внимание!сегодня с 15:30 по форумам начал прокатываться вирус!обычно регистрируется под ником
OOOzpaOOO
вирус не очень оасный,но форум изгадит будь здоров!
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Архив » внимание!вирус!
внимание!сегодня с 15:30 по форумам начал прокатываться вирус!обычно регистрируется под ником
OOOzpaOOO
вирус не очень оасный,но форум изгадит будь здоров!
Kotolizi, спасибо, что предупредила. Я его удалю, если зарегистрируется.
на моем форуме он уже появлялся,я не сразу заметила и в итоге теперь там нельзя подписи делать и аватары нельзя ставить!
Floozi-Friends Всё я его удалю. Уж слишком я боюсь за свой форум.
З.Ы. Флози, а дай ссылку на свой форум пж)
Всё я его удалю. Уж слишком я боюсь за свой форум.
кого?
Ы. Флози, а дай ссылку на свой форум пж)
я удалила форум-нафиг форум на котором не аватарок не подписей.
неволнуйся!я ща поставила на форум антивирусник,но нам он не виден!
Floozi-Friends, на какой форум? Я в таблице написала, что регистрация недоступна. Но вы до сих пор можете писать на форуме, т.к. я боюсь таких вирусов
на како
по понятней напиши
Floozi-Friends, антивирусник на какой форум поставила?
на этот!
Floozi-Friends, спасибо! Я тоже обезвредила. Запретила на некоторое время регистрацию....
вот и супер!
Floozi-Friends, ура! Вируса нет! (Я ещё на пульсе предупредила, ты там вроде Слезинка?)
прямо страсти какие то
я тоже сильно вирусов боюсь.......
(Я ещё на пульсе предупредила, ты там вроде Слезинка?)
ага!
Floozi-Friends, выяснилось! Никакого вируса нет! Это просто взломщик! А форум заразить может только троян!
ух....ну и слава богу.кароче,я смотрела сводки за эту неделю,всеже это был втрус,а истребил его его-же создатель,оказывается,что вирус был создан нечайно и отправляя файл его создатель нечайно заразил вирусом инет!но вирус был удален сегодня утром!
Floozi-Friends
ура!
Девочки! Я щас лазила на форум майб (самый главный) так там было написоно что вирусов щас много, они чаще всего передаются через смайлы, картинки и видео. Будте осторожны: если пишут, что этот форум может быть вирусным то лучше на него не лазте! Но многие из них уже удаляются...но...
Отредактировано ♥Ангелочек♥ (11 Ноя 2009 16:28)
Вы здесь » Форум для девушек » Архив » внимание!вирус!