Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Кинотеатр » Затмение / Eclipse

Затмение / Eclipse

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/apps/1/160/1160230_171772-18116-28902955-.jpg

Смотрела полчаса середины фильма, и 22 минуты конца) Хочу целый фильм посмотреть, очень понравилось, лучше предыдущих частей. имхо

0

2

Это часть и правда лучше)) Элис и Джаспер ♥♥♥

0

3

Хотя вообще не люблю Сумерки и все, что с ними связано, но посмотрела ради интереса.
Диалоги порой убивали просто (в хорошем смысле), хохотала как ненормальная.
Лучше, чем предыдущие части, хотя все равно не люблю я эту сагу.

0

4

Ае, только что посмотрела) Фильм супер, практически ничего не упустили Дэвид молодец)). Мне, например, хотелось бы посмотреть на свадебное платье Беллы, а его не показали.
Кстати, вот как менялись главные герои фильма - от "Сумерек" до "Затмения":
http://twilight-fansite.narod.ru/News/1.jpg
и снова у меня сумеркомания)))

0

5

Бела в этой части очень изменилась. Мне нравится. Только вот где-то там у Эдварда были черные глаза, в какой-то сцене. Мне не очень эти линзы у него понравились. Подружка говорит, он их одевает, что бы не выделятся.

Отредактировано Молочный коктель (4 Июл 2010 06:21)

0

6

Где это затмение посмотреть то?(

0

7

Miss_Smile написал(а):

Где это затмение посмотреть то?(

На каком-нибудь сайте с он-лайн кинами)

0

8

Xanadu
Хах, ну это понятно) Я имела ввиду прямую ссылку
Но уже не надо, я посмотрела в контакте в плохом качестве. Бэ, мне не понравилось. Чуть не уснула. По-моему все-таки первая часть лучше всех (но мне все равно не нравится)

0

9

Не смотрела и что-то не особо хочется)

0

10

смотрела
не понравилось >_<

0

Вы здесь » Форум для девушек » Кинотеатр » Затмение / Eclipse