Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Кинотеатр » Мультфильмы детства

Мультфильмы детства

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Какой мультфильм напоминает тебе о твоём детстве?
любишь советские мультфильмы?

0

2

Ага, люблю)) Ну, погоди!, Бременские музыканты, Простоквашино... http://sm.smilik.ru/1111304230.gif

0

3

Простоквашино классный мультик, да

0

4

kitty написал(а):

Единственные мультики, которые очень люблю.
В детстве и до сих пор нравятся Белоснежка и семь гномов, Карлсон, Король лев, Летучий корабль, Снежная королева.

0

5

kitty написал(а):

Они вызывают у меня рвотный рефлекс... графика на нуле, сюжет у большинства тоже на нуле. Я на Диснеевских выросла.

Black_Romance написал(а):

Белоснежка и семь гномов,

Black_Romance написал(а):

Король лев

Они ж не советские)

0

6

TrinA TyleR написал(а):

Они вызывают у меня рвотный рефлекс... графика

Это не графика, они ж в ручную рисовалась.

0

7

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Это не графика, они ж в ручную рисовалась.

Вот я тупанула xD

0

8

Да пофигу, в общем) Рисовка стрёмная, вот и всё.
А ещё меня бесит, что советские мультики учат "быть добрыми и честными". Наивных дураков из детей делают.

0

9

TrinA TyleR написал(а):

Да пофигу, в общем) Рисовка стрёмная, вот и всё.
А ещё меня бесит, что советские мультики учат "быть добрыми и честными". Наивных дураков из детей делают.

Мне нравится, советская мультипликация такая... такая авангардная.)
А что плохого в доброте и честности?

0

10

А что плохого в доброте и честности?

Жить мешают порою...
Меня раздражает, что все советские мультики (по крайней мере, которые я видела) - о доброте и честности.

0

11

TrinA TyleR написал(а):

Жить мешают порою...

Не мешает, а вот озлобленность, ложь и циничность - ещй как мешают.
Если все люди такими будут, то жизнь станет невозможной.

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (12 Янв 2013 23:23)

0

12

а вот озлобленность, ложь и циничность - ещй как мешают.

Не спорю, нужна золотая середина.

0

13

TrinA TyleR написал(а):

Меня раздражает, что все советские мультики (по крайней мере, которые я видела) - о доброте и честности.

Вообще-то, все детские мультфильмы о доброте и частности, не только советские. Или ты считаешь, что детей нужно учить с пелёнок насилию, жестокости и злобе? Кто ж тогда вырастет? Психопаты, маньяки, насильники. Хотя... сейчас это и происходит, общество людей уже с ХХ века начало с дикой скоростью прогневать, дальше будет только хуже.

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (14 Янв 2013 00:03)

0

14

Вообще-то, все детские мультфильмы о доброте и частности, не только советские.

Просто странно... в какой-то передаче наезжали на американские диснеевские мультфильмы за то, что они учат "плохому". Так вот, они куда интереснее, чем советские.

0

15

TrinA TyleR написал(а):

Просто странно... в какой-то передаче наезжали на американские диснеевские мультфильмы за то, что они учат "плохому". Так вот, они куда интереснее, чем советские.

Я ненавижу диснеевские мультики про "принцессок", там патриархат на патриархате и патриархатом погоняет.
Картинка в тему)
http://cs9970.userapi.com/u1519462/17593153/y_93827b2f.jpg

0

16

ТЬфу, бля... описания какие-то циничные. Вообще-то, все эти сказки - о любви и о её волшебной силе! "Красавица и Чудовище" точно. Я недавно пересматривала, и меня очень зацепило. Красавица не только сексуальностью располагает, кстати. Она умная и добрая. Книжек много читает. И в конце-концов, разглядела в ЧУдовище не чудовище, а человека. Смогла полюбить его таким, какой он есть.
Что за бред вообще... Какой патриархат?! Я его что-то не заметила. Это уже с паранойей граничит. На самом деле, просто красивые мультики, в которых действительно есть сюжет. Их приятно смотреть. Надо смотреть и наслаждаться, а не об ущемлённых правах женщин думать.

