У кого-нибудь такое случалось? Как справлялись с этим?
Информационное табло
![]() | Приветствуем тебя на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
Развод родителей: как пережить?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться220 Фев 2010 16:34
Я была слишком мелкая, когда мои родители развелись, так что не помню, как переживала все это.
Поделиться320 Фев 2010 16:45
не знаю хуже это или лучше, но мои родители ваще не были женаты Х)
Поделиться420 Фев 2010 19:13
Мои не разводились, просто папа ушел однажды к другой женщине. Правда где-то через месяц вернулся и больше уже не уходил)
Я особо тогда не переживала, чувствовала, что он вернется
Поделиться56 Окт 2010 16:44
мои родители разбежались около чуть больше года назад...Я по этому поводу не переживала и была только "за". Зачем мучать друг друга, если чувства остыли, если вместе уже жить не могут и только и делают, что мотают нервы друг другу.Конечно по началау было жаль отца, но у него вроде жизнь наладилась и я за него рада!
А вот братишка мой переживал по этому поводу. Спрашивал у мамы о том, что может быть когда-нибудь они ещё будут вместе и папа вернётся к нам...
Поделиться67 Апр 2011 18:44
Как пережить? Надо просто представить себя на месте родителей. Невозможно жить и постоянно находится рядом с нелюбимым человеком.
У меня такого примера не было, у моих знакомых - был.
Поделиться77 Апр 2011 22:02
Развод скорее пойдёт ребёнку на пользу. Лучше жить с одним из родителей, чем с обоими, но в атмосфере вражды между ними.