Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » Что я тебе подарю

Что я тебе подарю

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:91859

Мой результат:

Ошибка!Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(

}:->

0

2

kitty написал(а):

Тест содержит ошибку

Бывает.
Итак...Я подарю тебе *барабанная дробь*Самое необыкновенное животное!Однако ты меня удивляешь)ну что ж смотри на это чудо)Видишь какое оно милое?тебе нравится?Погладь же его))теперь оно твое)Лично твое и ничье больше)Оно всегда поможет тебе,а в случае смертельной опасности и жизнь отдаст)
Мне тест не оч нрава, но результат норм)

0

3

Итак...Я подарю тебе *барабанная дробь*
Самое необыкновенное животное!
Однако ты меня удивляешь)ну что ж смотри на это чудо)Видишь какое оно милое?тебе нравится?Погладь же его))теперь оно твое)Лично твое и ничье больше)Оно всегда поможет тебе,а в случае смертельной опасности и жизнь отдаст)

0

4

Бессмертие.ты хочешь жить вечно?ну что ж я дарю тебе эту вечность!ты увидишь как все изменится,как исчезнет старое и придет новое.Но помни,что когда нибудь все может надоесть,посему не пробуй все сразу и растяни удовольствие...на вечность

0

5

Итак...Я подарю тебе *барабанная дробь* Бессмертие.
Ты хочешь жить вечно? Ну что ж, я дарю тебе эту вечность! Ты увидишь как все изменится, как исчезнет старое и придет новое. Но помни,что когда нибудь все может надоесть, посему не пробуй все сразу и растяни удовольствие...на вечность^^

0

Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » Что я тебе подарю