Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Дети и Беременность » Дети - цветы жизни?

Дети - цветы жизни?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как ты считаешь? и почему?

0

2

Скорей всего через какое-то время я так и буду думать, но сейчас нет!

0

3

конечно) с них столько позитива) люблю очень детей

0

4

Дети цветы жизни собери букет подари бабушки!)
http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

0

5

Милаха, читаешь мои мысли)
[взломанный сайт]

0

6

Конечно. С детства очень люблю детей, не любили бы люди детей - не было их, и планеты нашей давно бы не было, и все бы люди разрозненно жили и погрязли бы не скажу в чём)

0

7

дети -это смысле жизни.

0

8

Дети - паразиты жизни. Сначала они паразитируют у тебя в матке, потом, пока не достигнут совершеннолетия, на тебе, твоих деньгах и нервах, а потом, потом у них начинаются взрослая жизнь, учёба-работа-семья - родители становятся ненужными.
Ты будишь рожать их в мучениях, разрывая вагину, плача от боли, ты даже можешь умереть. Растянешь своё влагалище так, что мяч сможет пролететь. Долгое время не сможешь заниматься сексом, будешь испытывать неприятные ощущения.
И в итоге - останешься ненужной. Ты можешь избежать боль кесаревом, но когда ребёнок родится и из роддомы ты приедешь домой - вот тогда и начнётся настоящий ад. К ребёнку ты будешь прикована минимум год,. Развлечения? можешь забыть о них. Ты будешь сидеть дома и подтирать жопу\слюни малолетнему паразиту, да.

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (20 Мар 2013 04:24)

0

9

Kao-Kao-Kakao написал(а):

И в итоге - останешься ненужной.

Кому как повезло.

Развлечения? можешь забыть о них. Ты будешь сидеть дома и подтирать жопу\слюни малолетнему паразиту, да.

Чушь какая. Знаю женщин, которые родили и продолжают развлекаться. К тому же, не стоит забывать, что для кого-то в радость ухаживать за ребёнком. Особенно если ребёнок от любимого человека.

0

10

TrinA TyleR написал(а):

Чушь какая. Знаю женщин, которые родили и продолжают развлекаться. К тому же, не стоит забывать, что для кого-то в радость ухаживать за ребёнком. Особенно если ребёнок от любимого человека.

Хуйня ванильная.

0

11

А что, в таком случае, не хуйня и не ванильная? Убеждение в том, что любви нет и все мужики - козлы? Так и в жизни разочароваться недолго. И вообще, так жить скучно. Я не пониммаю, как можно жить с такими пессимистическими и скептическими мыслями.

0

12

TrinA TyleR написал(а):

А что, в таком случае, не хуйня и не ванильная? Убеждение в том, что любви нет и все мужики - козлы? Так и в жизни разочароваться недолго. И вообще, так жить скучно.

Я не считаю мужиков козлами, я считаю что гендерная социализация мужчин по типу патриархальных самцов очень вредительна. В отношениях с такими мужчинами, женщина всегда будет на правах рабыни. Кстати, в России я других и не видела. Даже мои друзья, интеллигенты с образованиям, выдают постоянно сексисткую хуйню.

TrinA TyleR написал(а):

Я не пониммаю, как можно жить с такими пессимистическими и скептическими мыслями.

У меня нет песемистичных мыслей, лол, я вижу всё как есть.

0

13

У меня нет песемистичных мыслей, лол, я вижу всё как есть.

Ты не думала, что твоя действительность - отражение твоих же мыслей?

0

14

TrinA TyleR написал(а):

Ты не думала, что твоя действительность - отражение твоих же мыслей?

Не-а, я солипсисткой ересью не повреждена.)

0

15

А я, вот, подвержена) И, как ни странно, у меня всё так и есть) Как всегда - во что веришь, то и существует.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Дети и Беременность » Дети - цветы жизни?