Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Интервью » Интервью с ПоЗиТиВ

Интервью с ПоЗиТиВ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Милости прошу...

0

2

вы про меня забыли??

0

3

* Какую музыку любишь?
* Что значит - позитивный человек?
* Какая, по-твоему, разница между понятиями "любовь" и "влюблённость"? на самом деле я сама не знаю, вот и спрашиваю это у разных людей х))

0

4

любишь ли ты сладкое? если да, то какие сладости предпочитаешь?

0

5

TrinA TyleR написал(а):

* Какую музыку любишь?

Люблю попсу,но иногда слушаю и другие стили музыки...

TrinA TyleR написал(а):

* Что значит - позитивный человек?

Как на мой взгляд позитивный человек,это человек реалист, человек энергичный и конечно эти люди оптимисты!

TrinA TyleR написал(а):

* Какая, по-твоему, разница между понятиями "любовь" и "влюблённость"?

Ммм,я тоже незнаю,но думаю,что так:
Влюблённость-это симпатия,тоесть если в человеке тебе нравится много качеств и он прикольный на твой взгляд,значит это влюблённость,а то,что любовь,значит доверие человеку и если ты с ним готов прожить целую жизнь и человек тебе действительно нужен,тебе скучно,ну...,ты не можешь без него жить,значит любовь!

CoBecTb написал(а):

любишь ли ты сладкое? если да, то какие сладости предпочитаешь?

Сладкое люблю,мне кажется нету пока ещё такого человека который бы хоть немного не любил сладкое.... .Люблю шоколадки и конфеты.Но,шоколадки люблю не все,так же как конфеты...

0

6

ПоЗиТиВ, у меня соседка-подруга двумя этажами ниже живёт, обходится без сладкого...раз в месяц может засунуть конфетку в рот и всё)

0

7

но всё же засовует,хоть в жизни,же ела сладкое.Я тоже могу прожить без сладкого,но мне это как-то не надо...  http://sm.smilik.ru/1111304043.gif

0

8

ПоЗиТиВ, будешь много сладкого кушать, получишь кариес =Р так что увлекайся этим делом в меру )))

0

Вы здесь » Форум для девушек » Интервью » Интервью с ПоЗиТиВ