Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » [Motley Diary ]

[Motley Diary ]

Сообщений 1 страница 20 из 130

1

Отредактировано TrinA TyleR (9 Мар 2010 12:12)

0

2

TrinA TyleR написал(а):

Читаю и ржу над собой - как я могла быть такой глупой? И то же самое думаю, когда читаю свои старые посты на этом форуме.

у меня также   :tired:

TrinA TyleR написал(а):

конкретно так заболел.

выздоравливай!)

0

3

kitty написал(а):

выздоравливай!)

Спасибо ^__^

0

4

TrinA TyleR написал(а):

я снова заболел

*Посылает импульсы* неболейнеболейнеболей )))

0

5

kitty написал(а):

у меня также

И у мну...

0

6

TrinA TyleR написал(а):

Читаю и ржу над собой - как я могла быть такой глупой? И то же самое думаю, когда читаю свои старые посты на этом форуме.

kitty написал(а):

у меня также

Vicky написал(а):

И у мну...

У меня тоже что-то похожее. С последнего лета мои взгляды на некоторые вещи изменились.

TrinA TyleR написал(а):

Блииин как мне плёхо... Дело в том что я снова заболел Т_Т И не просто простудился, а конкретно так заболел.

Сочувствую. Тем более в праздники-то =(

0

7

Kao-Kao-Kakao написал(а):

*Посылает импульсы* неболейнеболейнеболей )))

Спасибо дарагой ^___^

Xanadu написал(а):

У меня тоже что-то похожее. С последнего лета мои взгляды на некоторые вещи изменились.

Вот и у меня тоже. Но особенно меня прикалывает, что я ставила смайл =)) даже там, где он и не нужен.

0

8

Отредактировано TrinA TyleR (22 Фев 2010 11:57)

0

9

0

10

TrinA TyleR написал(а):

А потом проснулась и сделала аватар.

TrinA TyleR написал(а):

И то же самое думаю, когда читаю свои старые посты на этом форум

kitty написал(а):

у меня также

Vicky написал(а):

И у мну...

Xanadu написал(а):

У меня тоже что-то похожее.

Присоединяюсь к вам))) У меня то же самое. Некоторые посты действительно глупее некуда (я про свои)

TrinA TyleR написал(а):

А потом проснулась и сделала аватар.

Мммм как мне нравится  :love: Винс красавец

TrinA TyleR написал(а):

Если я считаю что у какого-то человека дурной вкус, и вдруг этому самому человеку начинает нравиться то же самое что и мне, я злюсь.

А я наоборот радуюсь если такое случается...

0

11

TrinA TyleR написал(а):

Сегодня заметила у себя одну странность. Если я считаю что у какого-то человека дурной вкус, и вдруг этому самому человеку начинает нравиться то же самое что и мне, я злюсь.

у меня также)) "сама не знаешь и болтаешь" © иногда бывает так

0

12

kitty написал(а):

у меня также))

О, круто. Я думала, у меня одной так.

Guno4ka написал(а):

Мммм как мне нравится

^________^

Guno4ka написал(а):

Винс красавец

Да не такой уж и красавец если приглядеться. Хотя тут ничего вышел... но мне на этом авике больше нравится не Винс, а цветовая гамма

Отредактировано TrinA TyleR (23 Фев 2010 22:31)

0

13

Отредактировано TrinA TyleR (24 Фев 2010 11:37)

0

14

TrinA TyleR написал(а):

Кажется у меня снова депрессия.

Депрессия это плохо, очень плохо D: У меня в последнее время тоже часто случается, такое вот состояние.

0

15

TrinA TyleR написал(а):

Чувствую себя полнейшим ацтоем и ничтожеством

ооо, я тоже так про себя сегодня думала -_- но, как видишь, это уже прошло)) надеюсь, и у тебя это быстро пройдёт

0

16

kitty написал(а):

надеюсь, и у тебя это быстро пройдёт

Я тоже надеюсь.

0

17

0

18

Отредактировано TrinA TyleR (3 Мар 2010 12:11)

0

19

TrinA TyleR написал(а):

Жалко что им глубоко начхать на то что я их обожаю

Уверена, что это не так. Все звезды хорошо относятся к своим фанам, ведь без них все эти знаменитости - ничто=)

TrinA TyleR написал(а):

Сегодня заметила у себя одну странность. Если я считаю что у какого-то человека дурной вкус, и вдруг этому самому человеку начинает нравиться то же самое что и мне, я злюсь.

Я совсем недавно испытала такое-же чувство >_<

TrinA TyleR написал(а):

Вчера прошёл тест "Какая субкультура тебе подходит" или что-то вроде того (ссылку не дам, потому что тест был в каком-то журнале, да ещё и у моей подруги) , выяснилось что я что-то среднее между хиппи и панком

Прикона! Я тоже недавно проходила подобный тестик, выяснилось, что я - обычный рокер=)

TrinA TyleR написал(а):

Новый мой дневник. Старый был каким-то дурацким. Читаю и ржу над собой - как я могла быть такой глупой? И то же самое думаю, когда читаю свои старые посты на этом форуме.

И вовсе ты не глупая! Не наговаривай на себя, а то побью :D Вот наконец нашла время посидеть в инете и оставить комменты к этому дневу)))

0

20

Roxy написал(а):

Уверена, что это не так. Все звезды хорошо относятся к своим фанам, ведь без них все эти знаменитости - ничто=)

Да но ведь они меня даже не знают, поэтому и начхать... Тем более, я не думаю, что без фанатов знаменитости - ничто. Они многого добились в жизни.

Roxy написал(а):

И вовсе ты не глупая!

А я не говорю что я глупая) Я говорю, БЫЛА глупая)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » [Motley Diary ]