Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » Что говорит о тебе твой макияж?

Что говорит о тебе твой макияж?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:88312
(только 1 вопрос)

итак... ты принимаешь себя такой, какая ты есть;на редкость самодостаточна;уверена в себе;расположения мужчин добиваешься с помощью личных качеств, а не только внешностью;склонна к компромиссам;умеешь анализировать и «зришь в корень».

0

2

по-скольку я крашусь не всегда одинаково, то рез-тов у меня 2))

ИТАК... ТЫ
способна составить конкуренцию Шерлоку Холмсу в наблюдательности;предпочитаешь молча переживать свои взлеты и падения;достаточно замкнута;предпочитаешь слушать, а не говорить;порой готова отдать полцарства за то, чтобы побыть одной;способна изменить судьбу другого человека.

ИТАК... ТЫ
прячешь ранимую душу за боевой раскраской;творческая, ищущая натура;слишком часто беспокоишься из-за всего на свете;не совсем уверена в себе;порой считаешь, что тебя никто не любит и не полюбит уже никогда;с ней весело и легко.

0

3

итак... ты
способна составить конкуренцию Шерлоку Холмсу в наблюдательности;предпочитаешь молча переживать свои взлеты и падения;достаточно замкнута;предпочитаешь слушать, а не говорить;порой готова отдать полцарства за то, чтобы побыть одной;способна изменить судьбу другого человека

0

4

итак... тыспособна составить конкуренцию Шерлоку Холмсу в наблюдательности;предпочитаешь молча переживать свои взлеты и падения;достаточно замкнута;предпочитаешь слушать, а не говорить;порой готова отдать полцарства за то, чтобы побыть одной;способна изменить судьбу другого человека.
Нот бэд=)

0

5

итак... ты
способна составить конкуренцию Шерлоку Холмсу в наблюдательности;предпочитаешь молча переживать свои взлеты и падения;достаточно замкнута;предпочитаешь слушать, а не говорить;порой готова отдать полцарства за то, чтобы побыть одной;способна изменить судьбу другого человека
Неа. Не совсем про меня, а точнее совсем не про меня.

0

6

0

7

Итак... Ты
Способна составить конкуренцию Шерлоку Холмсу в наблюдательности;предпочитаешь молча переживать свои взлеты и падения;достаточно замкнута;предпочитаешь слушать, а не говорить;порой готова отдать полцарства за то, чтобы побыть одной;способна изменить судьбу другого человека.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » Что говорит о тебе твой макияж?