Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Музыка » Last.fm

Last.fm

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Кто есть на ласте? :3
Моя страница

0

2

Это я)

0

3

Эть мы)

0

4

Vanilcka, добавила тебя)

0

5

Xanadu, добавила.

0

6

бессмысленный сайт, радио - фикня, биография артистов банальна. не привлекло

0

7

Roxy, Ха-ха-ха, этот сайт служит для того чтобы на нём свои личные чарты создавать, да и радио там платное, не думаю что многие сидят на нём, ради него, и ещё там есть удобная функция "похожие исполнители", благодаря этому я нашла кучу крутых грпп  http://sm.smilik.ru/1111304038.gif

0

8

Действительно, навряд ли миллионы людей зарегистрировались на Ласте, чтобы слушать радио или читать биографии исполнителей. Это всё вторично, главное назначение - создание личных чартов, как сказала выше Какао. Лично мне интересно знать что, когда и в каком количестве я послушала, вести свою собственную статистику, прослеживать историю своих музыкальных вкусов (в долгосрочной перспективе).

0

9

Интересно, надо зарегиться)

0

10

Чооо больше никто не сидит на ластее? о.О

0

11

Чоо там делаать?

0

12

TrinA TyleR написал(а):

Чоо там делаать?

Ну как чоо, весьма полезный сайт, составляет чарты, можно следить как меняются твои вкусы со временем, ищет похожих исполнителей (исходя из твоих предпочтений). И ещё много чего интересного.

0

13

TrinA TyleR написал(а):

Чоо там делаать?

Xanadu написал(а):

главное назначение - создание личных чартов, как сказала выше Какао. Лично мне интересно знать что, когда и в каком количестве я послушала, вести свою собственную статистику, прослеживать историю своих музыкальных вкусов

0

14

Я итак помню, как менялись мои вкусы) А создавать чарты у меня почему-то не получается :dontknow: Да и сидеть там нет охоты.

0

15

TrinA TyleR написал(а):

Да и сидеть там нет охоты.

Там и не нужно сидеть, качаешь скробблинг, устанавливаешь, и слушаешь музыку, так, как раньше слушала, только она будет скорбблится на сайт, и ты будешь видеть сколько ты прослушала того, или иного исполнителя.

0

16

Зарегистрировалась совсем недавно и нисколько об этом не жалею, тк сайт оправдал ожидания

0

17

Solyma написал(а):

Зарегистрировалась совсем недавно и нисколько об этом не жалею, тк сайт оправдал ожидания

ссылку в студию

0

18

пожалуйста.

0

19

Добавила тебя в друзья)

0

20

http://www.lastfm.ru/user/Destiny_Cyrus

0

Вы здесь » Форум для девушек » Музыка » Last.fm