Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Кинотеатр » Мультфильмы детства

Мультфильмы детства

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Kao-Kao-Kakao написал(а):

А, ну да, женщина ж только на панель может пойти работать

Ну хорошо, согласна, не только на панель. Это я так, к примеру сказала. Я просто думаю, что работа в доме мачехи - это был лучший вариант, птому что там ещё + проживание.

Взять ту же Мулан, она вместо больного отца ушла на войну

Ну и нахуй???? Я вообще не понимаю, зачем себя так утруждать было. Я бы так не сделала. Не хочу воевать!

Я, блядь, хочу, чтобы женщины не воспринимались, как кусок мяса

Они ни капельки не воспринимаются так в этих мультиках. Тебе кажется.

страшной ты ему нахуй не сдалась

Так и есть. И это нормально. Неужели нужно учить девочек тому, что можно не ухаживать за собой и надеяться, что тебя ктонибудь полюбит?

Садись ему на шею и становись свиноматкой, коротая будет "выстреливать" из вагины младенцев, на радость существующему политическому строю.

Ебать. Вот я совсем ничего такого не увидела в данных мультиках! Это ж как часто надо об этом думать, чтобы увидеть...

мизогинии.

Что это? И надоели твои заумные слова, почему нельзя писать по-русски?

0

22

TrinA TyleR написал(а):

Ну и нахуй???? Я вообще не понимаю, зачем себя так утруждать было. Я бы так не сделала. Не хочу воевать!

Мулан настолько любила отца, что пожертвовала своей жизнью. Это очень героично.

TrinA TyleR написал(а):

Они ни капельки не воспринимаются так в этих мультиках. Тебе кажется.

Нет, не кажется, просто твой внутренний шовинизм не даёт тебе это увидеть.

TrinA TyleR написал(а):

Так и есть. И это нормально. Неужели нужно учить девочек тому, что можно не ухаживать за собой и надеяться, что тебя ктонибудь полюбит?

Красавица Симона Де Бовуар полюбила невзрачненького Сартра, который ещё и на глаз слепой был. Полюбила она его из-за потрясающего интеллекта, которым он обладал. А мужчине значит надо, чтобы женщина обязательно была "вдувабельной", ум им не важен? Я считаю, что главное соблюдать ежедневную гигиену, мужики не мажут свои рожи кучей косметики, не тратят на внешний вид много денег, девушкам они и такие нравятся.

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (17 Янв 2013 08:51)

0

23

Это очень героично.

Молодец, конечно, но это не пример образцово-показательного поведения. Просто я бы так не поступила. Дело в том, что это опасно и угрожает моей жизни. Пускай лучше отец идёт на войну. Ничего не знаю насчёт того, что он старый. Он мужчина - ему положено. Я же женщина, вообще для военых условий не приспособленная. К тому же, разве вообще обязательно было кому-то идти на войну, если отец стар (или болен?), а больше мужчин в семье нет? Я думаю, что можно было вообще от данной семьи никого не отправлять. От этого бы мало что изменилось.

Нет, не кажется, просто твой внутренний шовинизм не даёт тебе это увидеть.

А по-моему, у меня просто нет дурацких заморочек.

А мужчине значит надо, чтобы женщина обязательно была "вдувабельной", ум им не важен?

