Самое важное в гадании - это правильно задать вопрос! Очень часто "неверные" ответы происходят из-за "неверных" вопросов. А еще чаще размытые и нечеткие ответы от таких же вопросов. Для правильной постановки вопроса, соблюдайте несколько простых правил:
Не задавайте вопросы, на которые можно ответить "Да" или "Нет"
Неправильно: "Выйду ли я замуж за такого-то?"
Правильно: "Как будут развиваться мои отношения с таким-то?"Обязательно используйте временной отрезок для Вашего вопроса
Неправильно: "Как пойдет дело с поиском работы?"
Правильно: "Как пойдет дело с поиском работы в ближайшие три месяца?"Сконцентрируйте внимание на одном аспекте вопроса
Неправильно: "Что нужно сделать для того, чтобы у меня появились деньги и друзья?"
Правильно: "Что нужно сделать в этом году для того, чтобы у меня появились деньги?"
Правильно: "Что нужно сделать в этом месяце для того, чтобы у меня появились друзья?"Вот и все. Если Вы будете соблюдать эти правила, и пользоваться дневничком на сайте, то Вы вскоре научитесь понимать язык карт как никто другой. Помните, что не карты строят Вашу судьбу, а Вы сами. Карты лишь рассказывают Вам, как Вы сами поведете себя в той или другой ситуации. А поскольку Вы сами решаете, как себя вести, то Вы можете в любой момент повлиять на развитие событий.
Источник: wwwtarokarta.ru