Милости прошу...
Интервью с ПоЗиТиВ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться211 Сен 2010 17:07
вы про меня забыли??
Поделиться312 Сен 2010 14:24
* Какую музыку любишь?
* Что значит - позитивный человек?
* Какая, по-твоему, разница между понятиями "любовь" и "влюблённость"? на самом деле я сама не знаю, вот и спрашиваю это у разных людей х))
Поделиться412 Сен 2010 14:52
любишь ли ты сладкое? если да, то какие сладости предпочитаешь?
Поделиться512 Сен 2010 20:43
* Какую музыку любишь?
Люблю попсу,но иногда слушаю и другие стили музыки...
* Что значит - позитивный человек?
Как на мой взгляд позитивный человек,это человек реалист, человек энергичный и конечно эти люди оптимисты!
* Какая, по-твоему, разница между понятиями "любовь" и "влюблённость"?
Ммм,я тоже незнаю,но думаю,что так:
Влюблённость-это симпатия,тоесть если в человеке тебе нравится много качеств и он прикольный на твой взгляд,значит это влюблённость,а то,что любовь,значит доверие человеку и если ты с ним готов прожить целую жизнь и человек тебе действительно нужен,тебе скучно,ну...,ты не можешь без него жить,значит любовь!
любишь ли ты сладкое? если да, то какие сладости предпочитаешь?
Сладкое люблю,мне кажется нету пока ещё такого человека который бы хоть немного не любил сладкое.... .Люблю шоколадки и конфеты.Но,шоколадки люблю не все,так же как конфеты...
Поделиться612 Сен 2010 21:27
ПоЗиТиВ, у меня соседка-подруга двумя этажами ниже живёт, обходится без сладкого...раз в месяц может засунуть конфетку в рот и всё)
Поделиться712 Сен 2010 22:29
но всё же засовует,хоть в жизни,же ела сладкое.Я тоже могу прожить без сладкого,но мне это как-то не надо...
Поделиться812 Сен 2010 23:15
ПоЗиТиВ, будешь много сладкого кушать, получишь кариес =Р так что увлекайся этим делом в меру )))