Ну вот, хоть где-то у меня появилась страничка, где можно выкладывать все подряд стихи-рассказы-рисунки. И бегать не надо туда-сюда.
В общем, цель моего появления - найти интересных девушек, общительных, не простодушных, начитанных, серьезно-веселых О_о ну да, неких Весов, которые как и я кидаются в крайности и постоянно меняются.
Я вот люблю кошек, слушаю рок, увлекаюсь рисованием, книгами, писательством... Ищу соавторов, наставников-художников.
Быть может кто-нибудь есть из Тагила (сомневаюсь я что-то Х))
Пишите, девчонки)))
Неадекватная белкО_о
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться116 Янв 2011 21:14
Поделиться216 Янв 2011 23:22
Зацепка, Добро пожаловать на форум :3
Поделиться317 Янв 2011 01:08
Да, добро пожаловать) Кстати, у нас с тобой общие интересы - я тоже люблю писать рассказы х)
Поделиться417 Янв 2011 12:52
Спасибо)) приятно встретили, мну рада ^__^
Какие ты пишешь рассказы? Короткие? О любви? У меня совсем большие идеи, и не одного законченного рассказа. Если будет интересно, я могу выложить план своего сюжета))
Поделиться517 Янв 2011 13:45
Какие ты пишешь рассказы? Короткие? О любви?
Довльно-таки длинные... не знаю, наверное страниц по 100-110. Раньше о любви писала, потом переключилась на фантастику (но там тоже присутствовала любовь, хд), а сейчас вообще ничего не пишу, вдохновение махнуло ручкой и ушло т.т Выложи план своего сюжета, мне интересно)
Поделиться617 Янв 2011 13:53
Книга 1.
Не было и минуты, чтобы Тесс не задумывалась о том, кто она такая на самом деле. Те годы, которые она не помнила, но тщетно пыталась восстановить в памяти после пятнадцати лет, она провела не здесь, это точно… Не одной зацепки, не одного знака, только неведение.
1.Тесс жила со своей приемной мамой, содержавшей при себе поместье с конюшнями, около самого леса. Леса, манящего и таинственного.
По новостям сказали, что произойдет неполное лунное затмение. Тесс решила, что лучше всего будет его наблюдать в лесу, на скалах, и отправилась туда, захватив рюкзак с провиантом. В лесу её застал сильный ливень, и она решила укрыться в пещере. Когда исчезла луна, открылся вход в портал, и девушка оказалась совершенно в другом лесу, и даже не в своей эпохе.
2.Там она сталкивается с большой черной пантерой со стальной лапой. Девушка чудом спасается, но теряет сознание от пережитого страха. Очнулась она в доме целительницы Тейнавы и её внучки Сюзи.
Тесс хочет найти разгадку Затмения и вернуться в свой мир. С Сюзи они направляются в деревню – там живет её дедушка.
3. В деревне Локки они разделились, и договорились встретиться на закате. Тесс находит чудесный серебряный браслет в форме свернувшейся змеи, с изумрудным глазом и пытается найти того, кто его потерял – мальчишку, который уже скрылся из виду. Она следует за ним, и они сталкиваются. Так Тесс знакомится с Томом и братом и сестрой – Джеймсом и Луизой.
4. Луиза знает человека, который занимается звездами и алхимией. Польстившись на это, Тесс идет с ребятами, совершенно забыв про Сюзи.
5. Во время пути Тесс встречается с одним очень странным юношей – Принцем Дальнего Леса Джулиусом. Он намекает ей на то, что она наследница Гильдии, и должна возглавлять стаю Волков. Тесс ничего не понимает и отклоняет предложение, сославшись на то, что ей нужно попасть домой. Волчица Ухура ей все объясняет.
6. Том, Луиза и Джеймс обучают Тесс и рассказывают об этом мире. Сами они держат путь в Северное царство, дабы вступить в ряды бойцов. Не за горами война с Южным царством. Тесс снится сон. Это она! Или её риенкарнация? Девочку зовут Микки, и она пытается вразумить Тесс, чтобы она осталась и участвовала в войне.
