Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » Какая ты печенька?

Какая ты печенька?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://beon.ru/tests/533-131.html

Мой результат:

Начинка Яблоко.
Форма Капля.
Характер сильный,жизнь интересная.Первая трудность-это жить.С первого взгляда у этой ПеченьГи есть всё,чтобы добиться успеха,но из-за злобности характера у неё много врагов.Эта ПеченьГа чаще всего бывает раздражённой.В ней есть нечто неуловимое и загадочное.Проявляе ­т железную волю.Пользуется любыми средствами для достижения цели.Талантлевые государственные деятели.
Взаимоотношения:
Бла гоприятные - Молочная,Ликёрная,Ш ­околадная и Кокосовая печеньГи.
Неблагопри ятные - Кофейная,Апельсинов ­ая и Клубничная печеньГи.

0

2

Начинка Кокос.
Форма луна.
Характер открытый,натура мечтательная.Самая загадочная печеньГа из всех.Эта печеньГа с тонкой нервной системой и хорошо развитой интуицией.Любит природу.Обладает великолепными качествами:тонкой интуицией,терпением ­,требовательностью к себе.Это мыслительная,умная, ­музыкальная,лобросо­в­естная печеньГа.
Взаимоотношения:
Бла гоприятные - Бананановая,Яблочна ­я,Шоколадная и Молочная печеньГи.
Неблагопри ятные - Ванильная,Ликёрная, ­Клубничная печеньГи.

0

3

Результат: Банановая х333

Подробнее: ­
Начинка Банан.
Форма цветочек.
Характер противоречивый,натура эмоциональная.Любятматериальные брага,расточителен.Стремится к уюту и часто неряшливы.Страсть к роскоши,ко всему яркому и праздничному.Капризен,упрям по мелочам,но в общем обладает характером податливым,спокойным и терпеливым.
Взаимоотношения:
Благоприятные - Шоколадная,Ликёрная,Кокосовая и Молочная печеньГи.
Неблагоприятные - Апельсиновая,Яблочная,Кофейная печеньГи.

Задумка неплохая, но результат не совсем про меня. И вообще, не верю я в эти гороскопы.

0

4

Результат: Шоколадная *w*

Подробнее: ­­
Начинка Шоколад.
Форма Лист Клёна.
Ум практический,характ­­ер глубокий.ПеченьГа реальности,логики,я­­сности.Требует чтобы во всём была чёткая линия поведения,точность.­­Редко поддаются страсти.Любовь к порядку подча перезодит в манию.Одарены ясным аналитическим умом.Способны к политике,экономике и к наукам.Это печеньГи,предраспол­­оженные к постоянному углублению и расшерению своих знаний.Пользуются уважением,но часто ссорятся с людьми из-за педантичности и мклочности.
Взаимоотношения:
Бла­гоприятные - Шоколадная и Апельсинавая печеньГи.
Неблагопри­ятные - Банановая,Яблочная и Кокосовая печеньГи.

не про меня... но то,что шоколадная прикольно))

0

5

Начинка Кофе.
Форма Кувшин.
Характер эмоциональный,натур­­а впечатлительная,Хар­­актер этой ПеченьГи противоречив:с одной стороны - мечтательность,с другой - энергия,дерзание,ак­­тивность.Очень притягательна для других людей своей человечностью.Бываю­­т периоды лени и безделия.Но ей удаётся сделать работу за месяц.Иногда переживает периоды неуверенности в себе.У неё будет всё - богатство и бедность,блестящий успех и катастрофы.
Взаимоотношения:
Бла­гоприятные - Персиковая,Ванильна­­я и Вишнёвая печеньГи.
Неблагопри­ятные - Яблочная,Банановая и Апельсиновая печеньГи.

не ожидала  о.о"

0

6

Результат: Кофейная ^o^

Начинка Кофе.
Форма Кувшин.
Характер эмоциональный,натур­­а впечатлительная,Хар­­актер этой ПеченьГи противоречив:с одной стороны - мечтательность,с другой - энергия,дерзание,ак­­тивность.Очень притягательна для других людей своей человечностью.Бываю­­т периоды лени и безделия.Но ей удаётся сделать работу за месяц.Иногда переживает периоды неуверенности в себе.У неё будет всё - богатство и бедность,блестящий успех и катастрофы.
Взаимоотношения:
Бла­гоприятные - Персиковая,Ванильна­­я и Вишнёвая печеньГи.
Неблагопри­ятные - Яблочная,Банановая и Апельсиновая печеньГи.

0

7

Начинка Шоколад.
Форма Лист Клёна.
Ум практический,характ­­ер глубокий.ПеченьГа реальности,логики,я­­сности.Требует чтобы во всём была чёткая линия поведения,точность.­­Редко поддаются страсти.Любовь к порядку подча перезодит в манию.Одарены ясным аналитическим умом.Способны к политике,экономике и к наукам.Это печеньГи,предраспол­­оженные к постоянному углублению и расшерению своих знаний.Пользуются уважением,но часто ссорятся с людьми из-за педантичности и мклочности.
Взаимоотношения:
Бла­гоприятные - Шоколадная и Апельсинавая печеньГи.
Неблагопри­ятные - Банановая,Яблочная и Кокосовая печеньГи.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » Какая ты печенька?