Это не субкультура, а скорее и есть тот самый стиль жизни, о котором сейчас составлено много цитат, сделано картинок и пр.
Лично меня раздражают "ванильные" девушки. Особенно те, которые ещё о любви ничего не знают, а продолжают ставить статусы, типа "она любит кофе, дождь и тебя" или вообще что-то с матом и тем, что "я по тебе не страдаю, ты мне не нужен". Понты, кругом понты.
Таких сейчас много развелось, и все одинаковые. Разве сигареты и мат из уст особи прекрасного пола - это так круто? Зачем портить себя?
О "ванили" на fashiony
Информационное табло
![]() | Приветствуем тебя на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
Ваниль
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться123 Мар 2011 13:44
Поделиться223 Мар 2011 23:42
сигареты и мат
Странно, я не думала, что это атрибутика ванильных девочек О.о
"она любит кофе, дождь и тебя"
Это жутко раздражает >< Вообще бесит вся эта их напускная нежность, романтика... И внешний вид их тоже бесит.
Поделиться324 Мар 2011 01:46
Есть несколько таких знакомых. Да, раздражает-с.
Поделиться424 Мар 2011 14:32
Да мне кажется в каждом есть этакая ванильность- не знаю зачем вообще это объединили в какое либо движение..ванильность - это молодость)
Поделиться524 Мар 2011 20:47
Ну можно сказать, что я высмеиваю поведение таких девушек, а в целом меня они не особо волнуют)
Поделиться627 Мар 2011 00:24
Да мне кажется в каждом есть этакая ванильность
Далеко не в каждом. Во мне, например, нет совсем.
Поделиться728 Мар 2011 20:08
Далеко не в каждом. Во мне, например, нет совсем.
Не я просто вот пытаюсь рассуждать))0..Например я тоже люблю красивые картинки и со сладостями картинки собираю..ну ещё что то по мелочи из списка в себе найти могу)... Ну за всех я конечно не горю- в ком то нет, а кто то видеть не хочет)...
Поделиться828 Мар 2011 21:08
Я тоже люблю некоторые "ванильные" картинки, но "ванильной" как таковой я себя не считаю. Вообще, зря всё это объединили в одно течение - аж противно как-то...
Поделиться929 Мар 2011 16:05
Ну мне кажется, что почти каждая девочка переболела "ванилью". Это нормально
о котором сейчас составлено много цитат
Сейчас полно цитат, где говорится о том как раздражают все эти "ванильные" девочки, но тут же можно увидеть статус или заметку о том, как она любит кофе и его.
Вот это меня действительно раздражает.
Поделиться1030 Мар 2011 02:18
Например я тоже люблю красивые картинки и со сладостями картинки собираю..ну ещё что то по мелочи из списка в себе найти могу)...
Ааа. Ну а я кофе люблю =D И Лондон с Нью-Йорком.
Просто меня бесит эта атмосфера приторной нежности, которую создают ванильки.
Поделиться1130 Мар 2011 09:40
Ванильные картинки поначалу нравились. Потом, когда в новости как ни зайдешь, то просто бесило жутко, у всех моих друзей эти статусы, цитаты и картинки. Раздражает.
Поделиться127 Апр 2011 15:04
Странно, я не думала, что это атрибутика ванильных девочек О.о
+1
Ваниль терпеть не могу. Хотя сестру до сих пор отучить от этого не могу.
Поделиться137 Апр 2011 15:25
Хипстеры - они везде
Поделиться148 Апр 2011 00:46
Хипстеры
А хипстеры - это разве не хиппи? О.о
Поделиться158 Апр 2011 01:00
А хипстеры - это разве не хиппи? О.о
Поделиться1611 Июл 2011 17:17
бесит вся эта их напускная нежность
+1.
А вот ванильные картинки мне нравятся