Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Исполнители » Группа "Ранекти"

Группа "Ранекти"

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

НЕНАВИЖУ!
P.S. Я читала отзывы на одном сайте о них. Короче, я чуть со смеху не лопнула от "Ранетки - есть такая группа?! А я думала это сериал такой!" Вывод такой - если бы не сериал, никто бы про "Ранеток" и не знал бы... :crazyfun:
И ещё смотрела премию Муз-ТВ - их спрашивают "В каком стиле вы поёте?" Они отвечают: "Уличный РОК" Какой рок епт?! Это попса и точка!!!

0

2

Не хочу ничего слышать про эту группу!!! :canthearyou:

0

3

Kitty написал(а):

НЕНАВИЖУ!
P.S. Я читала отзывы людей. Короче, я чуть со смеху не лопнула от "Ранетки - есть такая группа?! А я думала это сериал такой!" Вывод такой, дорогие друзья - если бы не сериал, никто бы про "Ранеток" и не знал бы... 
И ещё смотрела премию Муз-ТВ - их спрашивают "В каком стиле вы поёте?" Они отвечают: "Уличный РОК" Какой рок епт?! Это попса и

оболдеть!нефига!ранетки это полный отстой!!!да уж это уличный рок в полной противоположности!!

0

4

сериал мне нравился, но песни это жуть и муть

0

5

НЕНАВИЖУ. тчк.

З.Ы. Между прочим, стиля уличный рок не существует:D

0

6

Xanadu написал(а):

уличный рок не существует:D

:rofl: Вот это ещё раз доказывает тупость Жени :tired:

0

7

Та они там все тупые:)

+1

8

Xanadu написал(а):

Та они там все тупые:)

Точно =)

0

9

Ой, да пошли они в задницу! Ещё бы мы, умные люди, их тут обсуждали! На свете много чего поинтереснее этих пищалок есть)))

+1

10

Я их терпеть просто не могу.. как жаль, что многие девчонки их любят(

0

11

Miss_Smile, аналогично)
Похоже, здесь все против этих Яблок (или креветок как их там?)

0

12

Я к ним равнодушна.

0

13

Kitty написал(а):

Похоже, здесь все против этих Яблок (или креветок как их там?)

Гавнетки они  :D

0

14

Ну вообще-то ничего против не имею. Если людям нравиться значить они имеют право на существование. Их творчество, если эт мона так назвать, меня ни как не привлекает, песни ни о чем, детский сад, сопли.
А сериал, мне напоминает сериалы моего детства "мятежный путь", хотя "ранетки" с ним рядом не стояли.
Я понимаю почему нравиться этот сериал и группа подросткам, страшая школа, отношения..на всё это интересно смотреть особенно детям 10 лет..они наверно представляют себя на их месте. А песни..слушают лишь потому что они связвнны с моментами фильма, с эмоциями..

0

15

Дерьмо, как и вся современная музыка. БррррРРрР.

0

16

Кто слышал Ранеток, в гробу перевернулся, кто знал слово "музыка" (с)  ^^

0

17

Kitty написал(а):

Кто слышал Ранеток, в гробу перевернулся, кто знал слово "музыка" (с)

^^
Про них уже даже книги выпустили...оО По сюжету сериала, который я ни разу в глаза не видела:)

0

18

♫♪70х-80х фанатка♫♪ написал(а):

Про них уже даже книги выпустили

мда, лучше бы нормальное что-нибудь написали

0

19

Кхем, и это(ранетки) исчо называется музыкой?

0

20

ну,незнаю ранеток особо не слушаю,а вот леру в солке я обожаю!песенки-то прикольные,но и ранетки мне все-же нравятся.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Исполнители » Группа "Ранекти"