Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » Романтичный Шизофреник или Адекватный не Романтик?

Романтичный Шизофреник или Адекватный не Романтик?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Еще один бредовый аетерновский тест, приколовший меня своим названием

Вы - Шизофреник,но не РомантикВаша формула - человек + человек равно совместное отбытие в космос.В любви вы непоследовательны и неординарны.Часто шокируете людей своим поведением,но нисколько не смущаетесь.Мыслите не стандартно,поступаете так же.Мечтаете о славе Злого Гения,но в душе добры.

0

2

Вы - Адекватный Романтик
Ваша формула - человек + человек равно отношения. Любите вы искренне и горячо,но без фанатизма. Из второй половины культ не делаете. Точно знаете,чего хотите от отношений.

это я адекватна?) нет, я шиза еще та)

0

3

ВЫ - АДЕКВАТНЫЙ РОМАНТИК
Ваша формула - человек + человек равно отношения. Любите вы искренне и горячо,но без фанатизма. Из второй половины культ не делаете. Точно знаете,чего хотите от отношений.

0

4

Вы - Адекватный не Романтик
Ваша формула - человек + человек равно 2 человека. Любите сдержанно,в выражении чувств скупы и холодны. Вторую половину тщательно подбираете по определенным вами признакам. Точно знаете,чего хотите от жизни.

0

5

Вы - Адекватный Романтик

0

6

ВЫ - АДЕКВАТНЫЙ НЕ РОМАНТИК
Ваша формула - человек + человек равно 2 человека. Любите сдержанно,в выражении чувств скупы и холодны. Вторую половину тщательно подбираете по определенным вами признакам. Точно знаете,чего хотите от жизни.

0

7

Вы - Адекватный не Романтик
Ваша формула - человек + человек равно 2 человека. Любите сдержанно, в выражении чувств скупы и холодны. Вторую половину тщательно подбираете по определенным вами признакам. Точно знаете,чего хотите от жизни.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » Романтичный Шизофреник или Адекватный не Романтик?