7. После посещения города Рухл, на отряд нападает неизвестный и та пантера, которая чуть не убила Тесс. Он назвался убийцей. Битва предотвращена – убийца бежал. Выяснилось, что его зовут Скалил, и он охотится на Джеймса. А так же, что имя пантеры Рьяр, и он пытается избавиться от Тесс из личных интересов.
8. Затем они натыкаются на разбойников, вроде Робина Гуда, где главный Туман, который знает все и обо всем. Ему помогает его сокол. У Тесс и её друзей появляются союзники, и её желание попасть домой, постепенно испаряется.
9. После битвы они ослабли, а в отряде Тумана нет целителей. Он указывает на их карте местоположение деревни, в которой наверняка есть искусные лекари. По дороге им попалась умирающая лисичка-демон с тремя хвостами. Тесс её забирает с собой. Когда они прибыли, то вся деревня оказалась сожжена. Вея убегает вглубь деревни, и Тесс спешит за ней. В деревне неизвестный начал стрельбу по Тесс, ранив её в плечо. Когда подоспел Том, никого уже небыло.
Запасшись тем, что нашли в деревне, ребята устраивают ночлег на склоне реки. Луиза и Джеймс отправляются на охоту, поручив Тому охранять раненую Тесс. В это время кто-то неумело следит за ними, и парню удается захватить эльфийку по имени Джейсин. Через некоторое время прибегает Вея, лиса-демон, она оказывается её помощницей.
10. Джейсин решила, что ребята – это убийцы, которые сожгли её деревню, и выпустила в Тесс стрелу. К счастью она оказалась лекарем, и смогла заживить рану. Следующим на карте был Тананберг. В нем и жил тот самый звездочет-алхимик Дьюи Горк. Тесс встречается с ним, когда они с Томом затеяли драку на мечах. Сюзи тоже здесь, ведь её дед – это сам Дьюи! Он звездочет при замке, и потому ребят устроили на ночлег прямо там. За два дня Тесс узнает, что она дочь главы Гильдии Волков, что Дьюи её дед, и сама она жила именно в этом мире до пятнадцати лет… Дед вручает ей меч матери, которым она пока пользоваться не умеет…
11. Пришло время обучаться перепревращению, ведь Тесс бесповоротно решила остаться. Войти в астрал дело трудное, даже в магическом мире, потому она усердно старается. Ей помогает Микки, и обучает магии во снах.
Они с томом идут на охоту, но в итоге Тесс остается одна. Ей приходится собрать все силы… и превращение получилось!
Вновь на отряд нападает Скалил со своими головорезами и Рьяр. Рьяр видит, что Тесс научилась превращаться, и доволен, что теперь ему будет проще убить её. Но волчица до последнего борется и скидывает пантеру с утеса. Так же ей удалось выкрасть записку у Скалила. В ней говорится, что мать Тома жива.
12. Наконец Том, Тесс, Луиза и Джеймс добираются до Северного Замка Рюки (дух дракона).
а. Тесс обучается у лучшего воина Фарида.
б. Джеймс и Луиза – наследники, и юноша пытается доказать королю Руфио, что он его сын.
в. Джейсин, Вея и Дьюи остались в Тананберге, им нужно создать нечто, что поможет в войне.
г. Том строит планы, относительно того, как вызволить мать из темницы Южного замка, и учится летать на драконах.
13. Обучение идет успешно. Луиза становится драгрейтаром - воином кавалерии, Джеймс становится принцем, приятели Тесс Дерел, Альфа и Тейдон – драгартами, воинами артиллерии.
Сама Тесс разбирается со своенравным мечом Молниеносным, подаренным дедушкой, и с Томом, который последнее время стал её очень волновать.
14. Атака отражена, воина успешно выиграна, но исчез Том и смертельно ранена Луиза.
Вот они, детали. О_о
Поделиться717 Янв 2011 13:55
Песнь лесным воителям
Сердца их отважны, а когти остры,
Их души бесстрашны и лапы быстры,
В преддверии битвы глаза их горят,
И в наступление вышел отряд.
Они не покинут землю без боя,
За племя родное погибнут достойно.
Их дух не сломить,
Не покинет их вера -
Бойтесь, враги, их великого гнева!
