Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Литература » На кого из литературных персонажей ты бы хотела быть похожей?

Информационное табло

Приветствуем тебя на форуме, Гость.
Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться.

На кого из литературных персонажей ты бы хотела быть похожей?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Думаю, заголовок темы говорит сам за себя.
Пишем, на кого и почему

0

2

Ни на кого! Еще не появилось такого произведения, героиня которого была бы более crazy неординарна, чем я)

0

3

Тоже не хочу быть ни на кого похожей)

Отредактировано Vicky (13 Июл 2011 15:05)

0

4

А мне понравилась одна из главных героинь Галка, из повести "Яблоко раздора".
Прочитай и вы сами всё поймёте)

0

5

Не встретилась пока с такой героиней, на которую хотела бы равняться... Может, я слишком мало читаю?

0

6

Похожей быть ни на кого не пытаюсь, однако сходств в характере много с Холденом Колфилдом
Социотип один, опять же, "драйзером" именуемый : D

0

7

Хотела бы походить на Мари Лоран("Голова профессора Доуэля") или на всем известную Гермиону Грейнджер.

0

8

На Маргариту, хотела бы любить так же искренне и не задумываться лишний раз - за что. Просто знать, быть уверенной, что это именно тот человек, который мне нужен, моя судьба. И пойти ради его спасения на все. В реальности не способна на такие поступки, именно это и восхищает меня в Маргарите. Еще у меня вот такой вопрос, кто-нибудь читал "Джейн Эйр"? Мне сказали, что я на нее похожа, а я даже не могу понять, издевательство это или комплимент.

0

9

Из Гарри Поттера - Регулус Блэк, Сириус Блэк, Джинни, МакГоннагл)
Из бойцовского клуба - Марла Зингер.
Из М и М - Гела, Коровьев (Фагот), Азазело, Воланд)
Из "На дне" Горького - Пепел, Сатин, Лука.

Roxy написал(а):

кто-нибудь читал "Джейн Эйр"?

Они с Маргаритой безумно похожи, в отношении любви.

Отредактировано Black_Romance (7 Апр 2011 14:39)

0

10

Хотела бы быть похожей на Елену из Дневников вампира. её характер и поведение мне нравятся.

0

11

Roxy написал(а):

На Маргариту

0

12

Поменяла я тут свое мнение. Хочу походить на Полумну Лавгуд. Ну или Л.Э.

0

13

На Говарда Рорка, ещё Базарова, мб.

0

14

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Базарова

Я хотела когда-то на него походить) Теперь не хочу. Его нигилизм похож немного на подростковый максимализм. Такое ощущение, что у него вообще жизненного опыта нет. Сталкиваясь с разными жизненными ситуациями, он разочаровывается в своей идеологии.

0

15

TrinA TyleR написал(а):

Я хотела когда-то на него походить) Теперь не хочу. Его нигилизм похож немного на подростковый максимализм. Такое ощущение, что у него вообще жизненного опыта нет. Сталкиваясь с разными жизненными ситуациями, он разочаровывается в своей идеологии.

Меня Базаров не нигилизмом привлёк, отнюдь. Мне как раз таки понравилась его принципиальность (несмотря на странную любовь к Одинцовой), даже на смертном одре, когда "геенна огненная" ему в затылок дышала, он от своих идей не отрёкся, попа согласился привести, когда уже совсем не в себе был, да. А Рорк - урод мизогиничный, не хочу на него быть похожей.

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (18 Фев 2013 19:36)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Литература » На кого из литературных персонажей ты бы хотела быть похожей?