Важен, но желательно, чтобы и красота тоже была.
Повторяю - если в мультиках принцесс будут рисовать страшненькими, то детям будет просто неприятно смотреть. И принцы в диснеевских мультиках, тоже, кстати, всегда красивые (кроме Чудовища. хотя он по-своему симпатичен хD). Насчёт этого тоже можно развернуть дискуссию, вроде: "Женщинам в мужчинах важна только привлекательная внешность, а страшные им не нужны". Но дело ведь не в этом... Просто персонажи мультфильма должны выглядеть приятно, чтобы радовать глаз.
И ты так и не объяснила, что такое мизогиния. Очень мило с твоей стороны было проигнорировать мою просьбу. Я всё-таки не поленилась и погуглила. Что ж... В полной мере отрицать не буду, ибо мне действительно свойственна непонятно откуда взявшаяся неприязнь к женщинам, но всё-таки, когда я вижу несправедливое отношение к женщине, мне это не нравится, я против этого.
Я вообще за равенство. Ну как... за относительное равенство. Я позволяю платить за себя в кафе, и не собираюсь заниматься "мужской" работой - по той причине, что мне она неинтересна. И мне было бы приятно, если бы мужчина многое делал за меня. Просто потому, что я хочу лёгкой и беззаботной жизни (но я не имею в виду "выйти замуж за олигарха и ничего не делать", такое не по мне). Я хочу наслаждаться жизнью и заниматься тем, что мне нравится, а не доказывать всем, какая я сильная и независимая.
И кстати, в диснеевских мультиках, на мой взгляд, мужчины и женщины очень даже равны. А то, что принцессу почти всегда спасает принц... Ну а что в этом, собственно, плохого? Это не унижение женщины, это наоборот этакое её вознесение. По идее, принцы спасают принцесс не потому, что считают их слабыми и немощными, а потому, что любят.
Эти мультики учат скорее тому, что женщина достойна проявления героизма со стороны мужчины.
А у Белль с Чудовищем вообще полное равенство, на мой взгляд. Они там и спасают друг-друга по очереди, в общем-то.

мужики не мажут свои рожи кучей косметики, не тратят на внешний вид много денег, девушкам они и такие нравятся.

Хммм, я-то думала, что большинство женщин так заботятся о своей внешности просто потому... что это доставляет им удовольствие. Мне и самой приятно выбирать шмотки, делать маникюр, красить губы... А мужчинам просто всё это неинтересно. Хотя есть и те, кому интересно, но они женщинам особо и не нравятся))
К тому же, причём тут это, не понимаю вообще. Можно подумать, хоть в одном мультике показано, как девушка накладывала на лицо тонны косметики и всё такое.

0

24

TrinA TyleR написал(а):

Важен, но желательно, чтобы и красота тоже была.
Повторяю - если в мультиках принцесс будут рисовать страшненькими, то детям будет просто неприятно смотреть

А ничего, что от этих "красоток" у детей могут комплексы развиться? Смотрит какая-нибудь китайская девочка мультфильм про длинноногую, белокожую блондинку Золушку, у неё ж явно комплекс неполноценности будет. Хотя у азиатов на фоне белых людей он уже развился. И вообще, что такое красота? Принцесски нарисованные под копирку, в которых совершенно нет какой-либо индивидуальности, а меняется только цвет глаз и волос? Нахуй такую красоту. Я вообще считаю, что универсальной красоты нет, в эпоху ренессанса, например, диснеевских барышен оценили бы не шибко высоко, ибо худосочные бабы тогда никому не сдались. Вот, кстати, хорошая статья о красоте: http://www.chaskor.ru/article/naomi_vul … chin_28642

TrinA TyleR написал(а):

И кстати, в диснеевских мультиках, на мой взгляд, мужчины и женщины очень даже равны. А то, что принцессу почти всегда спасает принц... Ну а что в этом, собственно, плохого? Это не унижение женщины, это наоборот этакое её вознесение. По идее, принцы спасают принцесс не потому, что считают их слабыми и немощными, а потому, что любят.
Эти мультики учат скорее тому, что женщина достойна проявления героизма со стороны мужчины.
А у Белль с Чудовищем вообще полное равенство, на мой взгляд. Они там и спасают друг-друга по очереди, в общем-то.

Я там этого не увидела.

TrinA TyleR написал(а):

Хммм, я-то думала, что большинство женщин так заботятся о своей внешности просто потому... что это доставляет им удовольствие.

Я этот довод от мужиков антифеминистов каждый день слышу, уже надоело. Корсеты женщины надевали, от которых они сознание теряли, тоже для себя? И китайские женщины свои ноги бинтовали исключительно для своего удовольствия, красиво же. Одно дело следить за собой в плане гигиены, другое дело тратить здоровье и бешеное количество денег на индустрию красоты, которая в принципе на угнетение женщин работает.

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (17 Янв 2013 15:35)

0

25

ничего, что от этих "красоток" у детей могут комплексы развиться?

Ох, я тебя умоляю... Очень и очень вряд ли. В 5-10 лет дети, как правило, о своей красоте и не думают.

Смотрит какая-нибудь китайская девочка мультфильм про длинноногую, белокожую блондинку Золушку

Исключено. У них ж там свои мультики. И свои идеалы. А если китайская девушка, посмотрев "Золушку",и заимеет комплексы, то со временем они всё равно уйдут, потому что она поймёт, что красота бывает разная. Это с возрастом все понимают.

