Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Мои записки.

Мои записки.

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Что ж, дорогие читатели моего нового дневника, хочу вам сообщить о том, что отныне я буду оставлять свои записи тут. В записях я решила ставить как можно меньше смайлов, чтоб не портить ничье впечатление о прочитанном. Свое собственное, в том числе. Ибо потом можно просто ужаснуться, перечитывая посты в дневнике, думая: "ну что же я какие глупости тогда писала?". Возможно, такое впечатление после перечитывания своего дневника бывает не только у меня. Ну у кого бывает, тот меня точно поймет. Записи буду делать без всяких сердечек, звездочек и цветочков, чтоб не делать пеструю ляпню в своем личном пространстве, если можно так выразиться. Да и вообще, я не собираюсь менять шрифты и красить их разными цветами, на это уходит много времени, а толку мало. Комментарии к записям приветствуются. Мне действительно будет приятно, если кто-то, заглянув сюда, напишет что-то, касающееся написанного в дневнике. Я никого не упрашиваю писать мне горы комментов, это личное дело каждого. Также надеюсь, что этот дневник будет уже на постоянной основе, то есть, я его не закрою и не заброшу. Не исключаю возможности, что здесь будет не только текст, потому что я люблю флудить понравившимися картинками или еще чем. Сообщения буду писать в скрытом тексте, но хайд (hide) будет совсем небольшой, так что все желающие, кроме новичков, могут заглянуть и узнать, что же у меня творится. Ну, кому это интересно, конечно. Если таковые имеются...
Это было небольшое предисловие, скоро тут появятся, собственно, сами записи. Спасибо всем тем, кто прочитал всю гору текста в этом сообщении, да, на его написание я тоже потратила немало времени. Еще раз большой привет и добро пожаловать всем читающим!

Отредактировано Vicky (3 Мар 2011 13:09)

0

2

Отредактировано Vicky (27 Авг 2010 19:17)

0

3

Vicky написал(а):

Ибо потом можно просто ужаснуться, перечитывая посты в дневнике, думая: "ну что же я какие глупости тогда писала?".

Вово, у меня то же самое Т_Т Иногда я думаю: "Лучше б я вообще не писала". Некоторые вещи рассказать не могу, потому что стисняюсь или по другой причине, поэтому рассказываю всякую фигню Т_Т

Vicky написал(а):

Как бы только не объесться этими батончиками с орехами, потому что они действительно очень вкусные,

Аррр, дай их мне <3 читаю твой дневник и вот прям сейчас захотелось батончик натс)

Vicky написал(а):

"Хорошо прожил тот, кто прожил незаметно".

Ммм... А я не совсем согласна...

0

4

TrinA TyleR написал(а):

Ммм... А я не совсем согласна...

Да нет, это просто было навеяно постом Мисс_Смайл:

Vicky написал(а):

Смеяться будете, но меня опять потянуло вести дневник. Осталось только придумать название)
только вот сомневаюсь, что кто-то будет его комментить... тт_тт

Miss_Smile написал(а):

а что это очень важно? я думала, дневники для себя ведутся...

0

5

Vicky написал(а):

Что ж, дорогие читатели моего нового дневника, хочу вам сообщить о том, что отныне я буду оставлять свои записи тут.

Какой по счету днев? http://sm.smilik.ru/1111304042.gif

Vicky написал(а):

ну что же я какие глупости тогда писала?

А для чего же еще нужны дневы? Чтобы писать там свои глупости т.е. мысли^^

Vicky написал(а):

Возможно, такое впечатление после перечитывания своего дневника бывает не только у меня

У меня не бывает)

Vicky написал(а):

Комментарии к записям приветствуются

В этом проблем не будет http://sm.smilik.ru/1111304042.gif

Vicky написал(а):

но хайд (hide) будет совсем небольшой

сколько сообщений?)

Vicky написал(а):

Более того, весь режим дня нарушается

Хм... А со скольки отработка? :huh:

Vicky написал(а):

По учебе я соскучилась, а по самой школе - нет

Не поверишь, у меня то же самое(

Vicky написал(а):

Как бы только не объесться этими батончиками с орехами, потому что они действительно очень вкусные,

Жаль, что нельзя отправить батончики по ЛС http://sm.smilik.ru/1111304042.gif

0

6

TrinA TyleR написал(а):

Некоторые вещи рассказать не могу, потому что стисняюсь или по другой причине, поэтому рассказываю всякую фигню

а я наоборот, рассказываю все и поэтому тупо выходит, так что  у меня тоже бывают мысли

Vicky написал(а):

"ну что же я какие глупости тогда писала?".

