Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » Что отражается в твоих глазах?

Что отражается в твоих глазах?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:51432

Мой результат:

ИТАК, ЗАГЛЯНУВ В ВАШИ ГЛАЗА, Я УВИДЕЛ В НИХ… ЛЁГКАЯ ПЕЧАЛЬ ВЕЧЕРА…
Вы спокойны, умны, философски настроены к жизни. Вас не бросает из стороны в сторону, вы уверенно и ровно идёте по жизни. Ваши глаза умиротворенны)))

0

2

ИТАК, ЗАГЛЯНУВ В ВАШИ ГЛАЗА, Я УВИДЕЛ В НИХ… ЗАГАДКА НОЧИ…
Вы – таинственная, мистическая и непостижимая натура. Вы заинтриговываете всех, кто вас окружает, а ваши глаза обладают шармом и магнетизмом… Они подобны мерцающим звёздам)))

0

3

Итак, заглянув в ваши глаза, я увидел в них… Веселье дня…Вы весёлый, добрый, полный оптимизма человек, который живёт и радуется жизни. А главное вам-то радоваться есть чему – живёте вы на полную катушку…Поэтому ваши глаза так озорны)))

Картинки в тесте в виде кодов( Результат не совсем точен, мне больше подходит загадка ночи)

0

4

Итак, заглянув в ваши глаза, я увидел в них…
Лёгкая печаль вечера…Вы спокойны, умны, философски настроены к жизни. Вас не бросает из стороны в сторону, вы уверенно и ровно идёте по жизни. Ваши глаза умиротворенны)))

0

5

Итак, заглянув в ваши глаза, я увидел в них… Утренний туман…
Лёгкий, игривый, но одновременно таинственный и ранимый. Ваши глаза отражают душу романтика… Они прекрасны)))

0

6

Итак, заглянув в ваши глаза, я увидел в них… Загадка ночи…Вы – таинственная, мистическая и непостижимая натура. Вы заинтриговываете всех, кто вас окружает, а ваши глаза обладают шармом и магнетизмом… Они подобны мерцающим звёздам)

0

7

ИТАК, ЗАГЛЯНУВ В ВАШИ ГЛАЗА, Я УВИДЕЛ В НИХ… ЗАГАДКА НОЧИ…
Вы – таинственная, мистическая и непостижимая натура. Вы заинтриговываете всех, кто вас окружает, а ваши глаза обладают шармом и магнетизмом… Они подобны мерцающим звёздам)))

0

Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » Что отражается в твоих глазах?