Как у тебя с зубами? Как часто ты чистишь зубы? Есть ли у тебя проблемы с зубами? Нужны ли тебе рекомендации стоматолога?
Я к стоматологу хожу не часто, зубы сама себе вырывала, разве что одна пломба стоит
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Лицо » Наши зубки
Как у тебя с зубами? Как часто ты чистишь зубы? Есть ли у тебя проблемы с зубами? Нужны ли тебе рекомендации стоматолога?
Я к стоматологу хожу не часто, зубы сама себе вырывала, разве что одна пломба стоит
а я каждый год к стомотологу хожу, и стомотолог говорит, что у меня с зубами все прекрасно, а зубы я тоже все сама вырывала
Чищу несколько раз в день:утром, вечером и перед выходом.Ещё после каждой еды полощу рот.Проблем никогда не было!Всё потому что я за ними тщательго тслежу
Я чищу утром и вечером.
В принципе проблем нет, каждый год к стоматологу)
Я чищу утром и вечером. Проблемы, к сожалению есть(( Зубы кривые, челюсть маленькая (исправляю это специальным аппаратом), сверлякали уже 4 раза...
Ммм, чищу 2 раза в день (как все обычные люди Х)). Проблем есть, прикус у меня неправильный >_<
Чищу раза 3-4 в день. Они у меня идеально ровные и белые, и улыбка очень красивая, мне все говорят=)
зубы у меня нормальные, но у стомотолога я никогда не была
Да, я тоже обычно сама вырываю. Только лет в 6 мне шатающийся молочный зуб выдирали у стоматолога, я на всю стоматологию орала. xD С тех пор решила больше никогда не ходить к стоматологу в таких целях.
С зубами всё нормально, тьфу-тьфу-тьфу) Молочные, насколько помню, сама вырывала.
Зубы кривые и растут все наперекосяк Х) Молочные какие-то вываливались сами в нужное время, другие удаляла у врача. 4 пломбы стоит.
А кто уже с детками ходил к стоматологу? Мне кажется это страшней чем самой идти. Нам вот предстоит. Только не знаю куда, к кому, если кто из Москвы, подскажите куда ходите?
Мы ходим в QNK на Чапаевском переулке. Недалеко от м Сокол. Очень довольна этой клиникой
Мы ходим в QNK на Чапаевском переулке. Недалеко от м Сокол. Очень довольна этой клиникой
Это детская клиника?
Да, там все оборудовано для деток. Даже особенных детей принимают. Врачи в мультяшной форме, над каждым креслом плазма с мультиками, а после лечения подарочки)
Да, там все оборудовано для деток. Даже особенных детей принимают. Врачи в мультяшной форме, над каждым креслом плазма с мультиками, а после лечения подарочки)
Ух ты, не плохо, а вы к какому то определенному доктору ходите?
Обычно к Биневской, но если у ней попасть не удается, то к любому свободному врачу.
А есть у вас их точный адрес или может номер телефона, проконсультироваться хочу
г. Москва, Чапаевский переулок 3, центральная секция 4А, 7 495 182-88-59
Спасибо большое, уже записалась у ним, на этой неделе пойдем на прием.
Вы здесь » Форум для девушек » Лицо » Наши зубки