Принцесски нарисованные под копирку, в которых совершенно нет какой-либо индивидуальности, а меняется только цвет глаз и волос?

Откровенно говоря, я никого из них, кроме Белль, красивой не считаю. Это ты начала возмущаться, что упор в мультиках сделан на их красоту, вот я и стала объяснять, в чём, собственно, дело.

Я вообще считаю, что универсальной красоты нет, в эпоху ренессанса, например, диснеевских барышен оценили бы не шибко высоко,

И меня тоже  http://sm.smilik.ru/1111304229.gif
Но мы ж не в эпоху Ренессанса живём (кстати, тогдашние идеалы мне не нравятся совершенно - уж не знаю, в силу предрассудков 21 века, или в силу того, что у меня такой вкус). Да и вообще, что ты прикопалась? По-моему, никто их безукоризненными идеалами не называл. Рисовали просто так, чтобы они имели приятную внешность, не отпугивали. Вот и всё. И в наше время действительно больше худых молодых женщин, чем полных. Хотя бы на прохожих на улице посмотреть.

Я там этого не увидела.

Хмм, вот такое ощущение, что ты сидела и пересматривала все диснеевские мультики, анализируя каждую деталь)

Корсеты женщины надевали, от которых они сознание теряли, тоже для себя?

Скорее, для удовольствия иметь тонкую талию. И вообще, сейчас ж не надевают. Это было раньше. Так что, это даже как-то не в тему упомянуто.
Кто в диснеевских мультиках носит корсеты, вот скажи? По крайней мере, где это показано?

И китайские женщины свои ноги бинтовали исключительно для своего удовольствия, красиво же.

Ой, а вот этого я не пойму. Действительно дебилизм какой-то.

Одно дело следить за собой в плане гигиены, другое дело тратить здоровье и бешеное количество денег на индустрию красоты,

Я солидарна с тобой полностью. НО. Опять же, к чему это упомянуто? Как это связано с диснеевскими мультиками? Хоть одна принцесса там делала пластику, или что-то наподобие?
И кстати, почему это индустрия красоты работает на угнетение женщины?

0

26

Прочитала статью... какая-то паранойя, честно. Никто не заставляет женщин следовать "стандартам" (если таковые всё ещё имеются). Не хочешь - не следуй. Я сама считаю, что красота может принимать абсолютно разные формы, и под одну гребёнку всех не подгонишь. Собственно, идеал, стандарт у каждой женщины свой, и каждая женщина к своему идеалу и стремится. Ну или не стремится, если считает ненужным. Никакого подавления женской воли во всём этом нет.
Я не понимаю феминисток. Право голосовать давно получено, "мужские" работы разрешены женщинам... Чего вы ещё хотите? За что боритесь? Мне правда интересно и непонятно.

0

27

TrinA TyleR написал(а):

Я не понимаю феминисток. Право голосовать давно получено, "мужские" работы разрешены женщинам... Чего вы ещё хотите? За что боритесь? Мне правда интересно и непонятно.

Каких прав нам ещё надо? В русском переводе есть ошибки, но это ничего.

Сейчас у меня нет времени, потом отвечу более развёрнуто).

0

28

Нене, мне так не совсем понятно. Перечисли по пунктам, пожалуйста, какие права ещё нужны)
По поводу видео... То, что женщины подвергаются насилию и продаются в сексуальное рабство - да, плохо, но... Но меня это не задевает, потому как ни разу меня не касалось. Надеюсь, что не коснётся, конечно же. И это мне действительно не нравится. Мне так же не нравится убеждение, что секса может хотеть только мужчина, а для женщины это что-то грязное и запретное, но это уже к другой теме... и да, это единственный аспект, который меня расстраивает в половом неравенстве.
Насильно выдают замуж, насколько я знаю, только в мусульманских странах, а насчёт политических лидеров, которые преимущественно мужики... Ну какая мне разница?! Мне вообще насрать, кто там "наверху" сидит - мужчины, женщины... Я туда не собираюсь уж точно. И вроде как, женщинам балатироваться в президенты не запрещено. Быть может, женщин-президентов так мало лишь потому, что женщины в большинстве своём просто НЕ ХОТЯТ идти в политику? Меня вот лично эта сфера деятельности абсолютно не привлекает, кажется очень нудной и неинтересной. К тому же, это большая ответственность, а я умением её нести никогда не отличалась.

