Что ж, дорогие читатели моего нового дневника, хочу вам сообщить о том, что отныне я буду оставлять свои записи тут. В записях я решила ставить как можно меньше смайлов, чтоб не портить ничье впечатление о прочитанном. Свое собственное, в том числе. Ибо потом можно просто ужаснуться, перечитывая посты в дневнике, думая: "ну что же я какие глупости тогда писала?". Возможно, такое впечатление после перечитывания своего дневника бывает не только у меня. Ну у кого бывает, тот меня точно поймет. Записи буду делать без всяких сердечек, звездочек и цветочков, чтоб не делать пеструю ляпню в своем личном пространстве, если можно так выразиться. Да и вообще, я не собираюсь менять шрифты и красить их разными цветами, на это уходит много времени, а толку мало. Комментарии к записям приветствуются. Мне действительно будет приятно, если кто-то, заглянув сюда, напишет что-то, касающееся написанного в дневнике. Я никого не упрашиваю писать мне горы комментов, это личное дело каждого. Также надеюсь, что этот дневник будет уже на постоянной основе, то есть, я его не закрою и не заброшу. Не исключаю возможности, что здесь будет не только текст, потому что я люблю флудить понравившимися картинками или еще чем. Сообщения буду писать в скрытом тексте, но хайд (hide) будет совсем небольшой, так что все желающие, кроме новичков, могут заглянуть и узнать, что же у меня творится. Ну, кому это интересно, конечно. Если таковые имеются...
Это было небольшое предисловие, скоро тут появятся, собственно, сами записи. Спасибо всем тем, кто прочитал всю гору текста в этом сообщении, да, на его написание я тоже потратила немало времени. Еще раз большой привет и добро пожаловать всем читающим!
Отредактировано Vicky (3 Мар 2011 13:09)