Кем, если не секрет?
Кем ты мечтала стать в детстве?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться218 Июл 2010 14:43
Лет в 4-5 я хотела быть писательницей. Даже сказки какие-то тогда сочиняла : D
Потом моё сердце покорили динозавры, я мечтала быть палеонтологом
Стилистом-парикмахером ещё хотелось быть. Да много кем
Поделиться318 Июл 2010 15:39
Сначала врачем потом актрисой))
Поделиться48 Авг 2010 13:30
И парикмахером, и врачом, и учителем, и поэтом)) Все профессии и не упомнишь.
Но сейчас твердо решила, что стану программистом.
Поделиться58 Авг 2010 14:34
Но сейчас твердо решила, что стану программистом.
Так уж ли твёрдо? Ты ещё не единожды можешь успеть передумать. Я уверена, что через несколько лет ты посмеёшься над этой фразой. Глупо, будучи шестиклассником, говорить, что твёрдо решил, кем станешь Людям свойственно меняться (и не только им - профессия программиста уже может превратиться в невостребованную, да мало, чего ещё, ведь столько лет пройдёт!).
Поделиться68 Авг 2010 15:17
Так уж ли твёрдо? Ты ещё не единожды можешь успеть передумать. Я уверена, что через несколько лет ты посмеёшься над этой фразой. Глупо, будучи шестиклассником, говорить, что твёрдо решил, кем станешь
Да, твердо)
Потому что желание стать программистом по профессии пока проявляется у меня дольше всех предыдущих. Я не думаю, что это глупо, в детстве я действительно решала не так уж и твердо, а только приблизительно, составляла список самых подходящих мне профессий во взрослой жизни. Теперича никакого такого списка нет, есть одно конкретное целенаправленное желание, уже достаточно продолжительный срок.
Поделиться78 Авг 2010 15:22
Мне тоже года 3-4 назад, говорили что я точно передумаю, однако я не передумала)
Поделиться89 Авг 2010 09:38
космонавтом хотела быть... А еще художником
Поделиться99 Авг 2010 09:40
Тем же кем и сейчас - музыкантом. У меня эта мечта с самого детства и я ещё ни разу ей не изменила, не захотела стать кем-то другим. Всю жизнь об этом мечтаю. Глупо наверное...
Поделиться109 Авг 2010 18:03
Глупо наверное...
почему глупо?)) хорошая мечта)
Поделиться1111 Июл 2011 16:58
Глупо, будучи шестиклассником, говорить, что твёрдо решил, кем станешь
Я твердо решила, что стану программисткой, еще до школы - такова была детская места.
Сейчас я закончила 9 класс. Уже 2 года изучаю программирование, готовлюсь понемного к поступлению в МГУ ВМК.
профессия программиста уже может превратиться в невостребованную,
Такое возможно только в случае отказа всей или почти всей техники. А это уже апокалипсис.
Поделиться1214 Мар 2022 12:36
Мечтала стать парикмахером https://picaschool.ru/ и стала им.