Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Кинотеатр » Т/с "Игрушки" на СТС

Т/с "Игрушки" на СТС

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

http://igrushki-ctc.ru/tpl/images/cover.jpg
Главная героиня – Варвара Некрасова живет одна в Москве в купленной родителями квартире, работает в компании, производящей детские игрушки. Внезапно из армии возвращается ее родной брат – Дима, возвращается не домой в Сургут, а в Москву к сестре и переворачивает жизнь девушки с ног на голову…

Лично мне не нравится. Совсем не нравится. Ну, во-первых актёры играют непрофессионально, во-вторых юмора там не чувствуется, в-третьих очень глупая идея сериала...

0

2

Что это вообще такое 0о какие-то все уроды.

kitty написал(а):

Лично мне не нравится. Совсем не нравится. Ну, во-первых актёры играют непрофессионально, во-вторых юмора там не чувствуется, в-третьих очень глупая идея сериала...

а что еще от стс ждать

0

3

Miss_Smile написал(а):

какие-то все уроды.

а мне нравятся, особенно Варя красивая)

Miss_Smile написал(а):

а что еще от стс ждать

не соглашусь. Мне наоборот СТС намного больше нравится, чем например ТНТ. На тнт много пошлого. ИМХО,

0

4

kitty написал(а):

не соглашусь. Мне наоборот СТС намного больше нравится, чем ТНТ.

а при чем тут тНт?)

kitty написал(а):

На тнт много пошлого.

Не много. просто пошлое, ну так сказать, запоминается лучше,вот все и думают, что сплошная пошлятина.
Да и что такого? Для меня, например, пошлый юмор - это не минус. Зато смешно и не тупо.

kitty написал(а):

особенно Варя красивая)

это какая их них? если крайняя слева - то норм,из женской лиги вроде бы

0

5

Miss_Smile написал(а):

а при чем тут тНт?)

так и знала, что ты это напишешь))
я просто знаю, что ты любишь тнт)))

Miss_Smile написал(а):

это какая их них? если крайняя слева - то норм,из женской лиги вроде бы

не, которая посередине. А Антонова там самая..ну, лучше всех играет в общем))

0

6

kitty написал(а):

не, которая посередине. А Антонова там самая..ну, лучше всех играет в общем))

ну дык она ж с тНт!))
посередине...бэээ..вроде видела ее где-то.не, мне она не кажется красивой

интересно,когда это идет. вот что-бы посмотреть и убедиться, что стс снимать не умеют. хотя вот плюс есть - они же сами наверно идею такую придумали для сериала? на тНт новый сериал про больничку списали с Хауса и Клиники(лучше про него б тему создать)

0

7

Miss_Smile написал(а):

интересно,когда это идет.

в 19,30

0

8

kitty написал(а):

в 19,30

спасибо

0

9

Видела один раз рекламу, но желания посмотреть не возникло

Miss_Smile написал(а):

Что это вообще такое 0о какие-то все уроды.

Ну зачем же так? Во-первых, какое значение имеет внешность актёров, если ты всё равно не смотришь этот сериал, во-вторых, они не уроды, и в-третьих, даже если они и уроды, они же в этом не виноваты, не они себе внешность выбирали! Что это такое? А если про тебя кто-то скажет, что ты уродка и "бэээ"? Каково тебе будет? Приятно, да? Извини конечно за наезд, но я просто не выношу, когда людей обижают просто так, ни за что!

Отредактировано TrinA TyleR (18 Апр 2010 00:32)

0

10

Соглашусь с Триной, они вовсе не уроды. А сериал мне оч даже нрава. Намного круче этих занудливых Ворониных!

kitty написал(а):

На тнт много пошлого

Не так уж и много)

0

11

Roxy написал(а):

Намного круче этих занудливых Ворониных!

занудливые не занудливые, но есть над чем посмеяться, в отличие от игрушек

0

12

kitty написал(а):

есть над чем посмеяться

Я что-то не нашла, над чем :huh:

0

13

Хм, а по-моему и то и то занудство страшное...

0

14

Roxy написал(а):

Соглашусь с Триной, они вовсе не уроды.

Но моя основная мысль состояла не в этом) А в том что не нужно людей обсирать просто так.

0

15

Лан, тогда мну нрава это "занудство страшное" xD

TrinA TyleR написал(а):

А в том что не нужно людей обсирать просто так

Она не "обсирала", а просто высказала свое мнение.А мне их морды нравятся. все, кроме Вари, она какая-то девушка-синий чулок. ИМХО.

0

16

Roxy написал(а):

Она не "обсирала"

Значит мне показалось.

0

17

А мне нравится этот сериал. По крайней мере там здоровый юмор и без пошлостей, коих на тв сейчас в изобилии.
Приятно смотреть

0

18

TrinA TyleR написал(а):

Извини конечно за наезд, но я просто не выношу, когда людей обижают просто так, ни за что!

Я не понимаю твоего наезда, ведь во-первых внешность актера имеет большое значение) для меня по-крайней мере. во-вторых для меня, опять же, они не привлекательны, а в-третьих если они ну не притягивают внимание даже внешностью, не то что уже актерской игрой, то зачем ж в телик лесть?)) Не принимай это только за наезд, ок?)

TrinA TyleR написал(а):

А если про тебя кто-то скажет, что ты уродка и "бэээ"? Каково тебе будет? Приятно, да?

Они же типа артисты, должны быть привыкшими к критике. А если кому-то не нравится моя внешность - пусть не смотрят, обижаться я точно не буду, т.к. все-таки у всех разные вкусы,интересы и т.д.

0

19

Что-то мне в последнее время до ушастиков надоели игрушки. И папины дочки и маргоша и вообще ВСЕ СЕРИАЛЫ! Фильмы обычно намного интересней)

0

20

О, а я же кстати их посмотрела, во вторник, все-равно делать нече было.
Ваще хрень полная...да, я резковата. Но меня жутко раздражает, что это еще и кому-то нравится! То ли дело Интерны. Создам про них темку, пожалуй)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Кинотеатр » Т/с "Игрушки" на СТС