Чего ты боишься?
Я боюсь замкнутого пространства, домовых, смерти и темноты)
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Психология и Философия » Наши страхи
Чего ты боишься?
Я боюсь замкнутого пространства, домовых, смерти и темноты)
Думала,думала и ничего не надумала.Ведь страхи повляются от головы,в мозгу,а если смотреть на все это реально и разумно,вполне можно со всеми страхами справится)
Раньше вот боялась пауков,сейчас же ко всем насекомым отношусь даже с каким-то трепетом,никому не даю их убивать.
Других страхов пока не обнаруживала у себя)
Сойти с ума, реально очень боюсь тт.тт
Мои страхи - собаки. Мои фобии - темнота и высота. Один раз даже в обморок упала, когда резко выключили свет, а я не смогла найти выхода из комнаты. Меня ещё в детстве лечили транквилизаторами, но не помогло.
Сойти с ума, реально очень боюсь тт.тт
Я тоже Т_Т
А ещё боюсь практически всех болезней и смерти.
Размышляла я на тему своих страхов, многое переосмыслила. Поняла что смерти не очень то и боюсь, страшнее всего это немощность, старость, отсутствие духовной пищи, подпитки для мозгов.
Я тоже Т_Т
Нифига себе, и я этого боялась? Сейчас абсолютно не боюсь. Есть вещи намноого страшнее сумасшествия.
Не так давно поняла, что страшнее всего для меня - остаться в одиночестве, чувствовать себя никому не нужной. Ещё, конечно же, продолжаю бояться неизлечимых/мучительных болезней. Смерть тоже пугает, хотя уже не так, как раньше. Скорее всего, я боюсь смерти в молодом возрасте, когда ты ещё не реализовал свои планы, когда тебе хочется жить. Вот, допустим, сейчас мне бы это явно не на руку было - умереть) А в старости... посмотрим. Но впринципе тот факт, что смерть когда-нибудь придёт, не так уж и пугает.
Отредактировано TrinA TyleR (29 Ноя 2011 14:21)
Я боюсь старости.
завтрашнего дня
я тоже боюсь старости и смерти моих близких
Вы здесь » Форум для девушек » Психология и Философия » Наши страхи