Сколько времени ты тратишь на поход по магазинам?
Сколько времени ты ходишь по магазинам?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться26 Дек 2010 20:11
Мнооооого)) если магазин заинтересовал,то минимум чем через час оттуда не выйду)
Поделиться37 Дек 2010 19:07
Была б моя воля, ходила бы по бутикам до бесконечности, при этом ничего не покупала. Смотрины товара обычно заряжают позитифом:) А так, максимум час в магазинах околачиваюсь, когда срочно надо что-то купить.
Поделиться47 Дек 2010 19:21
Могу целый день ходить, в книжный трачу около 3 часов, на шмотки и того больше времени уходит. а ещё я шопоголик, и не уйду от туда пока есть хоть немного денег ~~~
Поделиться57 Дек 2010 19:31
а ещё я шопоголик
я, кажется, тоже им становлюсь...
Поделиться67 Дек 2010 20:40
странная болезнь. тяжело все же некоторым шопоголикам приходится, лишние вещи в помещении отбирают жизненную энергию, а заставленная хламьем комната приводит в уныние. лучше все-таки покупать то, что действительно нужно.
Поделиться78 Дек 2010 09:48
Я не шопоголик абсолютно, наоборот, хождение по магазинам меня утомляет) Хожу обычно часа два или полтора.
Поделиться83 Янв 2011 00:28
Сколько времени ты тратишь на поход по магазинам?
Не люблю часами шляться по магазинам- когда иду чётко знаю что мне надо, нахожу и покупаю)...
Поделиться921 Апр 2013 18:58
Ну...когда как! раз в месяц расслабляюсь и хожу по 3-6 часов!!! мне нрава!!
Поделиться1030 Май 2015 15:46
Лично я сейчас практически не хожу по магазинам и предпочитаю интернет-магазины.Вот недавно купила украшения из натуральных камней через интернет а не ходила по магазинам и тратила время
Поделиться113 Апр 2016 13:07
Я хочу сказать, что пока длится ремонт, кажется, что ты живешь в магазинах))) но самой приятной покупкой для нас оказались шторы, как ни странно) нам сразу посоветовали студию текстильного декора "Lenium-Art" и мы с мужем решили, что будем шить на заказ. хватит с нас бесконечных походов) там оказался шикарный выбор качественных тканей, приятные цены, и в итоге такая красота на окнах) это я к тому, что вместо того, чтобы ходить по магазинам, можно прийти и воплотить желания в салоне)