Есть ли у тебя шрамы? где?) почему они появились?
Эх, у меня есть шрам...на лбу х(
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Фигура и Тело » Шрамы
Есть ли у тебя шрамы? где?) почему они появились?
Эх, у меня есть шрам...на лбу х(
У меня много шрамов xD Есть бооооольшой шрам на спине, получила я его когда была маленькая, с качель навернулась))) Под губой, он тоже появился когда я маленькая была, губу разбила тт.тт Есть ещё много всяких мелки, происхождения которых я не помню xD
На лбу (маленький) от ветрянки, на левой коленке (сантиметра полтора) в детстве за день два раза упала на эту коленку ( = D ) и на правой голени 5 шрамов разных порезалась прошлой осенью
Несколько пупырышков от ветрянки на животе и бёдрах, шрам на носу от травмы, полученной в 3 года. Больше вроде нет.
У меня ток от аппендицита
Круглый на коленке есть, еще в садике получила, еще несколько от ветрянки на руке, на ноге сантиметра 4, и еще есть множество мелких по всему телу...
Есть. Один между бровей. Получила в детстве. В 3-4 годика. Упала с крыльца на гвоздь. Виден даже невооруженным глазом. Но ничего, меня он не портит!
А второй на левом плече. В прошлом году была гимонгиома (шишка такая). И прдставте у меня родинка в милиметре от разреза.
Отредактировано Молочный коктель (25 Июл 2010 21:33)
Ой-ёй,их столько...Несколько на ногах,из них один маленький на колене,на руках нет,и на бедре один.Ах,еще на щеке.От ожога,белое пятнышко.
шрам всего один, на правой коленке. в детстве ловила бутылку, споткнулась, и упала на разбитую бутылку. [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум для девушек » Фигура и Тело » Шрамы