ну,незнаю ранеток особо не слушаю,а вот леру в солке я обожаю!песенки-то прикольные,но и ранетки мне все-же нравятся.
Что в них прикольного?
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Исполнители » Группа "Ранекти"
ну,незнаю ранеток особо не слушаю,а вот леру в солке я обожаю!песенки-то прикольные,но и ранетки мне все-же нравятся.
Что в них прикольного?
Что в них прикольного?
Ведь так же и тебе кто-нибудь может сказать "что прикольного в группе Guns N' Roses?"
просто ведь не у всех одинаковый вкус
я тоже не люблю, ненавижу ранеток) и не понимаю как они могут нравиться. но тем не менее они кому-то нравятся)
Отредактировано Miss_Smile (21 Авг 2009 16:33)
"что прикольного в группе Guns N' Roses?"
Ну, у них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошая музыка, и это НАСТОЯЩИЙ рок, и вообще, Guns N' Roses - это мировая группа! А Ранетки - бездарные!
Ну, у них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошая музыка, и это НАСТОЯЩИЙ рок, и вообще, Guns N' Roses - это мировая группа! А Ранетки - бездарные!
ВоТьы!!ВиДифь Тебе Эть НрАвиТся,и Ти ЩЩиТаефь.чТО Эта ГруППа-СУПЕРР!!!,а кТо-То Так ПРо РавНЕтьтОК щитаетЬ!!!
О_о а по-русски можно?
Дело в том что Guns N' Roses действительно очень мощная группа и их есть за что считать крутыми! А Ранеток - не за что!
Дело в том что Guns N' Roses действительно очень мощная группа
А я почему-то даже не слышала о них раньше, а вот о ранетках слышала)
Просто Кристя слушает такую музыку, ей нравится, и она считает ее прикольной.
А я почему-то даже не слышала о них раньше, а вот о ранетках слышала)
Ну конечно же не слышала, учитывая что это группа конца восьмидесятых)))
Тогда мне тоже наверное стоит послушать, музыка этого времени мне оч нравится. А спорить насчет "крутости" пипеток по-моему бессмысленно, ведь у каждого свое мнение.
Тогда мне тоже наверное стоит послушать, музыка этого времени мне оч нравится.
Послушай, я уверенна, тебе понравится)))) Только там вокал на любителя, но музыка классная!
Guno4ka
вот к примеру!-Я люблю конфеты,а ты мармелад.я щитаю,что мармелад вообще жрать невозможно!ты тоже самое думаешь про мои конфеты!так же и с кристиной,что ты щитаешь ее музон глупостью,а она может твой и куждого найдется оправдание!у всех вкусы РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче, о вкусах не спорят)
Ну да....
у всех вкусы РАЗНЫЕ!
Это кончно правда, но фанов дома 2 я все равно не смогу понять
Guno4ka я видела тему Guns N' Roses на форуме фанов Дейва Гэана. Там про них говорят много чего хорошего
говорят много чего хорошего
Серьёзно?))) Хех, обычно про них плохое говорят... А что именно, мне так интересно!!!!
Короче 50 на 50. И я где-то между этим. Да-да, я даже немного песен наизусть знаю
Короче 50 на 50. И я где-то между этим. Да-да, я даже немного песен наизусть знаю
Чьих песен???? Guns N' Roses?????
Или Ранеток?
Отредактировано Guno4ka (25 Авг 2009 13:14)
Ранеток?
Ранеток, а про Ганс Н. Роз я вообще впервые слышу только от тебя
Ранеток, а про Ганс Н. Роз я вообще впервые слышу только от тебя
Понятна, я так и подумала.
Понятна, я так и подумала.
Я вообще родилась ближе к 21 веку, и мало чего слышала)))
Я вообще родилась ближе к 21 веку
Хех... Ну, я вообще-то тоже)))
Вы здесь » Форум для девушек » Исполнители » Группа "Ранекти"