0

29

TrinA TyleR написал(а):

Нене, мне так не совсем понятно. Перечисли по пунктам, пожалуйста, какие права ещё нужны)
По поводу видео... То, что женщины подвергаются насилию и продаются в сексуальное рабство - да, плохо, но... Но меня это не задевает, потому как ни разу меня не касалось. Надеюсь, что не коснётся, конечно же. И это мне действительно не нравится. Мне так же не нравится убеждение, что секса может хотеть только мужчина, а для женщины это что-то грязное и запретное, но это уже к другой теме... и да, это единственный аспект, который меня расстраивает в половом неравенстве.
Насильно выдают замуж, насколько я знаю, только в мусульманских странах, а насчёт политических лидеров, которые преимущественно мужики... Ну какая мне разница?! Мне вообще насрать, кто там "наверху" сидит - мужчины, женщины... Я туда не собираюсь уж точно. И вроде как, женщинам балатироваться в президенты не запрещено. Быть может, женщин-президентов так мало лишь потому, что женщины в большинстве своём просто НЕ ХОТЯТ идти в политику? Меня вот лично эта сфера деятельности абсолютно не привлекает, кажется очень нудной и неинтересной. К тому же, это большая ответственность, а я умением её нести никогда не отличалась.

Я ж, бядь, предупредила, что времени нет.) Честно. пугает твой эгоцентризм: меня это не касается, мне это неинтересно... Есть женщины, которых это касается, тебе повезло родиться в более-менее цивилизованной стране, им - нет, они в этом не виноваты. И я считаю вообще общечеловеческим долгом поддерживать и помогать всем угнетённым живым существам независимо от пола, расы, вида. Потому что не может быть свободы и равенства, пока существует хоть одна дискриминируемая группа. Положение женщин в развитых странах тоже далеко от идеального. Взять меня. Я после учёбы хочу продолжить научную деятельность, но предрассудки в научной среде ещё существуют. Любопытное исследование: http://news.yale.edu/2012/09/24/scienti … tudy-shows

127 университетских преподавателей в разных областях естественных наук (и мужчин, и женщин) получили задание оценить анкеты студентов-старшекурсников, пытающихся получить подработку в лаборатории. анкеты были одни и те же, но на них случайным образом ставилось либо мужское, либо женское имя.

профессора показали устойчивое действие предрассудков:

- они чаще соглашались дать позицию анкете с мужским именем;
- предлагали кандидату-мужчине зарплату больше на 350 долларов в месяц;
- оценивали компетентность кандидата-мужчины выше;
- были чаще готовы предоставить мужчинам поддержку, доучивая их уже во время работы.

и все эти преимущества обеспечивались исключительно именем на анкете. сами анкеты были абсолютно идентичными. (c)

Думаю предрассудков в других профессиях ещё больше, особенно в таких, которые исконно мужскими считаются. Или разберём такую ситуацию: приходят две женщины устраиваться на работу, одна красавица, другая обычная (полная, "старшенькая", нужное подставить), причём у второй резюме лучше, но предпочтение отдадут первой, это ли не дискриминация? На мужчин это, кстати, не распространяется. У мужчин зарплаты в среднем выше, чем у женщин на одинаковой должности, тебя это устраивает? А как же постоянные насмешки над женщинами: бабы машины водить не умеют; женщины созданы только для того, чтобы рожать; женщина должна во всём потакать мужу и т.д. Тебе приятно такое слышать? А острая проблема насилия в семьях? Практически каждая женщина сталкивалась с насилием со стороны мужчин, и каждая сталкивается с психологическим насилием. Я могу продолжить этот список до бесконечности...). Про женщин живущих в странах исламских, странах отсталых, которые за людей-то не считаются, я думаю говорить бессмысленно, ты это и так знаешь.
(Продолжение следует)

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (18 Янв 2013 15:55)

0

30

TrinA TyleR написал(а):

[...] И вроде как, женщинам балатироваться в президенты не запрещено. Быть может, женщин-президентов так мало лишь потому, что женщины в большинстве своём просто НЕ ХОТЯТ идти в политику? [....]

