Иешуа Га-Ноцри
А некоторые даже не знают, кто это)
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Психология и Философия » Религия
Иешуа Га-Ноцри
Я им завидую
Я атеист (хоть и крещеная), но толерантно отношусь к различным религиям.
23 И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! 24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка. 25 Отсюда пошел он на гору Кармил, а оттуда возвратился в Самарию.
Четвёртая книга Царств, глава 2
Бог есть любовь, ёма.
Христианство самая сострадательная и милосердная религия!
23 И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! 24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка. 25 Отсюда пошел он на гору Кармил, а оттуда возвратился в Самарию.
Всё правильно сделал
Всё правильно сделал
Нууу, да
В последнее время в Бога мало верится, я считаю, что Бог - это любовь. Просто ненавижу помешанных на религии людей, это какие-то безумцы.
это какие-то безумцы.
Это точно. Недаром даже в числе психических заболеваний есть религиозный фанатизм))
Я православная, верю в Бога. Наверное, меня воспитали просто так) Хз.
Очень бесят люди с так называемым православием головного мозга, то есть двинутые на этой религии люди. Да и вообще двинутые на какой-либо религии. Не обязательно на православии.
это какие-то безумцы
Да, именно.
Я православная, верю в Бога. Наверное, меня воспитали просто так) Хз.
Возможно, ты просто так думаешь, потому что тебя крестили в провославной церкви. Я тоже долгое время думала, что я провославна... однако же, когда узнала каноны этой религии, поняла, что заблуждалась.
Но я, если что, ни к чему не призываю, это так, мимо крокодил Х)
Люди верующие - люди ограниченные (надеюсь, на меня за это в суд за оскорбление чувств не подадут). Как можно выбрать религию вместо образования\саморазвития? Как можно выбрать сказки вместо целой вселенной? Сидеть в своём маленьком мирке и верить в то, что Земле всего 7-6 тысяч лет, когда люди уже бороздят космос? Вместо того, чтобы думать и рассуждать, они идут к священникам, где им нещадно промывают мозги. Знаете, мне даже жаль их.
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (29 Сен 2012 18:07)
Люди верующие - люди ограниченные (надеюсь, на меня за это в суд за оскорбление чувств не подадут). Как можно выбрать религию вместо образования\саморазвития? Как можно выбрать сказки вместо целой вселенной? Сидеть в своём маленьком мирке и верить в то, что Земле всего 7-6 тысяч лет, когда люди уже бороздят космос? Вместо того, чтобы думать и рассуждать, они идут к священникам, где им нещадно промывают мозги. Знаете, мне даже жаль их.
Да. Да. ДА.
Вот согласна полностью, даже добавить нечего.
Ну не могу я толерантно относиться к другим религиям. Меня бесят христиане. БЕСЯТ.
Ну не могу я толерантно относиться к другим религиям. Меня бесят христиане. БЕСЯТ.
Да, и ещё современное христианство очень отличается от того, о чём Иисус вещал в нагорной проповеди.
Иисус, кстати, сам по себе - охрененный чувак. Но поклоняться ему - маразм. Как и поклоняться кому бы то ни было.
Кстати, мне почему-то кажется, что Иисус жил на самом деле. Не знаю, почему. Очень уж "живыми" кажутся легенды о нём. Но это так, просто ощущение, ни на чём не основанное.
Кстати, мне почему-то кажется, что Иисус жил на самом деле. Не знаю, почему. Очень уж "живыми" кажутся легенды о нём. Но это так, просто ощущение, ни на чём не основанное.
Я тоже считаю Иисуса исторической личностью, который жил в Галилее и проповедовал о Царстве Божьем. Кстати, многие современные религиоведы и историки считают также. Так что это вполне одна из официальных версий. Я вот даже читаю сейчас книжку о нём.
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (19 Дек 2013 00:22)
Интересно. Надо бы найти её.
Интересно. Надо бы найти её.
Я на озоне покупала, но, наверно, её можно найти где-нибудь подешевле)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/20360928/
да пофиг на цену)) спасибо)
какая религия может быть у декадентов...
Вы здесь » Форум для девушек » Психология и Философия » Религия