Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Кулинария » Что ты ешь на завтрак?

Что ты ешь на завтрак?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что ты ешь на завтрак? и завтракаешь ли вообще?

0

2

Завтракаю, естественно! не понимаю тех людей,которые не завтракают ><
Ну что-нибудь легенькое - бутербротик, йогурт.

0

3

Miss_Smile написал(а):

не понимаю тех людей,которые не завтракают ><

а если времени не хватает...

0

4

да...<3

0

5

kitty написал(а):

а если времени не хватает...

ну это уж никак не отговорка, вставать раньше и планировать всё :huh: я вообще совсееем другие причины имела ввиду

0

6

Miss_Smile написал(а):

вставать раньше

не могу, на то есть причины, о которых писать не хочу

Miss_Smile написал(а):

я вообще совсееем другие причины имела ввиду

какие?

0

7

Да, конечно. Овсянку ем)) Иногда накидываю в неё клубнику или бананы.

0

8

Завтракаю) Чем? Каждый раз по разному, в основном яичницу..

0

9

kitty написал(а):

какие?

"Не хочется" "Худею" "Я могу и без завтрака" ну и тому подобное

0

10

Xanadu написал(а):

Да, конечно. Овсянку ем))

Тоже самое.

0

11

фууууууууу.........терпеть не могу овсянку.
завтракаю -конечно! люблю всякие хлопья, йогурты, яичные изделия, бутерброты, булочк всякие и всё) это всё я ем на завтрак) *ну не всё сразу, а через день*

0

12

Формула идеального завтрака

Существует огромное количество фактов, доказывающих положительное влияние завтрака на здоровье человека, проведенные исследования показывают, что завтрак жизненно необходим для стабильной работы человеческого организма. Так, исследования показывают, что:

1. Потребление завтрака благотворно влияет на индекс массы тела, а также умственную деятельность человека.
2. Завтракающие люди склонны к потреблению более качественных продуктов в течение дня, потребляют больше витаминов и минералов, а так же меньше жира.
3. В среднем женщина потребляет примерно 2000 Ккал в день, из которых завтрак должен содержать около 20-25% от суточной нормы.
Но ведь завтрак завтраку рознь и не каждый завтрак может отвечать необходимым требованиям. Главное требование завтрака – он должен быть сбалансированным, то есть содержать в нужном соотношении белки, жиры и углеводы.
Так, ежедневное потребление углеводов должно составлять порядка 50% общей энергетической ценности дневного рациона, т.е. большую часть. Объясняется это тем, что утром после сна уровень углеводов в организме достаточно низкий. В то время как белки должны составлять от 12 до 15%, а жиры не более 30-35%.
Теперь давайте вспомним свой последний завтрак и посмотрим, что мы съели? Бутерброд с колбасой, яичница, чай или кофе и что-нибудь сладенькое на десерт. Итого – 26% суточной нормы. Это пример традиционно русского завтрака, который не отвечает требованиям сбалансированного завтрака. Но очевидно, что подсчитывать калории и вычислять суточную норму довольно проблематично.
Именно поэтому можно просто придерживаться идеальной формулы завтрака, в которую входит:
1. Фрукт или свежевыжатый сок (150 мл) для насыщения организма витаминами.
2. Творог или йогурт (200 г) для обеспечения организма кальцием.
3. Горячий напиток для восстановления уровня жидкости.
4. Печенье примерно, 4 штуки. Это необходимая порция углеводов, которые расщепляются постепенно, обеспечивая организм необходимой энергии в течение всего утра.

Источник: lady.ru

0

13

Обычно пью чай или кофе, кушаю: яичницу, омлет, кашу, йогурты, булочки, конфетки, остатки лёгкого вчерашнего ужина, селёдку люблю на завтрак. когда в школу идти не надо)
Если я на завтрак буду употреблять фрукты или соки, то к середине первого урока мой желудок уже взбунтуется. С кальцием та же фигня, от печенья по утрам меня тошнит и начинает болеть живот, даже если я его ем не всухомятку)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Кулинария » Что ты ешь на завтрак?