Я никогда не покупала, а вы?
Покупать одежду в Интернете
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться23 Апр 2010 20:44
И я никогда не покупала))
Поделиться33 Апр 2010 21:01
Заказывала <3
Поделиться43 Апр 2010 21:49
постоянно этим занимаюсь
Поделиться54 Апр 2010 12:49
Нет. Рисково без примерки покупать.
Поделиться64 Апр 2010 13:36
Ни разу не заказывала.
Поделиться74 Апр 2010 14:49
Рисково без примерки покупать.
на нормальных сайтах с таблицами размеров ни капли не рисково
Поделиться85 Апр 2010 21:27
на нормальных сайтах с таблицами размеров ни капли не рисково
Да я не столько о размере, сколько о том как вообще вещь сидеть будет. На мне вот ничего не сидит. Я сто одёжек перемериваю, прежде чем мне попадётся та, которая бы хорошо сидела, если вообще попадётся...
Поделиться95 Апр 2010 21:30
Мне проще пойти в магазин и подобрать нужную вещь там. Потому что без примерки не рискую покупать, да и ждать надо, пока ее доставят. Ну нафиг)
Поделиться106 Апр 2010 06:27
Да я не столько о размере, сколько о том как вообще вещь сидеть будет. На мне вот ничего не сидит. Я сто одёжек перемериваю, прежде чем мне попадётся та, которая бы хорошо сидела, если вообще попадётся...
значит это магазины такие) стиль одежды там не твой, найти нужно магазин)
Поделиться116 Апр 2010 14:52
найти нужно магазин)
Я нашла - секонд хенд Хотя я вообще редко одежду покупаю. Я лучше похудею и влезу в старые джинсы
Поделиться125 Дек 2012 02:44
Действительно, сейчас многие настороженно относятся к покупкам через Интернет. А вот у меня нет времени ходить по магазинам, поэтому я покупаю по интернету все: одежду, технику, подарки - просто, быстро и не надо мотаться по городу, стоять в пробках или очередях, на себя уйма времени и цены ниже. Заказывать через интернет намного удобней. Вы экономите деньги и время. Тем, кто переживает, что привезут что-то не то - в магазине так же могут всунуть Г. Причем в магазине это происходит чаще, ведь любой шопинг и поиск нужной вещи утомляет, а мы, уставшие от поисков готовы купить вещь с мыслями «Хоть бы что-то, а то целый день зря потрачен!» и «А зачем откладывать покупку до завтра, вдруг вещи уже не будет?». В итоге – в гардеробе еще одна не нужная вещь.. А в интернет-магазине можно детально рассмотреть интересующую одежду, не чувствуя на себе недовольный взгляд продавца, мол « почему так долго рассматриваешь и не покупаешь». К тому же, увидев понравившуюся вещь сегодня, можно подумать до завтра и со спокойной душой ее заказать, уверенный в том, что она еще есть, и ты ее получишь. К тому же – в интернет-магазине больше шансов найти что-то неизбитое и эсклюзивное.
Если говорить о личном опыте, конечно, поначалу было сложно найти добросовестные сайты. И обманывали, и качество было плохое. Но теперь я уже точно знаю, где и что можно заказать. Если говорить об одежде, то очень неплохой магазинчик - http://shopogolik-club.com/ (http://shopogolik-club*com/). Вещи очень классные. И что хочешь, на любой вкус – мужская и женская одежда и обувь всех стилей И главное, что все в одном месте. Не надо ходить по магазинам. Очень удобно – смотришь, как вещь выглядит, читаешь описание, если возник все же вопрос - по всем вопросам можно обратиться к менеджерам. Очень, кстати, вежливый и приятный персонал. В общем - даже не к чему придраться. Так что я целиком и полностью интернет-покупки поддерживаю!
Поделиться1316 Дек 2012 21:29
Люблю заказывать одежду через интернет. Во-первых, потому что там можно найти клевые вещи по приемлемой цене. Во-вторых, потому что не люблю ходить по магазинам. Заказывала только кофточки - те, что можно без примерки заказывать).
Поделиться1410 Апр 2013 01:38
Я все-таки предпочитаю покупать в обыкновенных магазинах. Но и опыт заказов вещей по каталогам и через интернет у меня тоже имеется. Заказывала себе сапоги этой осенью из Италии. Шли очень долго. Мужу заказываю чаще, чем себе, да и он сам тоже заказы оформляет регулярно. Сегодня я вот такое мужское белье заказала в "Канслер": Было там и более красивое и дорогое, но у меня денег на карточке осталось мало и решила пока такое заказать.
Поделиться1524 Июл 2013 00:56
60% вещей через инет заказываю, мне норм.
Поделиться162 Мар 2016 15:51
Я покупала, в интернете оказалось намного дешевле. Просто, когда носила малыша, пошла по магазинам, там одежда для беременных стоила баснословно. А потом наткнулась на магазин proudmom в инете и купила себе несколько многофункциональных шмоток по нормальной цене. Ношу, кстати, до сих пор.
Поделиться176 Апр 2016 08:55
Ой, я тоже в Proud Mom покупала вещи уже даже несколько раз. Первый раз брала юбку в пол и футболку, почти все лето носила не снимая, вещи очень удобные оказались. А после на осень купила себе еще слингопальто. Главное что качество в обоих заказиках отличное, не тянется, швы ровные, приятные к телу. Так мы целую осень были неразлучны с малышом и гуляли и по делам ездили, очень удобная штука кстати. Уже правда кормить я закончила, но мне так понравилась футболка, что закажу еще другого цвета себе, уж очень удобно в ней ходить.
Отредактировано Алина Маркова (7 Апр 2016 13:54)
Поделиться1810 Янв 2017 19:14
И я тогда поделюсь. Тоже из одежды стала покупать Праудмам в интернете. Ненарадуюсь. И одежда нравится, и цены, и доставка. Вобщем, полный комплект удовольствий)