Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Одежда » Покупать одежду в Интернете

Покупать одежду в Интернете

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я никогда не покупала, а вы?

0

2

И я никогда не покупала))

0

3

Заказывала <3

0

4

постоянно этим занимаюсь

0

5

Нет. Рисково без примерки покупать.

0

6

Ни разу не заказывала.

0

7

Xanadu написал(а):

Рисково без примерки покупать.

на нормальных сайтах с таблицами размеров ни капли не рисково

0

8

Miss_Smile написал(а):

на нормальных сайтах с таблицами размеров ни капли не рисково

Да я не столько о размере, сколько о том как вообще вещь сидеть будет. На мне вот ничего не сидит. Я сто одёжек перемериваю, прежде чем мне попадётся та, которая бы хорошо сидела, если вообще попадётся...

0

9

Мне проще пойти в магазин и подобрать нужную вещь там. Потому что без примерки не рискую покупать, да и ждать надо, пока ее доставят. Ну нафиг)

0

10

Xanadu написал(а):

Да я не столько о размере, сколько о том как вообще вещь сидеть будет. На мне вот ничего не сидит. Я сто одёжек перемериваю, прежде чем мне попадётся та, которая бы хорошо сидела, если вообще попадётся...

значит это магазины такие) стиль одежды там не твой, найти нужно магазин)

0

11

Miss_Smile написал(а):

найти нужно магазин)

Я нашла - секонд хенд :D Хотя я вообще редко одежду покупаю. Я лучше похудею и влезу в старые джинсы :D

0

12

Действительно, сейчас многие настороженно относятся к покупкам через Интернет. А вот у меня нет времени ходить по магазинам, поэтому я покупаю  по интернету все: одежду, технику, подарки - просто, быстро и не надо мотаться по городу, стоять в пробках или очередях, на себя уйма времени и цены ниже. Заказывать через интернет намного удобней. Вы экономите деньги и время. Тем, кто переживает, что привезут что-то не то -  в магазине так же могут всунуть Г. Причем в магазине это происходит чаще, ведь любой шопинг и поиск нужной вещи утомляет, а мы, уставшие от поисков готовы купить вещь с мыслями «Хоть бы что-то, а то целый день зря потрачен!» и «А зачем откладывать покупку до завтра, вдруг вещи уже не будет?». В итоге – в гардеробе еще одна не нужная вещь.. А в интернет-магазине можно детально рассмотреть интересующую одежду, не чувствуя на себе недовольный взгляд продавца, мол « почему так долго рассматриваешь и не покупаешь». К тому же, увидев понравившуюся вещь сегодня, можно подумать до завтра и со спокойной душой ее заказать, уверенный в том, что она еще есть, и ты ее получишь. К тому же – в интернет-магазине больше шансов найти что-то неизбитое и эсклюзивное.
Если говорить о личном опыте, конечно, поначалу было сложно найти добросовестные сайты. И обманывали, и качество было плохое. Но теперь я уже точно знаю, где и что можно заказать. Если говорить об одежде, то очень неплохой магазинчик -   http://shopogolik-club.com/ (http://shopogolik-club*com/). Вещи очень классные. И что хочешь, на любой вкус – мужская и женская одежда и обувь всех стилей И главное, что все в одном месте. Не надо ходить по магазинам. Очень удобно – смотришь, как вещь выглядит, читаешь описание, если возник все же вопрос - по всем вопросам можно обратиться к менеджерам. Очень, кстати, вежливый и приятный персонал. В общем -  даже не к чему придраться.  Так что я целиком и полностью интернет-покупки поддерживаю!

0

13

Люблю заказывать одежду через интернет. Во-первых, потому что там можно найти клевые вещи по приемлемой цене. Во-вторых, потому что не люблю ходить по магазинам. Заказывала только кофточки - те, что можно без примерки заказывать).

0

14

Я все-таки предпочитаю покупать в обыкновенных магазинах. Но и опыт заказов вещей по каталогам и через интернет у меня тоже имеется. Заказывала себе сапоги этой осенью из Италии. Шли очень долго. Мужу заказываю чаще, чем себе, да и он сам тоже заказы оформляет регулярно. Сегодня я вот такое мужское белье заказала в "Канслер": http://kanzler-style.ru/data/products/22/75/74/227574_1.jpg Было там и более красивое и дорогое, но у меня денег на карточке осталось мало и решила пока такое заказать.

0

15

60% вещей через инет заказываю, мне норм.

0

16

Я покупала, в интернете оказалось намного дешевле. Просто, когда носила малыша, пошла по магазинам, там одежда для беременных стоила баснословно. А потом наткнулась на магазин proudmom в инете и купила себе несколько многофункциональных шмоток по нормальной цене. Ношу, кстати, до сих пор.

0

17

Ой, я тоже в Proud Mom покупала вещи уже даже несколько раз. Первый раз брала юбку в пол и футболку, почти все лето носила не снимая, вещи очень удобные оказались. А после на осень купила себе еще слингопальто. Главное что качество в обоих заказиках отличное, не тянется, швы ровные, приятные к телу. Так мы целую осень были неразлучны с малышом и гуляли и по делам ездили, очень удобная штука кстати. Уже правда кормить я закончила, но мне так понравилась футболка, что закажу еще другого цвета себе, уж очень удобно в ней ходить.

Отредактировано Алина Маркова (7 Апр 2016 13:54)

0

18

И я тогда поделюсь. Тоже из одежды стала покупать Праудмам в интернете. Ненарадуюсь.  И одежда нравится, и цены, и доставка. Вобщем, полный комплект удовольствий)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Одежда » Покупать одежду в Интернете