Женщины хотят идти в политику, просто из-за устойчивых патриархальных стереотипов женщин политиков всерьёз не воспринимают. Мол, баба с жиру бесится, женщины не могут руководить страной, ибо место женщины на кухне, а не в политике. Разве это не понятно? Ещё слышала интересное мнение, что если бы странами руководили женщины, то войн бы не было. Я отчасти с этим согласна.)

0

31

TrinA TyleR написал(а):

Ох, я тебя умоляю... Очень и очень вряд ли. В 5-10 лет дети, как правило, о своей красоте и не думают.

Насколько я могу судить о себе в детстве и о детях меня окружающих - думают, особенно в 7-10 лет. Я в четыре года надевала мамины туфли на каблуках и выкозюливала, стараясь подрожать сексуальным красоткам из сериалах 90х годов.) На этих каблуках упала и губу себе об угол насквозь пробила). Я уже в таком, мягко сказать, юном возрасте знала о красоте и сексуальности.

TrinA TyleR написал(а):

Исключено. У них ж там свои мультики. И свои идеалы. А если китайская девушка, посмотрев "Золушку",и заимеет комплексы, то со временем они всё равно уйдут, потому что она поймёт, что красота бывает разная. Это с возрастом все понимают.

Нет, ты не права). Диснеевские мультфильмы смотрят во всём мире. Со временем комплексы не уходят, азиатские девушки преодолевают их с помощью ножа хирурга (многим девушкам по окончанию школы родители дарят поход к хирургу, чтобы девочки сделали двойное веко, как у европейцев.) и косметики.  А как же разнообразие цветных линз\линз увеличивающих глаза? Всё это комплексы, всё это последствие интернационального идеала красоты.

TrinA TyleR написал(а):

Скорее, для удовольствия иметь тонкую талию. И вообще, сейчас ж не надевают. Это было раньше. Так что, это даже как-то не в тему упомянуто.
Кто в диснеевских мультиках носит корсеты, вот скажи? По крайней мере, где это показано?

Какое в этом удовольствие? У женщин из-за корсетов жутко деформировалось тело. Скорее они их носили из-за осознания того, что на их тонкою талию обращают внимания мужчины, мужчинам это нравится.

TrinA TyleR написал(а):

И кстати, почему это индустрия красоты работает на угнетение женщины?

Индустрия красоты работает на угнетение женщин потому, что они придумали мифологичный и практически недосягаемый образ, идеал красоты, на которые большинство обычных женщин совсем не походят. Везде, со страниц журналов, с голубых экранов телевизоров, со ссылок в интернете, в рекламе по радио твердят, чтобы женщины ВСЁ в СЕБЕ меняли, ибо до идеал, который нравится мужчинам, они не дотягивают. Красьте волосы, увеличивайте грудь, удаляете рёбра, терпите немыслимую боль, тратьте время и деньги для того, ЧТОБЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ОБЩЕПРИЗНАННЫМ, СОВРЕМЕННЫМ СТАНДАРТАМ КРАСОТЫ. Непонятные люди диктуют женщин, как нам выглядеть. Им всё равно, что мы по этому поводу чувствуем и думаем. Причём те, кто так не выглядят, тут же подвергаются нападкам со стороны мужчин, так и со стороны  женщин (конформность же, люди, которые противостоят системе, всегда подвергаются нападкам).

0

32

Я уже в таком, мягко сказать, юном возрасте знала о красоте и сексуальности.

Мммм...) Видимо, я нет. Хотя помню, что мамину одежду тоже меряла. Но комплексов после просмотра мультфильмов про принцесс никогда не было О_о

Какое в этом удовольствие?

Эстетическое. Я вот люблю тонкие талии. ПО-моему, это прикольно.

идеал красоты, на которые большинство обычных женщин совсем не походят.

Да ну? Что за идеал такой? Поведай.

Красьте волосы, увеличивайте грудь, удаляете рёбра, терпите немыслимую боль, тратьте время и деньги для того, ЧТОБЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ОБЩЕПРИЗНАННЫМ, СОВРЕМЕННЫМ СТАНДАРТАМ КРАСОТЫ.

Боже. Никто не заставляет. Не хочешь - не делай. Я за то, чтобы все выглядели так, как им самим нравится.

