Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Музыка » Самые бессмысленные песни, которые мы слышали

Самые бессмысленные песни, которые мы слышали

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

По мне так лишённая всякого смысла песня это "Весна" Макsим. Ну где, где, скажите, смысл??? И где вообще САМА ПЕСНЯ? Рифмы вообще не вижу в некоторых местах, хотя в песне это не так заметно)) И строчка "так живу и ведь живая" меня просто убила...ужас, а не песня. Хотя в современной попсе все песни бессмысленные))
И, конечно, Ранетки на первом месте...

А по-вашему мнению самые бессмысленные песни это...какие?

0

2

Во-во, все песни ранеток автоматически включаются в список.

0

3

Включаем в список сразу всю попсу))

0

4

Vicky написал(а):

Включаем в список сразу всю попсу))

ну, только если современную и русскую.

0

5

Ммм, даже не знаю что сказать по этой теме. Я настолько отвыкла слушать русскую попсу, что даже ничего в голову не приходит..

0

6

"Просто мы такие детки, мы ранетки, мы ранетки..." О_о

0

7

Miss_Smile написал(а):

ну, только если современную и русскую.

Не только! В иностранной попсе тоже полным полно ляпов :x  А бессмысленных песен всегда было и будет навалом. В некоторых действительно нет смысла, а в некоторых песнях смысл нам непонятен лишь до поры до времени.

0

8

Ооо, ещё рэп!!! Ну бред же это (если в русском только!)

0

9

xDDD написал(а):

Просто мы такие детки, мы ранетки, мы ранетки..." О_о

"...Чуть умнее табуретки..." XD

0

10

Roxy написал(а):

Не только! В иностранной попсе тоже полным полно ляпов

да, правда, просто мне кажется в иностранной все-же побольше смысла, чем в русской, хоть и не во всей)

0

11

xDDD написал(а):

"Просто мы такие детки, мы ранетки, мы ранетки..."

Могу поспорить, тут смысл есть = D Смысл в том, что они такие "крутые" и покоряют парней одним взглядом (ну или типа того) = D В заглавии же сказано не "Самые тупые", а "Самые бессмысленные"..

0

12

Vicky написал(а):

"...Чуть умнее табуретки..." XD

:rofl:  :crazyfun:  :crazy:

0

13

Самая бессмысленная, Хабиасс - грибы. Но именно из-за своей бредовости эта песня оч прикольна xD

0

14

лирика просто п**ец

А это я даже комментировать не буду.
Ники меня разочаровала

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (22 Мар 2012 10:17)

0

15

Kao-Kao-Kakao написал(а):

лирика просто п**ец

На счёт лирики не знаю (у меня колонки не работают), но внешний вид точно)))

0

16

TrinA TyleR написал(а):

но внешний вид точно)))

Доо, девочка точно не знает что такое штаны. Хотя... Может у неё платье село а заменить было нечем?http://sm.smilik.ru/1111304229.gif

0

17

Kao-Kao-Kakao написал(а):

А это я даже комментировать не буду.
Ники меня разочаровала

песня реально глупая...

0

18

5'nizza - "Я тебя выцеплю". Действительно самая бессмысленная песня, которую я слышала)) Но прикольная.

0

19

Чисто поржать посмотрела на ютубе несколько клипов Анжелы Лондон. Бессмыслица полная. Ультрафиолееееет, блин.

0

20

Посмотрела клип какой-то Лолы Тишь под названием "Розовые волосы". Ну это же полный брэээд! Совершенно дурацкая песня.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Музыка » Самые бессмысленные песни, которые мы слышали