Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Лицо » Пластика лица

Пластика лица

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Согласны ли вы с теми, которые делают себе операцию на лицо?
Я правда равнодушна, но если всё было не так уж и плохо с лицом, зачем делать операцию? Только разве что в крайних случаях... Напр Майкл Джексон, мне кажется он зря сделал пластику

0

2

Вообще пластические операции неодобряю, но бывают ведь и исключительные случаи. Например, человек в аварию попал, и лицо осталось изуродованным. В таком случае пластика необходима.
Да и вообще разные ситуации в жизни бывают, конечно. Но когда ложатся под нож без видимой на то причины, нет, этого я не понимаю

0

3

Ну почему бы и не сделать, если что-то в своём лице категорически не нравится, мешает счастливо жить? Так что я в какой-то степени согласна. Но пластику делать не собираюсь, мне своё лицо нравится)

0

4

К пластике отношусь в целом нормально... Была бы возможность, я многое себе бы изменила ..

0

5

Отрицательно отношусь, после первой пластики нужна будет вторая, там третья и уже в конце лицо на лицо похоже не будет.

Hamster написал(а):

. Например, человек в аварию попал, и лицо осталось изуродованным. В таком случае пластика необходима.

А вот это да

0

6

Нормально отношусь, если конечно заниматься этим без фанатизма. (ну как Мисс Смайл сказала - после первой пластики вторая, после второй третья...)

0

7

я бы не стала пластику делать

Hamster написал(а):
Например, человек в аварию попал, и лицо осталось изуродованным. В таком случае пластика необходима.

это тогда просто необходимо

0

Вы здесь » Форум для девушек » Лицо » Пластика лица