Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Мои записки.

Мои записки.

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

Kao-Kao-Kakao написал(а):

поступать на востфак в СПБГУ

о а у меня в этом году туда одноклассник поступил,только на эколога) так что поступишь)

Vicky написал(а):

И да, давайте не будем уже так уж усердно флудить в моем дневнике, а? Я писала, что приветствуются комментарии, но я не имела ввиду флудные!

упс, прошу прощения за себя) не ну а что такого в том что тема твоего дневника популярной будет)

Отредактировано Miss_Smile (11 Авг 2010 21:54)

0

22

Miss_Smile написал(а):

так что поступишь)

Хех, я очень на это надеюсь : DDD

Vicky написал(а):

Сегодня завела себе страничку на твиттере,

Ссылку в студию!))

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (11 Авг 2010 21:56)

0

23

Miss_Smile написал(а):

упс, прошу прощения за себя)

да не, ты не причем)
там некоторые товарищи расфлудились про ЕГЭ, который к моему дневнику мало относился =DD

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Ссылку в студию!))

Отредактировано Vicky (12 Авг 2010 12:08)

0

24

Miss_Smile написал(а):

И да, давайте не будем уже так уж усердно флудить в моем дневнике, а? Я писала, что приветствуются комментарии, но я не имела ввиду флудные!

sorry=)

Miss_Smile написал(а):

не ну а что такого в том что тема твоего дневника популярной будет)

действительно, что в этом плохого? Но если это кого-т раздражает, лан, в след. раз оставлю мысли при себе)

Vicky написал(а):

Ну когда же кончится эта жара?!

везеееет... У нас ее не было :'( прибью Чичерину, задолбала ее песня xD

Vicky написал(а):

Что ж, в Москве был дождь, надеюсь, он скоро доберется и до нас

надеюсь, каменский дождь упрет от нас в ваш город и в августе будет нормальная погода)

0

25

Vicky, Я тебя добавила)))

0

26

Roxy написал(а):

везеееет... У нас ее не было

А что в ней, по-твоему, хорошего? Неприятно ведь, мне надоело потеть Х), я уж молчу про огромный ущерб с/х и лесные пожары.
Надеюсь, ваш дождь поменяет направление)
Vicky, добавила тебя)
не знала, что у твоего дневника есть тема, не знала, что можно отклоняться от того, чего нет, не знала, что флуд = оффтоп

Отредактировано Xanadu (12 Авг 2010 22:42)

0

27

Vicky написал(а):

там некоторые товарищи расфлудились про ЕГЭ, который к моему дневнику мало относился =DD

Сорри, дарагой ;-)

0

28

Xanadu написал(а):

не знала, что у твоего дневника есть тема, не знала, что можно отклоняться от того, чего нет, не знала, что флуд = оффтоп

Тема моего дневника - это мои записи. Так вот, я рада, когда к моим записям оставляют комментарии, но когда от тех комментариев переходят уже на напрямую не связанную с этими самыми записями тему... Ну как вам угодно, оффтоп, так оффтоп. Просто меня на одном форуме год назад, после небольшого отклонения от темы, одна взрослая девушка начала "учить жизни"... "Деточка, это флуд, флуд, флуд! Флуд - это сообщения не по теме или не читая темы! Модераторы, забаньте ее..." В итоге, я почему-то иногда смешиваю флуд с оффтопом.

0

29

Vicky написал(а):

Просто меня на одном форуме год назад, после небольшого отклонения от темы, одна взрослая девушка начала "учить жизни"... "Деточка, это флуд, флуд, флуд! Флуд - это сообщения не по теме или не читая темы! Модераторы, забаньте ее..."

Ужас какой. Флуд - преступление? 0-0 Ненавижу таких. Бесят. ><

Отредактировано TrinA TyleR (13 Авг 2010 08:14)

0

30

0

31

Vicky написал(а):

И я думаю, меня многие понимают...

Понимаю... http://sm.smilik.ru/1111304282.gif Ну, я уже говорила на твоём форуме.

0

32

Vicky написал(а):

Надеюсь, прорвемся...

Остается только надеяться...

0

33

Отредактировано Vicky (24 Окт 2010 21:27)

0

34

0

35

Vicky написал(а):

сегодня его последний день...

О_О у вас он когда начался?

0

36

TrinA TyleR написал(а):

О_О у вас он когда начался?

У нас сначала был карантин неделю, потом кончился, потом почти через 2 недели новый начался и 2 недели шёл. Сегодня кончился второй.

0

37

Vicky написал(а):

У нас сначала был карантин неделю, потом кончился, потом почти через 2 недели новый начался и 2 недели шёл. Сегодня кончился второй.

Вот ведь везёт вам. А у нас всего один карантин был, длился неделю(

0

38

А меня тут на стихи пропёрло) Ну, я знаю, полная фигня, коряво и всё такое, но захотелось написать, это же мой дневник)
Это не про меня, просто от имени какой-то девушки.
Было грустно, пришло на ум.
Не закончено.

Продолжение следует :3

0

39

Vicky, очень чувственно, красиво написано)

0

40

Первая мысль - мне б ваши проблемы http://sm.smilik.ru/1111304229.gif
А вообще да, неплохо. Для твоего возраста даже отлично)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Дневники » Мои записки.