Vicky написал(а):

Nuts

Vicky написал(а):

в большом количестве.

после того как я прочитала вчера это у тебя в дневе, мне приснился ящик с этими батончиками = D бывает же)

0

7

Roxy написал(а):

Хм... А со скольки отработка?

С девяти. А я привыкла спать до 11-ти утра, хотя иногда и пораньше встаю)

Roxy написал(а):

сколько сообщений?)

Всего-то 50))))

Miss_Smile написал(а):

после того как я прочитала вчера это у тебя в дневе, мне приснился ящик с этими батончиками = D бывает же)

Ахахах)) Крюто, однако.  http://sm.smilik.ru/1111304044.gif

0

8

0

9

Vicky написал(а):

Итак. у меня открыто 32 вкладки. Из них три пятых составляют всякие форумы.

Ппц! А что за форумы, если не секрет?

0

10

Vicky написал(а):

А девятый - это ЕГЭ...

ЕГЭ в 11-м, а в 9-м другой экзамен - государственная итоговая аттестация. Всё-таки это не одно и то же.

Vicky написал(а):

Страшно даже думать, что когда-нибудь меня это тоже коснется.

Нет причин для паники! Надо только хорошо знать те предметы, которые сдаёшь, а на остальное учителя натаскают http://sm.smilik.ru/1111304155.gif Переживём как-нибудь, тем более, это же не для вуза нужно.

0

11

TrinA TyleR написал(а):

Ппц! А что за форумы, если не секрет?

На большинстве из них ты сидишь)

Xanadu написал(а):

ЕГЭ в 11-м, а в 9-м другой экзамен - государственная итоговая аттестация. Всё-таки это не одно и то же.

Кхм... Что же тогда это?

Guno4ka написал(а):

Можете меня поздравить, я успешно переведена в 10 класс. Я сдала ЕГЭ на 4! Урааа! Думала, вообще не сдам!

0

12

TrinA TyleR написал(а):

Некоторые вещи рассказать не могу, потому что стисняюсь или по другой причине, поэтому рассказываю всякую фигню

Хм, у меня такое тоже бывает. Очень часто.

Vicky написал(а):

С девяти. А я привыкла спать до 11-ти утра, хотя иногда и пораньше встаю)

ну ты сова http://sm.smilik.ru/1111304042.gif Я к девяти уже давно просыпаюсь, привычка, мл.

Vicky написал(а):

Кхм... Что же тогда это?
Я сдала ЕГЭ на 4!

0_о Я в 9 ГАИ, тьфу ты, то есть ГИА сдавала=)

0

13

Xanadu написал(а):

Странно, у нас и в 9 и в 11 ЕГЭ. По крайней мере все так называют.

Vicky написал(а):

На большинстве из них ты сидишь)

Я уже не сижу. Я кроме этого вообще почти нигде не сижу, так если редко, захожу, просматриваю. Тем более точно не на 32 форумах)

0

14

Хех, экзамены в девятом это хрень, простите мой французский. Мне вот, скоро школу заканчивать, и поступать на востфак в СПБГУ к к к, вот я даже не представляю как я ТУДА поступлю xD

0

15

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Хех, экзамены в девятом это хрень, простите мой французский.

Вот все кто их сдал, так говорят. А мне всё равно страаашно.

0

16

Vicky написал(а):

Что же тогда это?

Говорю жеж...

Xanadu написал(а):

государственная итоговая аттестация.

См. законодательство.

TrinA TyleR написал(а):

По крайней мере все так называют.

Просто путаются в терминологии.

0

17

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Хех, экзамены в девятом это хрень

агак! :suspicious: Не завидую тем, кому скоро эту хрень сдавать придется...

TrinA TyleR написал(а):

Странно, у нас и в 9 и в 11 ЕГЭ. По крайней мере все так называют.

В 9 у всех ГАИ, можешь мне поверить http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

0

18

Roxy написал(а):

агак!  Не завидую тем, кому скоро эту хрень сдавать придется...

Мне пока не скоро, и я этому рада)

0

19

Отредактировано Vicky (21 Авг 2010 14:58)

0

20

Vicky написал(а):

Ну когда же кончится эта жара?!

Я склонна полагать, что ближе к январю нашим страданиям придёт конец http://sm.smilik.ru/1111304090.gif Хотя и не факт, зима может принести новые страдания, прямо противоположные текущим.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Мои записки.