Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Свадьба » Какой ты представляешь себе свою семейную жизнь?

Какой ты представляешь себе свою семейную жизнь?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ахах надеюсь, у меня всё будет нормально)))
Какой ты представляешь себе свою семейную жизнь? почему?

0

2

Не люблю планировать и представлять свое будущее) Ибо практика показывает, что планы имеют свойство не осуществляться.
Но вообще идеал для меня надежный муж и двое детишек: мальчик и девочка.

0

3

Ну... Представляю, что мы с мужем будем не только супругами, но и друзьями. А детей не планирую.

0

4

Понятия не имею. Мне еще рано об этом думать. Будет конечно лучше, если в кое-каких вопросах парень был полной моей противоположностью. Ведь со своим характером в будущем я могу наломать дров( Вобщем мне нужно чтобы он всегда поддерживал меня в трудных ситуациях. Надеюсь, "I will find the light that’ll push away my darkness"=) И еще

TrinA TyleR написал(а):

Представляю, что мы с мужем будем не только супругами, но и друзьями.

Отредактировано Roxy (3 Мар 2010 17:25)

0

5

Как предаставляю? Представляю что мы с мужем будем всегда ладить друг с другом, выручать друг-друга в сложных ситуациях, редко ссориться. Хотелось бы так.

0

6

Очень весёлой представляю))) Поскорей бы это испытать)

0

7

У меня уже есть опыт сожительства с человеком, думаю, будет так же.
Не скажу, что это мне слишком нравится.

0

8

Kao-Kao-Kakao, а что было не так?

0

9

TrinA TyleR, слишком мало личного пространства.

0

10

Это да... действительно минус. Мне ведь просто жизненно необходимо хотя бы пару часов в день находиться одной.
Но всё равно хотела бы)

0

11

Муж работает, я работаю. Дети уже ходят в школу. Потом я временно не работаю, занимаюсь домом и детьми. Готовлю кушать, заставляю детей убираться в доме, мыть посуду, пыль протираю самостоятельно)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Свадьба » Какой ты представляешь себе свою семейную жизнь?