Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Стиль жизни » 10 самых известных молодёжных субкультур

10 самых известных молодёжных субкультур

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Hamster написал(а):

Рокеров среди нас нет

Смотря что понимать под рокером. : D

0

22

Kao-Kao-Kakao написал(а):

но не сейчас.

В том то всё и дело, любая субкультура со временем "попсеет". И говорить о настоящей субкультуре (любой) по нынешнему времени - значит не уважать саму эту субкультуру как таковую. Я не консерватор.Но спроси у тех рокеров, которые появились первыми - именно они - настоящие.

Я считаю рокеров надо разделять на слушателей

Я торчу от рока, но я не рокер, назвали бы меня так - вмазала бы)

Про то, что рокеры должны быть умные и начитанные - враки!

Даже по твоей речи поверить сложно, что ты когда-либо общалась с рокерами. Любая субкультура, в первую очередь, это - особенное мировоззрение, а не стиль музыки.

Hamster написал(а):

Рокеров среди нас нет, так какой смысл спорить и доказывать друг другу не особо важные для нас вещи?))

Но ведь есть рокеры среди наших друзей? И, как получается из спора, наши друзья между друг другом вообще не сравнимы) Пипец, и где же найти правду?)

0

23

Black_Romance, для меня рок, это не субкультура, а музыкальный жанр.
Какое у рокеров мб мировоззрение? Не смеши пожалуйста  http://sm.smilik.ru/1111304229.gif С теми "рокерами" которые описываешь ты, я и вправду не общалась, и общаться не горю желание, ага

0

24

Black_Romance написал(а):

Пипец, и где же найти правду?)

Поиск правды, вообще, занятие неблагодарное, ибо у каждого своя правда.

0

25

Black_Romance, для меня рок, это не субкультура, а музыкальный жанр.

ППКС.

0

26

Какое у рокеров мб мировоззрение?

Разгульная жизнь, бунтарский характер, нередко употребление алкоголя и наркотиков, и плюс ко всему этому интерес к рок-музыке. Короче говоря, sex, drugs & rock n' roll.

Xanadu написал(а):

И это верно. Мне трудно представить музыканта, исполняющего фолк-рок, в коже, на мацацыкле и с бутылкой какого-нибудь бухла в руке. х) Или, например, нововолнового музыканта с аналогичной атрибутикой. У них там свой, совершенно отличный от описанного Hamster, имидж.

Ну с этим я согласна... Это скорее описание рокеров, играющих хард-рок или металл)
Вобщем, я считаю, спор исчерпан, всё равно ведь у каждого своя точка зрения.

0

27

TrinA TyleR написал(а):

Разгульная жизнь, бунтарский характер, нередко употребление алкоголя и наркотиков, и плюс ко всему этому интерес к рок-музыке. Короче говоря, sex, drugs & rock n' roll.

Просто стереотипы, ящетаю.
Обидно за пай-мальчиков, играющих "хард-рок или металл" (и не только его). http://sm.smilik.ru/1111304229.gif

Отредактировано Xanadu (11 Апр 2011 01:54)

0

28

TrinA TyleR написал(а):

нередко употребление алкоголя и наркотиков

Ахаха, разве это мировоззрение? Это зависимости которые в срочном порядке надо лечить у нарколога  http://sm.smilik.ru/1111304229.gif

Мировоззре́ние — понятие, означающее совокупность устойчивых взглядов, принципов, оценок и убеждений, определяющее отношение к окружающей действительности и характеризующее видение мира в целом и место человека в этом мире. Мировоззрение придаёт человеческой деятельности организованный, осмысленный и целенаправленный характер.

0

29

Xanadu написал(а):

пай-мальчиков, играющих "хард-рок или металл"

Честно говоря, не знаю таких)

Это зависимости которые в срочном порядке надо лечить у нарколога

Просто употребление - не значит зависимость) Но это уже другая тема.

Мировоззре́ние — понятие, означающее совокупность устойчивых взглядов, принципов, оценок и убеждений, определяющее отношение к окружающей действительности и характеризующее видение мира в целом и место человека в этом мире.

Ну вот. У рокеров в мировоззрении есть такой пункт, как нормальное отношение к алкоголю и наркотикам. Хотя ты права, наверное, это не мировоззрение, а стиль жизни.

0

30

Hamster написал(а):

Рокеров среди нас нет

Кстати, почему нет то?)

0

31

TrinA TyleR написал(а):

Кстати, почему нет то?)

Потому что у всех своё мнение по поводу того, кто такой роцкер)

0

32

Пипеец, ну как можно это не понимать... Рокер - человек, играющий рок-музыку, имеющий определённое мировоззрение (сложно сказать, какое... об этом подумать надо, а мне неохота) и ведущий разгульный образ жизни. При этом может носить какие угодно шмотки и ездить хоть на самокате. От этого рокером быть не перестанет.
И это не только моё мнение...

0

33

Про мировоззрение и разгульный образ жизни никак не соглашусь. Вот Брайан Мэй например, гитарист одной из самых известных роцк-групп эвар, весь такой паинька, семьянин, наркотиками никогда не увлекался, не курит, особо не пьёт, умничка-астрофизик - не рокер теперь что ле, потому что под описание Трины Тайлер не попал? Смешно ж.

0

34

Ну... как. Он рок-музыкант, но не рокер по мировоззрению. Так, что-ли.
И не смешно. Чего вам всем всё смешно? Грубые и циничные все стали, меня это прямо жутко бесит.

Отредактировано TrinA TyleR (15 Окт 2012 14:21)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Стиль жизни » 10 самых известных молодёжных субкультур