[взломанный сайт]
17 августа.
Приветик всем, кто меня читает!
Начался день как обычно. Встала только очень рано, в семь часов. Еще 16 мы с подружкой решили сегодня сходить два раза в кино. В 08:30 и 12:10. Билеты стоили дешево, утром 50 рублей, а в обед 100. Смотрели мульт "Кошки против собак" и "Шаг вперед". Из них мне больше наверное понравился "Шаг вперед". Интересный фильм, там даже смеяться было негде. Конечно, это же ведь мелодрамма. В этом фильме мне понравились зажигательные танцы. Это было что-то... Ничего удивительно, практически в каждом танце ускоряли двежения актеров (на комп-ре). Потом, после первого фильма, сходили с подругой в библиотеку. Взяли несколько книжек, я 5, она 4. Мои книги в основном романы. После просмотра кинолент, пошли к Полине в гости. Читали, спали ( ) , играли с котиком. Было 7 часов, я пошла домой. Прихожу, а там папин двоюродный брат из Германии. Я опупела. Ну там сидели они пили до 9, и пошли гулять, косые уже. Мама моя их потеряла, пошла искать. Подходит к филармонии, видит сидят с какими-то девицами. Потом выяснилось что они еще к ним в кафе присели за столик и даже ничего не спрасили. Этот брат папин даже возмутился. Потом пришли они домой, начил мой папа говорить что мы на машине доедем всей семьей до Германии. Нормальный человек? Ну я потом легла спать. Вот и все!
Пока!
[взломанный сайт]