УПРАЖНЕНИЕ 1
Исходное положение - лежа на спине. В руках - книги, руки с книгами - над головой. Туловище медленно перемещают из положения лежа в положение сидя и наклоняют вперед до тех пор, пока книги не коснутся пальцев ног. Дыхание свободное. Повторить 3-12 раз.
УПРАЖНЕНИЕ 2
Исходное положение - лежа на спине. Между ступнями ног зажата подушка или книга, руки согнуты в локтях и подложены под голову. Ноги сгибают в коленях и подтягивают к животу, совершая круговые движения, как при езде на велосипеде. Дыхание свободное. Повторить 5-10 раз.
УПРАЖНЕНИЕ 3
Исходное положение - равновесное положение сидя. Ноги слегка согнуты в коленях. Из этого положения тело перемещают вперед на седалищных мышцах, не отрывая пяток от пола. Дыхание свободное. Повторить несколько раз.
УПРАЖНЕНИЕ 4
Исходное положение - лежа на спине. Руки со сплетенными пальцами лежат на затылке. Медленно переходят из положения лежа в положение сидя. Повторить 2-6 раз.
УПРАЖНЕНИЕ 5
Исходное положение - лежа на спине. Обеими ногами одновременно производят круговые движения снизу вверх до угла 90°. Затем ноги возвращаются в исходное положение. Повторить 4-12 раз.
УПРАЖНЕНИЕ 6
Исходное положение - лежа на спине. Между ступнями ног зажата подушечка или книга, руки разведены в стороны. Ноги поднимают и отводят в сторону до тех пор, пока подушечка (книга) не коснется пальцев сначала левой, потом правой руки. Дыхание свободное. Повторить 3-12 раз.
УПРАЖНЕНИЕ 7
Исходное положение - лежа на спине. Руки подняты вверх перед собой. В руках книга. Резким движением изменяют положение - из положения лежа в положение сидя, подтягивая ноги, чтобы коленями коснутся книги. Повторить 4-12 раз.
УПРАЖНЕНИЕ 8
Исходное положение - лежа на спине. Между ступнями зажата книга (подушечка, мешочек, наполненный песком). Ноги поднимают (быстро) 10 раз. под углом 10-80°, не касаясь пятками пола. Повторить 3-12 раз.
УПРАЖНЕНИЕ 9
Исходное положение - лежа на спине. Обеими ногами в воздухе пишут числа 1, 4, 5, 8 - снизу вверх и наоборот. Дыхание свободное. Повторить 4-12 раз.
Как убрать большой животик
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться122 Июн 2009 12:49
Поделиться225 Июн 2009 17:22
а можно скрыть одеждой,на пример одеть длинную бесформенную тунику утянутую ремнем под грудью.
Поделиться326 Июн 2009 12:44
Floozi-Friends
а летом на пляже? тоже в тунике загорать???
Поделиться428 Июн 2009 22:21
@nGeL
Хороший вопрос...
Поделиться529 Июн 2009 08:17
Ещё регулярнр кататься на велике или на велотренажёре,а также бег
Поделиться62 Июл 2009 22:58
а вдруг кому-нибудь на тренажоре и на велосипеде заниматься лень, бывают же люди, сильно похудеть хотят, а делать какие-то упражнения им лень
Поделиться75 Июл 2009 10:22
@nGeL
Мы с ленью всю жизнь боремся!Людям лень всё:убираться,идти в магазин,делать зарядку!Ну надо над собой работать,если уж хочешь хорошую фигуру!
Поделиться85 Июл 2009 16:56
а вдруг кому-нибудь на тренажоре и на велосипеде заниматься лень, бывают же люди, сильно похудеть хотят, а делать какие-то упражнения им лень
тогда просто меньше есть, особенно под вечер))
Поделиться95 Июл 2009 18:16
Я лично как-то после шести вобще не ем!Я как-то так привыкла-просто не хочу и всё!
Поделиться105 Июл 2009 20:44
ღMiss Pinkღ
вот и молодец))
Поделиться117 Июл 2009 15:36
?Little Princess?
согласна
Поделиться128 Июл 2009 04:02
А я ем и после 6, и после 7, и после 8, а бывает и по ночам
И всё равно худая!
Поделиться138 Июл 2009 17:33
Я тоже после 6-ти ем)) Ужинаю я всегда позднее 6-ти.
Поделиться1429 Июл 2009 12:29
У меня неть живота!!!! Да и я после 6-и ем!!! Ведьбь прихожу домой к 9 вечера!! [взломанный сайт]
Поделиться1517 Окт 2010 14:56
большой животик... проблема...
Поделиться162 Ноя 2010 20:07
Очень хороший вариант:
втягивать в себя,я года 2 назад попробавала..да могу сказать первое время надо застовлять себя,а сейчас у меня это автоматически.И могу сказать за 2 года я убрала свой живот.