Легендарные цветные «вилебрикины», родиной которых является Сан-Тропе, почти полвека являются эталоном пляжного шика. От того, в чем купаются простые смертные, шорты Vilebrequin отличаются не только уникальным дизайном и ценой, но и материалом: сделанные из парусного хлопка, они моментально сохнут и не пузырятся под водой.
Звездные леди, такие Кэмерон Диаз и Рианна, выбирают для водных процедур купальники Rosa Cha. Как и самых горячих девочек, бикини Rosa Cha делают в солнечном городе Сан-Паулу. Именно там удалось придумать самый сексуальный дизайн купальника, яркие цвета и формы которого заряжают женщин праздничным бразильским позитивом.

Их носила вся Америка!
В Голливуде знаменитостей больше, чем гастарбайтеров в Москве. Но не только Голливудом славится штат Калифорния, а еще и лучшими в мире джинсами. Если перечислять всех звезд, которые были замечены в калифорнийском дениме от True Religion, Citizens of Humanity, 7 for all Mankind, J&Company, можно сбиться со счета. Старые добрые джинсы и в пир, и в мир надевают Брюс Уиллис, Колин Фаррелл, Пенелопа Крус, Шэрон Стоун, Меган Фокс, Джессика Альба и многие другие!

Звездный час
Опра Уинфри - самая богатая женщина на планете Земля, но часы у нее отнюдь не из золота. Ее хронографы Toy Watch сделаны из ультралегкого поликарбоната, украшенного перламутром, кристаллами Swarovski, драгоценными и полудрагоценными камнями. Первые одновременно гламурные и высокотехнологичные часы были изобретены в Италии. Но особенного успеха они добились в Америке, где теперь расположена штаб-квартира бренда Toy Watch. Там, за океаном, Toy Watch есть у каждого, к кому выстраиваются очереди за автографом. Среди них Арнольд Шварценеггер, Майкл Джордан, Альберт Гор, Мадонна и Наоми Кэмпбелл.

Куртка-легенда
Когда Эвану МакГрегору надоедает сниматься в кино, он садится на мотоцикл и проезжает на нем весь земной шар. Путь его сложен и опасен, поэтому для путешествия Эван выбирает "неубиваемую" мотоциклетную куртку английского бренда Belstaff. Когда-то в такой же ветровке Эрнесто Че Гевара пересек на мотобайке Латинскую Америку. Позже Уилл Смит, одетый в Belstaff, убивал зомби в «Я-Легенда», Брэд Питт молодел в «Загадочных приключениях Бенждамина Бантона», а Том Круз в который раз успешно выполнял свою миссию в фильме «Миссия невыполнима-3». Это лишь капля в море, если называть все голливудские блокбастеры, в которых засветились куртки Belstaff с 1924 года.

Рэйбэнович
Брэду Питту, Хью Джекману, Ленни Кравитцу, Джулии Робертс, Кире Найтли под силу затмить всех и все, за исключением солнца. Справиться с вредным для глазной сетчатки излучением небесного светила им помогают очки Ray-Ban. Изначально Ray-Ban разрабатывались в военных целях. Их сделали специально для американских летчиков, которым прежде приходилось пилотировать чуть ли не с закрытыми глазами. Ведь на высоте, как известно, нет облаков и солнце слепит беспощадно.
Сегодня Ray-Ban также можно увидеть в боевых действиях, например, на воинственном Кристиане Бэйле в фильме «Терминатор-4».

источник

0

2

На ком смотрится лучше, как вы считаете?
http://cdn.buzznet.com/media/jjr/headlines/2008/11/selena-gomez-miley-cyrus-linq-striped-hoodie-dress.jpg

0

3

kitty написал(а):

На девушки слева (если не ошибаюсь, Селена Гомез)

0

4

kitty написал(а):

Мне что-то ни на той, ни на другой этот мешок балахон не нравится...

0

5

А мне этот "мешок" нравится. Только он слишком длинный, не люблю туники. Девушка справа не оч фотогиенична, так что лучше смотрится

TrinA TyleR написал(а):

На девушки слева

0

6

А мне кажется на Майли лучше смотрится. По крайней мере, на ней так не висит, как на Селене..

0

7

А по-моему на Селене лучше, ей эта цветовая гамма больше подходит, и ещё мне кажется, такой балахон лучше не сочетать с джинсами, как это делает Майли.

0

8

Ну раз тут началась игра в сравнения, воть еще=)))
http://s53.radikal.ru/i139/1004/89/08f452b2067c.jpg

0

9

Roxy, мне кажется, что девушке справа идёт больше)

Отредактировано Xanadu (30 Апр 2010 19:09)

0

10

Понятн. А меня все время тянет налево xD

0

11

Я тоже за девушку справа)

0

12

Вот ещё)
http://fashionpeople.com.ua/uploads/posts/2008-06/1213952482_longoria_kardashian300.jpg

0

13

Впервые проголосую за правую сторону=)))

0

14

kitty написал(а):

Вот ещё)

Право))

0

15

kitty написал(а):

Вот ещё)

Евааа)

0

16

Я тоже за девушку справа. Мне почему-то кажется, у неё фигура лучше..

0

17

Просто фото слева сделано в движении, по-моему если она встанет в красивую позу, то будет так же шикарно как и справа)

0

18

почти одинаковые платья, и всё же - на ком лучше?
http://img2.timeinc.net/people/i/2010/stylewatch/trends/100614/taylor-swift.jpg
Источник фото: people.com

0

Вы здесь » Форум для девушек » Мода » Что носят знаменитости>>звёздный стиль