Отредактировано TrinA TyleR (9 Мар 2010 12:12)
[Motley Diary ]
Сообщений 1 страница 20 из 130
Поделиться221 Фев 2010 13:16
Читаю и ржу над собой - как я могла быть такой глупой? И то же самое думаю, когда читаю свои старые посты на этом форуме.
у меня также
конкретно так заболел.
выздоравливай!)
Поделиться321 Фев 2010 13:20
выздоравливай!)
Спасибо ^__^
Поделиться421 Фев 2010 15:26
я снова заболел
*Посылает импульсы* неболейнеболейнеболей )))
Поделиться521 Фев 2010 17:03
у меня также
И у мну...
Поделиться621 Фев 2010 20:49
Читаю и ржу над собой - как я могла быть такой глупой? И то же самое думаю, когда читаю свои старые посты на этом форуме.
у меня также
И у мну...
У меня тоже что-то похожее. С последнего лета мои взгляды на некоторые вещи изменились.
Блииин как мне плёхо... Дело в том что я снова заболел Т_Т И не просто простудился, а конкретно так заболел.
Сочувствую. Тем более в праздники-то =(
Поделиться721 Фев 2010 23:15
*Посылает импульсы* неболейнеболейнеболей )))
Спасибо дарагой ^___^
У меня тоже что-то похожее. С последнего лета мои взгляды на некоторые вещи изменились.
Вот и у меня тоже. Но особенно меня прикалывает, что я ставила смайл =)) даже там, где он и не нужен.
Поделиться822 Фев 2010 11:25
Отредактировано TrinA TyleR (22 Фев 2010 11:57)
Поделиться1023 Фев 2010 13:32
А потом проснулась и сделала аватар.
И то же самое думаю, когда читаю свои старые посты на этом форум
у меня также
И у мну...
У меня тоже что-то похожее.
Присоединяюсь к вам))) У меня то же самое. Некоторые посты действительно глупее некуда (я про свои)
А потом проснулась и сделала аватар.
Мммм как мне нравится Винс красавец
Если я считаю что у какого-то человека дурной вкус, и вдруг этому самому человеку начинает нравиться то же самое что и мне, я злюсь.
А я наоборот радуюсь если такое случается...
Поделиться1123 Фев 2010 20:56
Сегодня заметила у себя одну странность. Если я считаю что у какого-то человека дурной вкус, и вдруг этому самому человеку начинает нравиться то же самое что и мне, я злюсь.
у меня также)) "сама не знаешь и болтаешь" © иногда бывает так
Поделиться1223 Фев 2010 22:15
у меня также))
О, круто. Я думала, у меня одной так.
Мммм как мне нравится
^________^
Винс красавец
Да не такой уж и красавец если приглядеться. Хотя тут ничего вышел... но мне на этом авике больше нравится не Винс, а цветовая гамма
Отредактировано TrinA TyleR (23 Фев 2010 22:31)
Поделиться1324 Фев 2010 11:19
Отредактировано TrinA TyleR (24 Фев 2010 11:37)
Поделиться1424 Фев 2010 11:58
Кажется у меня снова депрессия.
Депрессия это плохо, очень плохо D: У меня в последнее время тоже часто случается, такое вот состояние.
Поделиться1524 Фев 2010 12:23
Чувствую себя полнейшим ацтоем и ничтожеством
ооо, я тоже так про себя сегодня думала -_- но, как видишь, это уже прошло)) надеюсь, и у тебя это быстро пройдёт
Поделиться1624 Фев 2010 14:02
надеюсь, и у тебя это быстро пройдёт
Я тоже надеюсь.
Поделиться183 Мар 2010 12:10
Отредактировано TrinA TyleR (3 Мар 2010 12:11)
Поделиться193 Мар 2010 17:08
Жалко что им глубоко начхать на то что я их обожаю
Уверена, что это не так. Все звезды хорошо относятся к своим фанам, ведь без них все эти знаменитости - ничто=)
Сегодня заметила у себя одну странность. Если я считаю что у какого-то человека дурной вкус, и вдруг этому самому человеку начинает нравиться то же самое что и мне, я злюсь.
Я совсем недавно испытала такое-же чувство >_<
Вчера прошёл тест "Какая субкультура тебе подходит" или что-то вроде того (ссылку не дам, потому что тест был в каком-то журнале, да ещё и у моей подруги) , выяснилось что я что-то среднее между хиппи и панком
Прикона! Я тоже недавно проходила подобный тестик, выяснилось, что я - обычный рокер=)
Новый мой дневник. Старый был каким-то дурацким. Читаю и ржу над собой - как я могла быть такой глупой? И то же самое думаю, когда читаю свои старые посты на этом форуме.
И вовсе ты не глупая! Не наговаривай на себя, а то побью Вот наконец нашла время посидеть в инете и оставить комменты к этому дневу)))
Поделиться203 Мар 2010 21:40
Уверена, что это не так. Все звезды хорошо относятся к своим фанам, ведь без них все эти знаменитости - ничто=)
Да но ведь они меня даже не знают, поэтому и начхать... Тем более, я не думаю, что без фанатов знаменитости - ничто. Они многого добились в жизни.
И вовсе ты не глупая!
А я не говорю что я глупая) Я говорю, БЫЛА глупая)