Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Фан-клубы » Фан-клуб "Harry Potter"

Фан-клуб "Harry Potter"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Welcome!
http://cs961.vkontakte.ru/u45593479/129629279/x_d89e325c.jpg
Этот фан-клуб посвящен ГП(Гарри Поттер) и всему, что с ним связано. Вступайте, добавляйте биографии, цитаты, фото и ссылки.

Отредактировано Vanilcka (29 Мар 2011 15:53)

0

2

Несколько цитат:

Свернутый текст

- Гавнэ? - Никакое не гавнэ.Это Г.А.В.Н.Э. Означает - Гражданская Ассоциация Восстановления Независимости Эльфов. - И ты думаешь, мы захотим разгуливать повсюду со значками, на которых написано вот это слово? Быть вам, ребята, в гавнэ?

Всегда называй вещи своими именами. Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит.

Если крыса получилась из тебя лучше, чем человек, этим не стоит хвастаться

— Мадмуазель, можно вашу руку? — Руку, ногу, я вся ваша...

Но вы ведь даже Сами-Знаете-Кого не знаете!

Draco dormiens nunquam titillandus!-Не будите спящего дракона!

- Один человек не может столько всего чувствовать сразу — он разорвется. - Если у тебя эмоциональный диапазон, как у чайной ложки, это не значит, что у нас такой же.

Главное помнить, магия внутри нас.

Требуется немалое мужество, чтобы противостоять своим врагам. Но еще больше мужества нужно, чтобы противостоять своим друзьям.

— Видите ли, в лабиринте люди сильно меняются… Найдите Кубок, если сможете, но будьте осторожны: на пути к нему вы можете потерять самих себя…

«Шлём зов чудесный. Мы на земле не поем.Дан тебе один лишь час,чтоб найти что скрыто у нас»

- Сколько это стоит? - Пять галеонов. - А для меня? - Пять галеонов. - Я же ваш брат! - Десять галеонов!

— Как я могу отблагодарить моего избавителя? — Пообещай мне одну вещь. — Все что угодно. — Обещай никогда больше не спасать мне жизнь.

— Гермиона, ты девчонка… — Как ты догадался?

Для высокоорганизованного разума смерть — очередное приключение

Бывают раны,которые не способно залечить даже время: уж слишком они глубоки

— Чёрт возьми, Гарри, ты убиваешь драконов! Если уж ты не можешь пригласить девчонок... — Знаешь, убивать драконов проще.

То, что произошло — это строжайший секрет, и потому нет ничего удивительного, что его знает вся школа.

- Как попасть в мир Гарри Поттера? - На вокзале. Разбегаешься и в стену какую-нибудь...

Важно не то кем ты родился, а кем ты стал.

Правда как правило, предпочтительней лжи.

0

3

А можно мне вступить?)

0

4

Black_Romance, конечно можно.

0

5

Отлично) Тогда хочу выложить новость, о которой узнала не только что, но всё равно она новая)

Благодаря MuggleNet и читателю Mercedez, мы узнали о таинственном тестовом показе фильма, что проходил в Чикаго в эти выходные (приблизительно конец марта - начало апреля):

Мы очень нервничали перед показом, так как мы еще не ничего знали. Как только появился режиссер Дэвид Йетс, мы поняли что пришли куда нужно. К нему присоединились другие создатели: Дэвид Хейман, Дэвид Баррон и Марк Дэй.

Так как этот показ самый первый, мы знаем, что вы не хотите испортить свои впечатления заранее. Так что особо спойлерить не будем, по возможности. Отдельный доклад будет следовать в более позднее время со спойлерами, если вы хотите прочитать их.

* Фильм был ровно два часа в длину. Сюжетная линия показана лучше чем во всех фильмах ранее. Хотя вы можете думать, что два часа мало (особенно по сравнению с другими фильмами), на самом деле длина фильма вполне нормальная.

* Фанаты будут довольны адаптацией, когда речь идет о важнейших сценах, по крайней мере одна важная сцена привела нас в восторг.

* Большую часть фильма занимает Битва за Хогвартс. Как было сказано ранее, сражение уже близко и приближается впечатляющими темпами. Перемешаны боевые действия, как в книге, поиски Гарри остальных крестражей

* Было интересно наблюдать реакцию Волдеморта и Гарри к каждому разрушению крестража. В книге мы видим гнев Волдеморта, когда он понймет, что происходит. Это очень впечатляющее перенесено в фильм..

* В отличие от книги, мы видим Тайная комнату с Роном и Гермионой.

* Вы увидите, что создатели фильма попытались вставить юмор в сюжет в некоторых местах. Хотя книга не для тех, кто стремится посмеяться, но в фильме это присутствует. Понятно, что создатели фильма сделали это, чтобы сделать фильм приятней. Есть пару моментов, где можно посмеяться - по крайней мере, как мы думаем, в этом не было необходимости. Это часть истории, очевидно, очень серьезной и большой объем действий составляет по необходимости смеяться раз или два.

* Два очень впечатляющих персонажа этого фильма были Невилл и профессор Макгонагалл. Они оба имеют блестящие моменты, которые получат в кинотеатрах аплодисменты.

* Решение Гарри идти к Волдеморту - один из лучших моментов фильма. Актер исполнил роль блестяще, что делает это событие очень впечатляющим

* Эпилог очень грустный, но некоторые люди, которые видели фильм, говорят, что они хотели увидеть его более продолжительным.

* Снейп, как директор велик. Алан Рикман делает образ Снейпа более интересным чем когда-либо, когда речь идет о том, как он говорит.

* Аберфорта на экране немного. С некоторыми изменениями.

0

6

Последний обратный отсчет:
19 days

0

7

Вчера открылся сайт Pottermore (Больше Поттера или Больше о Поттере). Но был небольшой сюприз.
Полная версия сайта откроется только в октябре, но первый миллион человек, отставивший свое мыло на сайте получит доступ к поттермор`у 31 июля, то есть в день рождения Гарри и Джоан.

18 дней

0

8

Вчера в Лондоне на Трафальгарской площади была последняя мировая премьера Гарри Поттера.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Фан-клубы » Фан-клуб "Harry Potter"