Отредактировано TrinA TyleR (15 Янв 2013 06:38)

0

17

TrinA TyleR написал(а):

ТЬфу, бля... описания какие-то циничные. Вообще-то, все эти сказки - о любви и о её волшебной силе! "Красавица и Чудовище" точно. Я недавно пересматривала, и меня очень зацепило. Красавица не только сексуальностью располагает, кстати. Она умная и добрая. Книжек много читает. И в конце-концов, разглядела в ЧУдовище не чудовище, а человека. Смогла полюбить его таким, какой он есть.
Что за бред вообще... Какой патриархат?! Я его что-то не заметила. Это уже с паранойей граничит. На самом деле, просто красивые мультики, в которых действительно есть сюжет. Их приятно смотреть. Надо смотреть и наслаждаться, а не об ущемлённых правах женщин думать.

Белль действительно из этого списка выбивается, но остальные - нет, особенно Золушка. Но как бы то ни было, мне нравятся диснеевские мультфильмы про антропоморфных животных типа "Король Лев".

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (15 Янв 2013 07:04)

0

18

В детстве моим любимым мультфильмом, со слов мамы, был "Кот Леопольд".

0

19

Золушка, говоришь... Ну а что ей ещё делать в такой ситуации? Другого выхода просто нет. Это её работа, к тому же, у своей мачехи она живёт. Судя по всему, жить больше негде. Ты ей предлагаешь переезжать на вокзал и на панель идти?
И что такого в том, что спасает принц? Ничего ужасного в этом нет. И совсем необязательно, что он её полюбил только за красоту. Быть может, он обратил на неё внимание из-за привлекательной внешности? А узнав её поближе, полюбил. Это вполне естественно.
Я понимаю, конечно, что ты такая циничная и не веришь в любовь, но мультики тут явно не причём.
Вообще я не понимаю, почему тебя (точнее, создателя картинки, но ты, как я поняла, с ним солидарна) так бесит то, что в мультиках делается упор на физическую красоту девушек. Ты предлагаешь сделать их всех страшными? Но тогда детям будет просто неприятно смотреть.
И да, я всё же придерживаюсь мнения, что женщина должна быть женщиной. И мне это нравится в том числе и в диснеевских мультиках. Мульты про "девочку-мальчика", например, "Мулан", у меня не вызывают интереса.
"Красавица и Чудовище" вообще охрененный мульт, просто шикарный, я пересмотрела и влюбилась в него. Остальные диснеевские мультфильмы меня не особо интересуют (хотя в планах "Золушку" пересмотреть), но этот зацепил.

Отредактировано TrinA TyleR (16 Янв 2013 16:20)

0

20

TrinA TyleR написал(а):

Золушка, говоришь... Ну а что ей ещё делать в такой ситуации? Другого выхода просто нет. Это её работа, к тому же, у своей мачехи она живёт. Судя по всему, жить больше негде. Ты ей предлагаешь переезжать на вокзал и на панель идти?

А, ну да, женщина ж только на панель может пойти работать, больше она ни на что не способна.
Пизда - единственная кормилица? Взять ту же Мулан, она вместо больного отца ушла на войну, думаю, это пострашнее Золушкиной мачехи.

TrinA TyleR написал(а):

Вообще я не понимаю, почему тебя (точнее, создателя картинки, но ты, как я поняла, с ним солидарна) так бесит то, что в мультиках делается упор на физическую красоту девушек. Ты предлагаешь сделать их всех страшными? Но тогда детям будет просто неприятно смотреть.

Я, блядь, хочу, чтобы женщины не воспринимались, как кусок мяса, люди так не оцениваются. Эти мультики девочек с детства учат, что, мол, образование тебе, женщина, не нужно, пиздуй на кухню, вари борщ, крась своё лицо тонной косметики, ходи к пластическому хирургу, и это только для того, чтобы встретить своего "принца", страшной ты ему нахуй не сдалась и тебя, страшилище толстое, заклеймят старой девой на всю оставшуюся жизнь. Садись ему на шею и становись свиноматкой, коротая будет "выстреливать" из вагины младенцев, на радость существующему политическому строю.

Мне этот мультфильм, например, было намного интересней смотреть, чем пресловутую золушку.

TrinA TyleR написал(а):

И да, я всё же придерживаюсь мнения, что женщина должна быть женщиной. И мне это нравится в том числе и в диснеевских мультиках. Мульты про "девочку-мальчика", например, "Мулан", у меня не вызывают интереса.

Я и не сомневалась в твоей мизогинии.

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (16 Янв 2013 18:52)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Кинотеатр » Мультфильмы детства