Целитель, котята, старейшины, воины,
Пропитаны верой и правдой до крови,
Лесные коты - не домашние киски,
Они не едят из пластмассовой миски.
Они добывают еду на охоте,
Они никогда не придут в подворотню.
Их предки - частичка их славной души,
О битвах мечтают уже малыши.
Им слава и честь,
Им хвалебная песнь!
Все правда! То гордость, не зависть не лесть.
За Котов-воителей, НЯ))
Пыщь, мой единственный нормальный стих)))
Поделиться817 Янв 2011 13:56
Кому что-либо нравится, рисунки в темках, мой бред - не скупитесь на плюсики ^____^
Поделиться917 Янв 2011 17:52
Быть может кто-нибудь есть из Тагила (сомневаюсь я что-то Х))
о, я близко) в Тагиле была однажды
добро пожаловать = )
Поделиться1018 Янв 2011 10:30
Вах! Очень интересный и захватывающий сюжет. И стих написан красиво. В самом деле, мне бы так писать т__т Ну что, возьмёшь меня соавтором?)
Поделиться1118 Янв 2011 14:55
Тебе нравится? Ты можешь давать свои идеи, как-то разнообразить сюжет... В общем, если тебе в самом деле интересно, то пиши главы, я вот тоже пытаюсь, но пока.... Т_Т
Может есть вопросы?.. У меня небыло никогда соавтора, поэтому я не знаю как точно нужно работать.
Может дашь свою ICQ? Или контакт, где ты есть...
Добавишь и я тебе все-все опишу))) О`кей?
Отредактировано Зацепка (18 Янв 2011 14:56)
Поделиться1218 Янв 2011 15:08
Персонажи:
Тесс - главный персонаж
Том - упрямый, вечно растрепанный мальчишка, который ран остался без родителей. Друг Луизы, Джеймса и Тесс.
Луиза - сестра Джеймса
Джеймс - наследник Северного царства
Фарид - учитель Тесс
Рьяр - пантера со стальной лапой. Обязан убить Тесс, так как она является главой Волчьей гильдии
Скалил - убийца Южного царства. Охотится за Джеймсом
Джейсин - эльфийка целительница
Бинки - будущая жена Фарида
Тейнава - лесная травница, живущая в лесной сторожке
Сюзи - внучка Тейнавы и Дьюи, двоюродная сестра Тесс
Кезун и Бэйли - собаки Тейнавы
Фрейя - полуволк
Джулиус - принц Дальнего Леса, в который изначально и попала Тесс
Лозарг - бывший предводитель Детей Ночи, (будущей Гильдии Волка)
Гривадий - младший брат Лозарга. Сверг его
Дью Горк - звездочет, алхимик. Дед Тесс
Мичура - предводительница волков Дальнего леса
Вея - лисичка-демон. Помощница Джейсин
Туман неуловимый бродяга
Прячущий Свое Сердце - сокол Тумана
Митра- один из стаи Мичуры
Микки - мать Тесс. Является ей в Живых снах.
Поделиться1318 Янв 2011 15:12
Зацепка, привет! Добро пожаловать на форум! Чувствуй себя, как дома =)
Поделиться1418 Янв 2011 16:21
Тебе нравится? Ты можешь давать свои идеи, как-то разнообразить сюжет... В общем, если тебе в самом деле интересно, то пиши главы, я вот тоже пытаюсь, но пока.... Т_Т
Окей, буду писать... вот найду время и обязательно накропаю что-нибудь)
Может есть вопросы?.. У меня небыло никогда соавтора, поэтому я не знаю как точно нужно работать.
Да я сама, если честно, тоже понятия не имею) Думаю, просто писать и обсуждать написанные главы, а потом решать, что же пойдёт в повесть...
Может дашь свою ICQ? Или контакт, где ты есть...
Как бы тебе сказать... у меня нет аськи и в Контакте я не сижу : D Можем переписываться по ЛС.
Поделиться1527 Янв 2011 16:25
Я могу тебе номер сделать аськи, если ты будешь в ней сидеть, ведь это намного проще)
Поделиться1628 Янв 2011 08:57
Я могу тебе номер сделать аськи, если ты будешь в ней сидеть, ведь это намного проще)
ну сделай)