0

33

женщины не могут руководить страной

А ведь действительно не могут. Точнее, не все женщины. Не таков женский менталитет. И не надо говорить, что нет "женского" или "мужского" менталитета. Очень даже есть. Мужчина и женщина сильно отличаются психологически, и это вполне видно в реальной жизни.
Ох. Ну вот я, допустим, ни за что бы не пошла в политику (я вообще не понимаю, нахер мне это надо). Думаю, что единомышленниц у меня наберётся немало.

Ещё слышала интересное мнение, что если бы странами руководили женщины, то войн бы не было.

*задумалась* Возможно...

0

34

пугает твой эгоцентризм: меня это не касается, мне это неинтересно...

Эх, я эгоцентрик-похуист, я знаю, что это плохо. Скорей всего, это пока что следствие юношеского максимализма. Но меня действительно мало волнует то, что меня не касается. В крайнем случае меня может волновать то, что касается моих близких. Но на незнакомых людей мне насрать абсолютно...

И я считаю вообще общечеловеческим долгом поддерживать и помогать всем угнетённым живым существам независимо от пола, расы, вида.

А самому-то жить когда?

бабы машины водить не умеют; женщины созданы только для того, чтобы рожать; женщина должна во всём потакать мужу и т.д. Тебе приятно такое слышать?

Хм))) Я странная, но хоть и сама принадлежу к женскому полу, бывает, что шучу так..) Но вообще же, конечно, ничего приятного в этом не вижу и так не считаю.

А острая проблема насилия в семьях?

Ооооо... пока меня не коснулось - насрать. И да, некоторых женщин просто невозможно не ударить.

и каждая сталкивается с психологическим насилием

С ним и мужчины сталкиваются ещё как.

0

35

TrinA TyleR написал(а):

Эх, я эгоцентрик-похуист, я знаю, что это плохо. Скорей всего, это пока что следствие юношеского максимализма. Но меня действительно мало волнует то, что меня не касается. В крайнем случае меня может волновать то, что касается моих близких. Но на незнакомых людей мне насрать абсолютно...

Ещё не всё потеряно, раз ты понимаешь, что это плохо.

TrinA TyleR написал(а):

А самому-то жить когда?

Я живу полной и насыщенной жизнью.

TrinA TyleR написал(а):

И да, некоторых женщин просто невозможно не ударить.

http://aznpandagrl.files.wordpress.com/2012/04/what.gif

TrinA TyleR написал(а):

С ним и мужчины сталкиваются ещё как.

Ой, бедняжки. Абьюзерами(насильниками) в 95% являются мужчинами.

TrinA TyleR написал(а):

Эстетическое. Я вот люблю тонкие талии. ПО-моему, это прикольно.

Ну прям ооочень красиво)
http://savepic.org/2559035.png

0

36

Абьюзерами(насильниками) в 95% являются мужчинами.

Я говорила о психологическом насилии. А насиловать психологически бабы умеют блестяще.

Ну прям ооочень красиво)

Да. Красиво.

0

37

Капец, я распинаюсь тут, а ты как-будто не реагируешь, только на пару моих сообщений ответила, как это бесит Т_Т

0

38

TrinA TyleR написал(а):

Капец, я распинаюсь тут, а ты как-будто не реагируешь, только на пару моих сообщений ответила, как это бесит Т_Т

А чё отвечать, если ты женоненавистница, жертва патриархата страдающая стокгольмским синдромом? Всё равно не понимаешь.

TrinA TyleR написал(а):

Я говорила о психологическом насилии. А насиловать психологически бабы умеют блестяще.

Видимо, ты не знаешь, что такое психологическое насилие.

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (19 Янв 2013 13:10)

0

39

Всё равно не понимаешь.

Если не понимаю, то хотя бы пытаюсь понять. Плюс, мне интересно спорить. Интересно узнавать чью-то точку зрения в подробностях, особенно если она противоположна моей.

Видимо, ты не знаешь, что такое психологическое насилие.

Поверь, я-то знаю.

0

40

TrinA TyleR написал(а):

Плюс, мне интересно спорить. Интересно узнавать чью-то точку зрения в подробностях, особенно если она противоположна моей.

У нас здесь получился спор ради спора, а я этого не люблю.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Кинотеатр » Мультфильмы детства