Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Необъяснимое » Третья мировая

Третья мировая

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ванга предсказывала, что в этом месяце начнётся 3-я мировая...
Когда я об этом узнала, я очень в это поверила и весь день ходила и боялась)
А сейчас, уже не думаю об этом. Нет повода для начала войны (а может и есть, но я новости не смотрю и не читаю =D)
На одном сайте, читала комментарий, что в новостях говорили, в США найден документ в котором написано что они собираются "бомбить" Россию. Вот это меня и испугало.

Ванга является знаменитой болгарской прорицательницей, которая родилась 31 января 1911 года. В 16 лет Ванга начала предсказывать будущее после несчастного случая, который унёс её зрение.

Известно, что к Ванге приезжало около миллиона человек, чтобы разгадать свою судьбу и узнать будущее.

В 2010 году Ванга предсказала начало 3-й мировой войны, которая повлечёт за собой ужасные последствия. Так же Ванга предсказала, что война будет длиться 4 года и при этом будет использовано ядерное и химическое оружие.

Источник: futuriti.ru

0

2

Я не верю в это, я вообще в сякие предсказания не верю ;3

0

3

Ванга этого не предсказывала, це ж журнализдские выдумки. А войны в ближайшее время не будет. В последние 65 лет случались крупные кризисы в международных отношениях, но глобальной войны, к счастью, удалось избежать. Так что здравомыслящий человек вряд ли будет ожидать со дня на день 3-ю мировую, ибо с бухты барахты войны не устраиваются.

0

4

Что ж, поживём - увидим

0

5

Третья мировая давно уже идёт. Просто это не та война, о которой мы привыкли слышать. Это информационная война, и она закончится падением держав, всех держав, правящих на данный момент. Россию не считаю, моя Родина уже давно пала под действием ЛЖЕдерьмократии. Штаты упадут, Япония упадёт. Восточные страны примут и выдержат этот бой.

0

6

Black_Romance написал(а):

Япония упадёт

Япония и США давно уже упали, у них один кризис на кризисе, да долги.
США выживает только из-за своей военной мощи, на мой взгляд.

0

7

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Япония и США давно уже упали,

Вот здесь ты не права. И с экономической, и с социальной точки зрения.

0

8

Вот здесь ты не права. И с экономической, и с социальной точки зрения.

Может быть, но я прекрасно знаю Японию, и прекрасно знаю что она в кхм, попе)

0

9

Kao-Kao-Kakao написал(а):

знаю что она в кхм, попе)

Сейчас - да. Но с её умом, она быстро выправиться, в отличие от России, например.

0

10

Сейчас - да.

Я на это надеюсь)) Но Япония уже на третьем месте, на втором Китай)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Необъяснимое » Третья мировая