Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Необъяснимое » Энергетические вампиры

Энергетические вампиры

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Энергетический вампир - это человек, который в силу каких-то причин оказался "отрезанным" от источника космической энергии и вынужден выкачивать энергию из окружающих людей.
Иногда человек и не подозревает, что выступает в роли энергетического вампира. К тому же один и тот же человек очень часто оказывается одновременно "вампиром" по отношению к одним людям и "донором" по отношению к другим.

Я бы хотела быть такой, но увы(
А вы сталкивались с такими людьми? или, может быть, кто-то из нас как раз такая и есть?)

0

2

Агак, ми энерджи вампир xD Вечно лаю на всех :(

kitty написал(а):

Я бы хотела быть такой, но увы(

Что в этом хорошего 0_о

0

3

Roxy написал(а):

Что в этом хорошего

ну как, не такая как все, + вампир XD

0

4

Называли пару раз вампиршей, но не из-за способности выкачивать энергию из других людей (её у меня нет), а из-за бледности и холодности.

0

5

Xanadu написал(а):

из-за бледности и холодности.

Та же фигня xD Даж ненаю, хорошо это или плохо :unsure: Солярий по мну плачет :D

kitty написал(а):

ну как, не такая как все, + вампир XD

Я могу тебя укусить xD Ну а если серьезно, каждый человек чем-то отличается от других, так что хотя бы по этой причине тебя нельзя назвать такой же, как все)

0

6

Roxy написал(а):

Та же фигня xD Даж ненаю, хорошо это или плохо  Солярий по мну плачет

Лично мне это нравится. Я летом даже немного на улицу боюсь выходить, вдруг загорю :D

0

7

Ужас Оо

0

8

Vicky ты о чем? О вампирах или загоревшей Xanadu? xD

Xanadu написал(а):

Я летом даже немного на улицу боюсь выходить, вдруг загорю

А я летом постоянно обгораю(((

0

9

Roxy
о вампирах хД

0

10

Мой учитель литературы в 7 классе был мало того, что нехорошим человеком, так еще и энергетическим вампиром.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Необъяснимое » Энергетические вампиры